|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мож нетЦитата:
вчера вот поймала и упела на горшок посадить Цитата:
молодец!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, до этого такого наверное полгода не было!Потом как-то шла, упала и говорит:мокро, точно описалась, как так?Посмотри, что будет завтра-послезавтра, возможно, это просто исключение. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже тут болеем скопом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,в чем седня водили деток в сад? мы одевали куртку,штаны-полкуомбез,шапку,шарфик тонкий,варежки и ботинки!
а вы? и у нас проблема возникла,ей прям неудобно ходить стало в ботинках((в подъеме прям жмут.. еле одеваем,и она прям прихрамывает,я сегодня заметила! ща пойдем,у нас тут палатка есть,там котофей капика..,посмотрим ботинки... в ща какие ботиночки одеваете?желательно с фото))ну в смысле какие у вас ботиночки! вроде холодно так.утром 5 градусов..а у нас эти совсем тонкие,как туфельки!ну вобще 0 утеплителя.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда куртку завтра потеплее одену, в этой холодно уже наверное Не нашла в и-нете наши ботинки, но вот типа таких (та же фирма, но у нас немного повыше они!)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы переехали.... такой тяжелый день был
конечно, с двумя маленькими детьми я ничего успевать не буду, и жить буду в подмосковье на юго-западе далеко же на работу ехать на дому буду туры продавать, а потом около дома открою! Цитата:
Цитата:
мы сегодня с утеплителем уже одели... вчера ножки были ледяные
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аделинка на кухне учила казахский, Анфиска укладывалась спать.... я тут за компом... чето тихо стало на кухне....... он вслух учила! Захожу спит на столе
бедняжка моя!!! Взяла на руки отнесла спать! Жалко даже стало так ее... ведь с утра некогда учить... придется все же учить
|
|
|