Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 22:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! О, Оля тут. Давно не пересекались. Я кстати того же мнения. Есть много продуктов с йодом. Можно пищу обогатить и не надо химии.

Я себе аиста поставила)))
ПРивет!Красивый аист!!ПРочитала,что вы в Милан летите!Пусть он за вами туда же

вот ксати,передоз йода гораздо опаснее недостатка говорят..у нас очень много продуктов им обогащают, даже хлеб..а плюс еще йод в таблах, это ж норма для Б положенная, я так понимаю..в общем очень муторно и запутанно все это)))
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ПРивет!Красивый аист!!ПРочитала,что вы в Милан летите!Пусть он за вами туда же

вот ксати,передоз йода гораздо опаснее недостатка говорят..у нас очень много продуктов им обогащают, даже хлеб..а плюс еще йод в таблах, это ж норма для Б положенная, я так понимаю..в общем очень муторно и запутанно все это)))
А я особо не знаю что им обогощают Хлеб мы мало едим. А морскую капусту раз в полгода))) Надо бы почаще.

Мы в Милан летим, да. Но жить будем не в самом Милане, а на озере Комо. Это в Альпах, на границе между Италией и Швейцарией. Будем наслаждаться природой. И много ездить и гулять конечно
Яринка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:56
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Ну вообще, йода в принципе у современного человека недостаток серьезный, и даже тот, что с пищей - не заменит всего необходимо количества, тиреотоксикоз - не от переизбытка йода, поступающего в организм, а от чрезмерной выработки щитовидкой гормонов на основе йода.
Конкордия вне форума  
Old 02.10.2012, 22:58
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
А я особо не знаю что им обогощают Хлеб мы мало едим. А морскую капусту раз в полгода))) Надо бы почаще.

Мы в Милан летим, да. Но жить будем не в самом Милане, а на озере Комо. Это в Альпах, на границе между Италией и Швейцарией. Будем наслаждаться природой. И много ездить и гулять конечно
здорово я тоже так мечтаю уже куда нибудь поехать не знаю правда разродимся мы хотя бы к весне или нет))))
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:59
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, пока! Надо ложиться. Завтра тяжелый день. На работе надо все успеть. Сегодня тоже бешеный был. С утра кто-то решил что едет в командировку на Кипр. Срочно все ему оформляла. Другой решил что хочет на тренинг. Быстрей договор заключала, счет оплачивала и тп. Начальника еще в Минск в командировку отправила. А еще 200 человек должны отчитаться за сентябрь, так как месяц закрываем. О Боги! В общем, разрывали меня сегодня части. Завтра еще что-нибудь навалится. Слава Богу хоть из 200 человек 180 уже добила сегодня.
Яринка вне форума  
Old 02.10.2012, 23:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
здорово я тоже так мечтаю уже куда нибудь поехать не знаю правда разродимся мы хотя бы к весне или нет))))
А вы как я сделайте Я в июле выкупила билеты на самолет, не подлежащие обмену, и всё! Хочешь не хочешь, сообразишь и поедешь. Дерзайте. Надо только решится.
Яринка вне форума  
Old 02.10.2012, 23:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Ну вообще, йода в принципе у современного человека недостаток серьезный, и даже тот, что с пищей - не заменит всего необходимо количества, тиреотоксикоз - не от переизбытка йода, поступающего в организм, а от чрезмерной выработки щитовидкой гормонов на основе йода.
а я вот только начиталась,что неорганический йод как раз пользы не принесет в итоге, от него как раз и может нарушится функция железы
в общем на ночь голову опять забивать этим йодом не охото
Цитата:
А вы как я сделайте Я в июле выкупила билеты на самолет, не подлежащие обмену, и всё! Хочешь не хочешь, сообразишь и поедешь. Дерзайте. Надо только решится.
да, ты молодец))только у нас чето планы меняются каждый раз...а если не подлежащие обмену так можно на бабки попасть же?заболел ребенок накануне и привет(хочешь не хочешь а не полетищь(
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ириш хорошо вам слетать..свежий воздух это здорово
и пусть аистенок не задерживается в пути...вон как спешит)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! О, Оля тут. Давно не пересекались. Я кстати того же мнения. Есть много продуктов с йодом. Можно пищу обогатить и не надо химии.

