Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 13:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как у Вас дела?
да не скажу что все хорошо. Мы уже месяц болеем, все поправится не можем. Сначала Славка заболел, потом я от него заразилась, потом муж у меня простыл, ну и потом опять мы со Славкой по новой. В этом месяце решила себя по врачам прогнать и снова в бой за малышом.
Slonik вне форума  
Old 09.10.2012, 13:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ау меня Олег сегодня писает в штаны, я в шоке . Целый день не проситься и все тут. написал на стул, потом катался на машинке и на машинку написал. Просто играет и писает. Это что ?Байкот? Ноги не мерзнут - точно
у нас так было,дня 4 наверно.писается и все!и во сне и когда играет. ((
прошло как то само собой...
а тут вот в ТЦ ездили.. я с периодичностью спрашивю,хочешь ли писать.она нет и все. а в машину сели,я в кресло ее посадила,пристегнула.а она мне через 2 минуты. "мам я пипись" смотрю,описалась((( хорошо запасные вещи с собой были!
Mashulya вне форума  
Old 09.10.2012, 13:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Катюша привет!!!!!!!!!!

Смотрю ты в "планюшках" умница.

Покажитесь хоть со Славушкой
да я бы с удовольствием, но фоток нетю чтобы показать
Да все в планюшках сижу. Все планирую и планирую
Slonik вне форума  
Old 09.10.2012, 13:57
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ау меня Олег сегодня писает в штаны, я в шоке . Целый день не проситься и все тут. написал на стул, потом катался на машинке и на машинку написал. Просто играет и писает. Это что ?Байкот? Ноги не мерзнут - точно
Да тоже как то было такое. Один или два дня. Я с ума сходила просто.
Slonik вне форума  
Old 09.10.2012, 14:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вы меня не теряйте, я вас читаю, только отвечать не получается.
Приветик! как вы тама?
Цитата:
Ну да, наверное, правильно, с папой хорошо пошла, он ее на машине отвозит (один дом проехать ), говорит, даже побежала, но в саду через час стала его искать почему-то , наверное, непривычно, он ее в ночь отвел получилось.
Только уложила, 2 часа свободы опять А я так и проспала до 11

Ох, как жалко, ну мы тоже ведь плохо вначале ходили, сейчас совсем по-другому стало, обычно до месяца на адаптацию, а у Вас перерыв был большой, все как бы снова получается.

Аленка ходит в садик за http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213, так и говорит:Алена в садик, мама мишки (мама в магазин за мишками), одну упаковку на 3 дня делю.

Цитата:
Я Алену родила прям в начале 42 недели, поэтому мне дико, что кто-то рожает до конца 40))))), так что расслабься, Аня, еще целая неделя отпуска, а потом начнется.............
а мож нет
Цитата:
ладно писиет, моя какает снова...после того случая в детском центре вчера вот поймала и упела на горшок посадить
Цитата:
да я бы с удовольствием, но фоток нетю чтобы показать
Да все в планюшках сижу. Все планирую и планирую
молодец!!!
ulechka вне форума  
Old 09.10.2012, 14:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У нас так тоже было недавно-сидит на кровати и говорит "пись", ну иди на горшок, смотрю она на кровать не снимая трусов , до этого такого наверное полгода не было!Потом как-то шла, упала и говорит:мокро, точно описалась, как так?
Посмотри, что будет завтра-послезавтра, возможно, это просто исключение.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.10.2012, 14:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да не скажу что все хорошо. Мы уже месяц болеем, все поправится не можем. Сначала Славка заболел, потом я от него заразилась, потом муж у меня простыл, ну и потом опять мы со Славкой по новой. В этом месяце решила себя по врачам прогнать и снова в бой за малышом.
Давай, удачки, все получится!
Мы тоже тут болеем скопом.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.10.2012, 16:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,в чем седня водили деток в сад? мы одевали куртку,штаны-полкуомбез,шапку,шарфик тонкий,варежки и ботинки!
а вы?
и у нас проблема возникла,ей прям неудобно ходить стало в ботинках((в подъеме прям жмут.. еле одеваем,и она прям прихрамывает,я сегодня заметила!
ща пойдем,у нас тут палатка есть,там котофей капика..,посмотрим ботинки...
в ща какие ботиночки одеваете?желательно с фото))ну в смысле какие у вас ботиночки!
вроде холодно так.утром 5 градусов..а у нас эти совсем тонкие,как туфельки!ну вобще 0 утеплителя..
Mashulya вне форума  
Old 09.10.2012, 17:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,в чем седня водили деток в сад? мы одевали куртку,штаны-полкуомбез,шапку,шарфик тонкий,варежки и ботинки!
а вы?
и у нас проблема возникла,ей прям неудобно ходить стало в ботинках((в подъеме прям жмут.. еле одеваем,и она прям прихрамывает,я сегодня заметила!
ща пойдем,у нас тут палатка есть,там котофей капика..,посмотрим ботинки...
в ща какие ботиночки одеваете?желательно с фото))ну в смысле какие у вас ботиночки!
вроде холодно так.утром 5 градусов..а у нас эти совсем тонкие,как туфельки!ну вобще 0 утеплителя..
Вот мы один в один как вы сегодня оделись Правда куртку завтра потеплее одену, в этой холодно уже наверное

