|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я приехала сегодня такая расстроеная. Мало того срачка напала прям в больнице
ни бумажки с собой не оказалось, в машине была, хорошо девочка в палате лежала шла в тубзик, так поделилась. А потом я вышла и села в машину ехать в сторону дома, блин, как меня скрутило хоть останавливайся по среди города и штаны снимай это сейчас смешно сидя в квартире и тубзик под боком. А что со мной было... еле доехала до торгового центра, вся белая, не дай Бог. Вот так сама и садись за руль, пробки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче расскажу как у меня было. я встала за деньги к врачу у которого собралась рожать. мало того что в процессе общения он мне не оч нравился так еще и роддом на мойку закрыли-он работал как в поликлинике так и подрабатывал в роддоме-но это редкость чаще всего врач или там или там. но наши же врачи жопой на двух а иногда и на трех стульях сидят и бывает что работая в роддоме будет в каком то частном центе консультировать в том числе и по бер. но чаще всего стоишь на учете для галочки а вот рожать выбираешь роддом и врача и едешь договариваешься но не раньше 36 недель-раньше и не разговаривают даже. становись на учет куда ходить удобно . потом это вся тягомотина с анализами 2 р в неделю оооочень тяжела и 150 метров как 3 км. за рулем к тому времен можешь и не вмещаться-кто как.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань приваетик сегодня была у Г она мне назначила генипрал по 1/2 таблетки 3 раза в день этого не многовато Как ты думаешь? Для профилактики фитоплацентарной недостаточности как она выразилась. А еще эндокриноглог назначил все же эутерокс в малюсенькой дозе....успокоила и сказала превышение ТТГ не большое.
Я вот думаю пить генипрал или все же посмотреть что там на УЗИ? 25 октября у меня |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а он мне говорит:"Не, ну надо искать".. а я думаю:"А где искать, фиг его знает" так и закрыла ебей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ага, не то слово, я наверное как-нибудь в магазине, по старинке.. а он ещё такой деловой, открыл свои детальки и говорит:"Смотри, вот деталька стоит 1 доллар и доставка бесплатно, учись как надо"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ОО, дорогая, я таких цен не понимаю, я одно время увлекалась брендовыми вещами, но как-то они висят все в шкафу.. и кайфа от них никакого, теперь я пересмотрела своё отношение к "брендовым" вещам, тем более за такие цены.
|
|
|