| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хлеб мы мало едим. А морскую капусту раз в полгода))) Надо бы почаще.Мы в Милан летим, да. Но жить будем не в самом Милане, а на озере Комо. Это в Альпах, на границе между Италией и Швейцарией. Будем наслаждаться природой. И много ездить и гулять конечно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вообще, йода в принципе у современного человека недостаток серьезный, и даже тот, что с пищей - не заменит всего необходимо количества, тиреотоксикоз - не от переизбытка йода, поступающего в организм, а от чрезмерной выработки щитовидкой гормонов на основе йода.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже так мечтаю уже куда нибудь поехать  не знаю правда разродимся мы хотя бы к весне или нет))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, пока! Надо ложиться. Завтра тяжелый день. На работе надо все успеть. Сегодня тоже бешеный был. С утра кто-то решил что едет в командировку на Кипр. Срочно все ему оформляла. Другой решил что хочет на тренинг. Быстрей договор заключала, счет оплачивала и тп. Начальника еще в Минск в командировку отправила. А еще 200 человек должны отчитаться за сентябрь, так как месяц закрываем. О Боги! В общем, разрывали меня сегодня части. Завтра еще что-нибудь навалится.  

Слава Богу хоть из 200 человек 180 уже добила сегодня.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в общем на ночь голову опять забивать этим йодом не охото   да, ты молодец))только у нас чето планы меняются каждый раз...а если не подлежащие обмену так можно на бабки попасть же?заболел ребенок накануне и привет(хочешь не хочешь а не полетищь(  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лялечкуЦитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшка покалывания означают лишь то, что у тебя организм изменился.. у тебя матка была с куринное яйцо раньше, а теперь?? у тебя и мыщцы могут тянуть, и простреливать, и покалывать, и тазовые кости болеть.. это все нормальное явление... Ты спокойнее относись и все вери гуд будет)) если ты чичас такая по поводу покалываний то после 36 недели вообще спать ночами перестанешь  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

линейка тольк да ник сменен ![]() прост я чет вообще редко стала заходить... в основном в вышивальной темке тусю... да и времени свободного уменьшилось   по ночам вышиваю, когда Герка днем спит в нете быстренько рыскаю, и то не всегда  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а живот по бокам иногда простреливает и пупок как буд то кто то дергает тоже норма      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

с неделькой )) и не паникуй  ) а после 36 недель я по крайней мере начала прислушиваться и шарахаться всего... я ж не знала как роды начинаются    врачей перепугала в 35недель, что у меня воды подтекают (а у меня мама тады гостила, я с ними по достопримечательностям москвы шарахалась, от мама напугалась, что я перегрузила прогулками организм) а у меня всего лишь молочница вылезла  так что ты сейчас поспокойнее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Приветик. Спасибо милая  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

У меня тоже что-то времени нет совсем.А столько всего хочется успеть. Завтра в первый раз идем в школу на подготовку. В пятницу в саду праздник- день рождения детского сада-я ведущая.Хожу теперь то правила учу,то сценарий праздника. А еще в конце октября надо провести открытое занятие по теме "Бородинская битва" с детьми. Это меня сегодня на работе озадачили. ну и еще попутно внеклассные работы детям друзей делаю. Вот на той неделе 3 букета из кленовых листьев сделала.Обидно,что не сфоткала.Счас доделываю проект "Моя малая родина". А еще надо сделать поделку и ребенку в сад,буду в выходные думать и воплощать.Хотела дочкиной учительнице букет из конфет сделать,но уже не успеваю,да и не хочется особо,просто в пятницу день учителя,хотелось поздравить.Вдруг,она у нас и потом,в 1 классе будет.Вроде ничего,хвалили нам ее. А еще попросили сделать мини-проект с ребенком к 200 летию Бородинской битвы.мы прям удачно в этом году в музей панораму съездили.Надо будет только дочке доступным языком все рассказать.  | 
| 
		 |