Не нашла в и-нете наши ботинки, но вот типа таких (та же фирма, но у нас немного повыше они!)
Glare вне форума  
Old 09.10.2012, 18:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот мы один в один как вы сегодня оделись Правда куртку завтра потеплее одену, в этой холодно уже наверное

Не нашла в и-нете наши ботинки, но вот типа таких (та же фирма, но у нас немного повыше они!)
ну они тоже прям тоненькие? без утеплителя?
Mashulya вне форума  
Old 09.10.2012, 18:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы переехали.... такой тяжелый день был

Цитата:
Ну молодец хочешь продавать или нет?
конечно, с двумя маленькими детьми я ничего успевать не буду, и жить буду в подмосковье на юго-западе далеко же на работу ехать
на дому буду туры продавать, а потом около дома открою!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Редко появляюсь - курсы вроде бы потихонечку набирают обороты, народ интересуется языками! Днем, когда не работаю, Леша и дом... Леха стал спать часа по 1,5 днем, не то, что раньше...3 часа, столько всего успевала!
Мы по-прежнему ходим на развивалки дважды в неделю, в группе 5-6 деток, занятие включает поделки, ритмику, на моторику упражнения, и прихлопы-притопы, в общем за 1,5 часа очень много всего. Плюс Леша стал как-то свободнее себя в коллективе вести, к девочкам проявляет неподдельный интерес!
Танечка, у меня тут задержка 5 дней была...тоже думала, все, тем более была неосторожность...несколько тестов успела наделать!
Аня, нам Лор говорила когда-то, что до 3-х лет даже диагноз такой не ставят "аденоиды", типа там еще не сформировались они до конца... И вообще к их удалению сейчас многие специалисты скептически относятся. А вы Лешу как-нибудь закаляете? Может препараты какие-то для иммунитета подавать?
Юля, Аленка как всегда бесподобна. Леше тоже понравился Океанариум, только нам он показался маленьким...за такие деньги особенно. Может, мы его быстро пробежали.
Молодец, что курсы так раскрутила

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нам надо маму за ручку и сказку... С папой днем может уснуть в выходной, но папа очень часто раньше вырубается.
а нам надо за мамину титю подержаться

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну они тоже прям тоненькие? без утеплителя?
мы сегодня с утеплителем уже одели... вчера ножки были ледяные
Аномалия вне форума  
Old 09.10.2012, 18:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, мы ходим в ботинках чуть завышенных, без утеплителя. Но со вчерашнего дня поддеваем тонкий шерстяной носок!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.10.2012, 19:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, ты все еще кормишь грудью чтоли?!
Azali вне форума  
Old 09.10.2012, 20:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, ты все еще кормишь грудью чтоли?!
помоему нет...
это у них из-за относительно позднего отлучения любовь к титям осталась)))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.10.2012, 21:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
помоему нет...
это у них из-за относительно позднего отлучения любовь к титям осталась)))
ааа)))
а то я не так поняла
Azali вне форума  
Old 09.10.2012, 21:25
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Анфиска иногда любит тоже к сисе прижаться, иногда когда плачет сильно, тоже прижимается
ulechka вне форума  
Old 09.10.2012, 21:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиска иногда любит тоже к сисе прижаться, иногда когда плачет сильно, тоже прижимается

у меня недавно Амир в пол-ке пытался вытащить грудь со словами титькаа , люди наверное подумали что до сих пор кормлю малышика своего
Azali вне форума  
Old 09.10.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

у меня недавно Амир в пол-ке пытался вытащить грудь со словами титькаа , люди наверное подумали что до сих пор кормлю малышика своего
ну и что пусть смотрят!!!
ulechka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот я обновилась детская нравится линеечка только, не хочу менять
ulechka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аделинка на кухне учила казахский, Анфиска укладывалась спать.... я тут за компом... чето тихо стало на кухне....... он вслух учила! Захожу спит на столе бедняжка моя!!! Взяла на руки отнесла спать! Жалко даже стало так ее... ведь с утра некогда учить... придется все же учить
ulechka вне форума  
Закрытая тема