Я себе аиста поставила)))
ты умничка пусть аист скорее принесет ВАМ лялечку
Цитата:
да кто во что горазд говорят)))хоть самой иди и получай мед образование...
вот вот Оль. мы бороздим просторы инета, но там все так противоречиво. И если чесно хочется уже по детским сайтам лазить а не искать инфу как правильно что пить? И что сдавать нужно? Что означают эти побаливания и т.д. Инет тоже иногда дезинформирует.
Цитата:
Девочки, пока! Надо ложиться. Завтра тяжелый день. На работе надо все успеть. Сегодня тоже бешеный был. С утра кто-то решил что едет в командировку на Кипр. Срочно все ему оформляла. Другой решил что хочет на тренинг. Быстрей договор заключала, счет оплачивала и тп. Начальника еще в Минск в командировку отправила. А еще 200 человек должны отчитаться за сентябрь, так как месяц закрываем. О Боги! В общем, разрывали меня сегодня части. Завтра еще что-нибудь навалится. Слава Богу хоть из 200 человек 180 уже добила сегодня.
Милая спокойной ночи и приятных снов!!!
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ляна ты что ли? не узнаю тебя в гриме .... Если не угадала то сорри
я-я Анют
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 11:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я-я Анют
во ты партизанка и аву и линейку сменила и подписи. хоть бы где подписалась... Но я тебя разгадала по пристрастию к медвежьей теме
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 11:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка покалывания означают лишь то, что у тебя организм изменился.. у тебя матка была с куринное яйцо раньше, а теперь?? у тебя и мыщцы могут тянуть, и простреливать, и покалывать, и тазовые кости болеть.. это все нормальное явление... Ты спокойнее относись и все вери гуд будет)) если ты чичас такая по поводу покалываний то после 36 недели вообще спать ночами перестанешь
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
во ты партизанка и аву и линейку сменила и подписи. хоть бы где подписалась... Но я тебя разгадала по пристрастию к медвежьей теме
ава старая линейка тольк да ник сменен
прост я чет вообще редко стала заходить... в основном в вышивальной темке тусю... да и времени свободного уменьшилось по ночам вышиваю, когда Герка днем спит в нете быстренько рыскаю, и то не всегда )
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка покалывания означают лишь то, что у тебя организм изменился.. у тебя матка была с куринное яйцо раньше, а теперь?? у тебя и мыщцы могут тянуть, и простреливать, и покалывать, и тазовые кости болеть.. это все нормальное явление... Ты спокойнее относись и все вери гуд будет)) если ты чичас такая по поводу покалываний то после 36 недели вообще спать ночами перестанешь
ну после 36 недель можно уже и рожать спокойно так сказать а живот по бокам иногда простреливает и пупок как буд то кто то дергает тоже норма
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Катюш с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну после 36 недель можно уже и рожать спокойно так сказать а живот по бокам иногда простреливает и пупок как буд то кто то дергает тоже норма
Катюшка ну мыщцы растягиваются
с неделькой )) и не паникуй ) а после 36 недель я по крайней мере начала прислушиваться и шарахаться всего... я ж не знала как роды начинаются врачей перепугала в 35недель, что у меня воды подтекают (а у меня мама тады гостила, я с ними по достопримечательностям москвы шарахалась, от мама напугалась, что я перегрузила прогулками организм) а у меня всего лишь молочница вылезла так что ты сейчас поспокойнее
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
Катюш с неделькой
Приветик. Спасибо милая
Цитата:
Катюшка ну мыщцы растягиваются
с неделькой )) и не паникуй ) а после 36 недель я по крайней мере начала прислушиваться и шарахаться всего... я ж не знала как роды начинаются врачей перепугала в 35недель, что у меня воды подтекают (а у меня мама тады гостила, я с ними по достопримечательностям москвы шарахалась, от мама напугалась, что я перегрузила прогулками организм) а у меня всего лишь молочница вылезла так что ты сейчас поспокойнее
эх я тоже думала что то то не так...выделений стало больше
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 21:59
Яринка
Мама-профи

Катя, с неделькой!

Всем пока! Вернемся, с меня фотоотчет.
Яринка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, с неделькой!

Всем пока! Вернемся, с меня фотоотчет.
Иришка милая ХОРОШО ВАМ отдохнуть......
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 23:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня тоже что-то времени нет совсем.А столько всего хочется успеть.
Завтра в первый раз идем в школу на подготовку.
В пятницу в саду праздник- день рождения детского сада-я ведущая.Хожу теперь то правила учу,то сценарий праздника.
А еще в конце октября надо провести открытое занятие по теме "Бородинская битва" с детьми.
Это меня сегодня на работе озадачили.
ну и еще попутно внеклассные работы детям друзей делаю.
Вот на той неделе 3 букета из кленовых листьев сделала.Обидно,что не сфоткала.Счас доделываю проект "Моя малая родина".
А еще надо сделать поделку и ребенку в сад,буду в выходные думать и воплощать.Хотела дочкиной учительнице букет из конфет сделать,но уже не успеваю,да и не хочется особо,просто в пятницу день учителя,хотелось поздравить.Вдруг,она у нас и потом,в 1 классе будет.Вроде ничего,хвалили нам ее.
А еще попросили сделать мини-проект с ребенком к 200 летию Бородинской битвы.мы прям удачно в этом году в музей панораму съездили.Надо будет только дочке доступным языком все рассказать.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема