|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне уже она надоела.Я себе уже зимнюю присматриваю.Правда,нравится эта линеечка,и если ава зимняя,то совсем не комплект будет. А я от этой девчушки балдею,надо будет только подрезать немного фотов фотошопе,чтобы девчушка покрупнее была. А вообще я часто меняю аватарки,как-то однообразие меня бесить со временем начинает. Я и дома такая. мы вот 3 года в квартире живем и все.Меня уже все начинает раздражать,что все на своих местах.Мужу говорю,не хочешь обои переклеивать,давай мебель двигать. В общем,на субботу я уже запланировала перестановку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В общем,купить я решила права.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы тоже сдала вначале на твоём месте сама, заплатить всегда успеешь. У нас например всех валили на экзамене, только один мальчик из всех сам сдал. повезло наверное, а так на поток конечно поставлено- всех завалить, а потом плати, я упрямая перездавала, только потом платила. меня тупо завалили, я уже на дорогу выехала, инспектор не знал к чему придраться и тут грузовик видит что буква У взял и остановился передо мной типа дорогу уступить, а Гаишник как захлопает в ладоши:"Вот и не сдалаа!!!
вставай из-за руля" ну якобы я ему помеху создала, так обидно было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты поузнавай вначале реально ли сдать, поставлено у вас на поток или нет. а вообще теорию сама сдай- выучи просто, тем более её можно много раз сдавать. А потом практику если не сдашь просто на пересдаче попробуй договориться с самим экзаменатором, они тоже люди и тоже кушать хотят. я платила 2.5 года назад 500 грн. а ещё.. можно после теории сразу не бежать на сдачу вождения, можно отсрочить на любой срок. Например поезди до лета, подучись если есть такая возможность, а потом прийдёшь вся деловая, опля и сдала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
В том то и дело,что я узнала,что у нас валят всех. раза с 10 сдать можно.Вождение.Теорию сдать проще,как выучил,так и сдал.там комп.если только его переклинит. Просто как мне сказали,женщин сразу валят,типа баба и руль вещи несовместимые.У меня зять сдавал 2 раза,на третий просто принес деньги и удивительно! сдал. Единственное,счас с видеорегистратором сдаешь и просто так инспектор не придерется.Но как мне сказали,вот например,сели в машину,а гаишник не пристегнулся-все 2 тебе штрафных балла.А всего набрать можно 5.И таких фокусов у них не один.по любому. |
|
|