Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Я тут, привет! Поздравляю, Катринчик!
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 13:30
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Людмил,а почему искать?У вас разве нет прикрепленности определенных адресов к определенному врачу?Или ты платно будешь стоять?
Танюш, понимаешь, у нас в городе куча больниц! Как и везде. Но мне все твердят в один голос что на учёте ты стоишь у одного гениколога просто у рядового в поликлинике, а рожать ты выбираешь себе врача в роддоме и едешь с ним договариваться. Меня вначале это выводило просто когда я узнала что так. Дело в том что по месту прописки где я как бы должна стать на учёт- больница такая шарамыжная я туда не хочу идти впринципе. А рожать у кого.. ну до этого ещё далеко, как бы рано ещё определяться, пока справки наведу, поезжу пообщаюсь с врачами, кто по душе подойдёт. И тут мне другие подружки крутят у виска и говорят:"Ну что ты, сразу ищи себе врача у кого рожать, становись у него на учёт и пускай он тебя ведёт всю беременность до самих родов!" начинаю искать врача чтобы у него рожать, читаю отзывы по форуму И СНОВА ВСЕ ПИШУТ В ОДИН ГОЛОС ЧТО ЭТИ ВРАЧИ НЕ СТАВЯТ НА УЧЁТ НУ КАК ТУТ НЕ РАЗОЗЛИШЬСЯ?! а мне на учёт становиться, уже в понедельник 9 неделек будет, это не по месячным на минуточку...
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:37
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

И я приехала сегодня такая расстроеная. Мало того срачка напала прям в больнице ни бумажки с собой не оказалось, в машине была, хорошо девочка в палате лежала шла в тубзик, так поделилась. А потом я вышла и села в машину ехать в сторону дома, блин, как меня скрутило хоть останавливайся по среди города и штаны снимай это сейчас смешно сидя в квартире и тубзик под боком. А что со мной было... еле доехала до торгового центра, вся белая, не дай Бог. Вот так сама и садись за руль, пробки...
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:39
Людмилка
Мама-практикант

Муж слышал по радио что в Англии закон подписали беременным можно в любом месте какать надеюсь только на улице
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж слышал по радио что в Англии закон подписали беременным можно в любом месте какать надеюсь только на улице
Я что то это пропустила)))))))
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 15:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Танюш, понимаешь, у нас в городе куча больниц! Как и везде. Но мне все твердят в один голос что на учёте ты стоишь у одного гениколога просто у рядового в поликлинике, а рожать ты выбираешь себе врача в роддоме и едешь с ним договариваться. Меня вначале это выводило просто когда я узнала что так. Дело в том что по месту прописки где я как бы должна стать на учёт- больница такая шарамыжная я туда не хочу идти впринципе. А рожать у кого.. ну до этого ещё далеко, как бы рано ещё определяться, пока справки наведу, поезжу пообщаюсь с врачами, кто по душе подойдёт. И тут мне другие подружки крутят у виска и говорят:"Ну что ты, сразу ищи себе врача у кого рожать, становись у него на учёт и пускай он тебя ведёт всю беременность до самих родов!" начинаю искать врача чтобы у него рожать, читаю отзывы по форуму И СНОВА ВСЕ ПИШУТ В ОДИН ГОЛОС ЧТО ЭТИ ВРАЧИ НЕ СТАВЯТ НА УЧЁТ НУ КАК ТУТ НЕ РАЗОЗЛИШЬСЯ?! а мне на учёт становиться, уже в понедельник 9 неделек будет, это не по месячным на минуточку...
я тебе больше скажу здесь по всей стране так короче расскажу как у меня было. я встала за деньги к врачу у которого собралась рожать. мало того что в процессе общения он мне не оч нравился так еще и роддом на мойку закрыли-он работал как в поликлинике так и подрабатывал в роддоме-но это редкость чаще всего врач или там или там. но наши же врачи жопой на двух а иногда и на трех стульях сидят и бывает что работая в роддоме будет в каком то частном центе консультировать в том числе и по бер. но чаще всего стоишь на учете для галочки а вот рожать выбираешь роддом и врача и едешь договариваешься но не раньше 36 недель-раньше и не разговаривают даже. становись на учет куда ходить удобно . потом это вся тягомотина с анализами 2 р в неделю оооочень тяжела и 150 метров как 3 км. за рулем к тому времен можешь и не вмещаться-кто как.
Сарочка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

