|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,привыкнешь.А потом ты же не будешь ездить только по своему району.Одной потом еще труднее будет,а здесь инструктор подскажет,поможет,выправит.
Как тебе твой инструктор? А у вас площадка рядом с автошколой? У нас просто далеко.Даже в другом городе,в Подольском районе.Поэтому инструктор сказал,сначала набиваем руку на городе,если вижу,что нормально за рулем,потом на площадку,потому как доехать до нее должен сам ученик. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,площадку я нормалек вызубрила,но все равно волнуюсь.ну вот не могу никуда прятать свое волнение...А как я буду в ГАИ сдавать..не знаю,так я все воспринимаю близко,так волнуюсь,боюсь от волнения все на свете забуду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила платно.Даже,если все выучу,увижу дядьку в форме,да еще в своей машине,я ж сразу забуду все,чему меня инструктор учил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А счас вообще подумываю,а как я буду в следующем году работать,когда ребенок будет в саду. Это из-за чужих детей я буду мучить своего ребенка,будить не свет ни заря,тащить с портфелем в сад,потом если отпустят,то отводить в 8 часов,если нет,то она сама до школы,благо школа под окнами.А забирать как?Даже,если продленка,то она только до 5,а рабочий день у меня до 7.Или же опять,в 12 забрать и на весь день в сад.А уроки когда делать?Поэтому я подумываю свинтить все-таки в школу.Не получится,тогда год-другой не работать,чтоб ребенка отводить и забирать со школы. А дети ничего,молодцы!даже радуют,не зря же я столько сил в них вложила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Людмилка;5368379]
Цитата:
поэтому онлайн выгодно заказывать,тем более брендовые вещи.
|
|
|
|