переустановиться к любому врачу в любую поликлнику не вопрос и оч легко делается-было бы желание. у меня было 4 поликлиники итого с роддомом если считать за 36 недель беременности
Сарочка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:28
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я тебе больше скажу здесь по всей стране так короче расскажу как у меня было. я встала за деньги к врачу у которого собралась рожать. мало того что в процессе общения он мне не оч нравился так еще и роддом на мойку закрыли-он работал как в поликлинике так и подрабатывал в роддоме-но это редкость чаще всего врач или там или там. но наши же врачи жопой на двух а иногда и на трех стульях сидят и бывает что работая в роддоме будет в каком то частном центе консультировать в том числе и по бер. но чаще всего стоишь на учете для галочки а вот рожать выбираешь роддом и врача и едешь договариваешься но не раньше 36 недель-раньше и не разговаривают даже. становись на учет куда ходить удобно . потом это вся тягомотина с анализами 2 р в неделю оооочень тяжела и 150 метров как 3 км. за рулем к тому времен можешь и не вмещаться-кто как.
Та да... и ты так и делала? стояла на учёте у одной, а потом рожать шла к другой? а как выбирала у кого рожать? через подружек? и всех своих детишек ты у одного Г рожала или разные?
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань приваетик сегодня была у Г она мне назначила генипрал по 1/2 таблетки 3 раза в день этого не многовато Как ты думаешь? Для профилактики фитоплацентарной недостаточности как она выразилась. А еще эндокриноглог назначил все же эутерокс в малюсенькой дозе....успокоила и сказала превышение ТТГ не большое.
Я вот думаю пить генипрал или все же посмотреть что там на УЗИ? 25 октября у меня
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки и еще на сайте ebaytoday.ru далее заходить в интернет-магазины? так я поняла???? Блин английского тоже незнаю....переводчик понятно. Заказ без знания английского наверное не сделаешь?
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 17:37
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки и еще на сайте ebaytoday.ru далее заходить в интернет-магазины? так я поняла???? Блин английского тоже незнаю....переводчик понятно. Заказ без знания английского наверное не сделаешь?
Мне вчера муж показал как заходить, ну нажали мы раздел сумок, я смотрю, а таааам цены, пипец а он мне говорит:"Не, ну надо искать".. а я думаю:"А где искать, фиг его знает" так и закрыла ебей
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера муж показал как заходить, ну нажали мы раздел сумок, я смотрю, а таааам цены, пипец а он мне говорит:"Не, ну надо искать".. а я думаю:"А где искать, фиг его знает" так и закрыла ебей
да уж...повеселились???
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 17:48
Людмилка
Мама-практикант

ага, не то слово, я наверное как-нибудь в магазине, по старинке.. а он ещё такой деловой, открыл свои детальки и говорит:"Смотри, вот деталька стоит 1 доллар и доставка бесплатно, учись как надо"
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:48
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Зайди на yoox.ru там все понятно и ценовой фильтр установить можншь.
Olia вне форума  
Old 12.10.2012, 17:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ой,yoox.com )
Olia вне форума  
Old 12.10.2012, 17:50
Людмилка
Мама-практикант

ОО, дорогая, я таких цен не понимаю, я одно время увлекалась брендовыми вещами, но как-то они висят все в шкафу.. и кайфа от них никакого, теперь я пересмотрела своё отношение к "брендовым" вещам, тем более за такие цены.
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:28
Людмилка
Мама-практикант

Девочки! Обратите внимание, я же выставила в линеечке первый день последних месячных теперь это у меня акушерский срок?
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки приветики..Я сдала площадку
А еще мы сегодня ездили на авторынок,купили и поставили на колеса противоугонные колпачки,накладку на руль,теперь у меня руль мягкий и приятный.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.10.2012, 18:43
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки приветики..Я сдала площадку
А еще мы сегодня ездили на авторынок,купили и поставили на колеса противоугонные колпачки,накладку на руль,теперь у меня руль мягкий и приятный.
Ух, ты! Поздравляю!
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
Наташ со сдачей площадкии с обновами машинку
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема