Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 18:52
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

супер! в совокупности за 2000 грн тебе обошлась крутая коляска на двоих!
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:12
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Блин, ну только я не смогу сама разобраться на ебее, мне надо чтобы муж например показал рассказал куда нажать чтобы выбрать и куда нажать чтобы оплатить (сделать заказ)
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Аня,я на ибее раз угги заказывала,у них там я недоглядела,но этот чел в россию не слал)а деньги я переслала,так мне на след дерь на карту деньги снова пришли)ну а так у нас много кто чего заказывает)и всё доходит) детки у тебя очаровашки)ДЕВОЧКИ,привееееет !!!!!
Olia вне форума  
Old 11.10.2012, 19:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Блин, ну только я не смогу сама разобраться на ебее, мне надо чтобы муж например показал рассказал куда нажать чтобы выбрать и куда нажать чтобы оплатить (сделать заказ)
Это только кажтся))всё там оч понятно)главное-не торопиться))а мне еще нравится YOOX ,там по русски уже есть.я сапоги заказывала.сейчас буду пуховик)
Olia вне форума  
Old 11.10.2012, 19:53
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Это только кажтся))всё там оч понятно)главное-не торопиться))а мне еще нравится YOOX ,там по русски уже есть.я сапоги заказывала.сейчас буду пуховик)
Ух ты, а покажи пуховик плыз и скока стоит? я же пока всё не взвешу в авантюру не пущусь ага, а что за карта должна быть? где её брать которой расплачиваешься?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 20:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ух ты, а покажи пуховик плыз и скока стоит? я же пока всё не взвешу в авантюру не пущусь ага, а что за карта должна быть? где её брать которой расплачиваешься?
кАРТУ НУЖНО В БАНКЕ ЗАВЕСТИ НУ СООТВЕТСТВЕННО НА НЕЕ ДЕНЕГ ПОЛОЖИТЬ В РАЗМЕРЕ ПОКУПКА+ПЕРЕСЫЛКА. ЕБЕЙ ТУДЕЙ
ebaytoday.ru/ ЕСТЬ РУССКАЯ ВЕРСИЯ Я ПОТОМ ПЕРЕХОЖУ ПРОСТО ВНУТРИ ЕСЛИ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ НА САМ ЛОТ И МУЖ КОНТРОЛИРУЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДА НУ И ТАМ ОБЫЧНО ПОДРОБНЕЕ НА АНГЛИЙСКОМ ИДЕТ ТАМ ЖЕ ВНУТРИ аМАЗОН И ЕЩЕ гЕРМАНИЯ И аНГЛИЯ. дЕВЫ У МЕНЯ С КЛАВОЙ ХЕРНЯ НЕ ОБР ВНИМАНИЯ. оЛЯ ПРИВЕТ . я БЛОНДИНКА ПРАВДА ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ РАВНО НЕМНОЖКО РАЗНЫМИ ОТТТЕНКАМИ НО ДУМАЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ ОКРАШИВАНИЙ ДОЛЖНО СРАВНЯТЬСЯ. ТОЛЬКО ПРИШЛОСЬ КРАСИТЬСЯ гАРАНЬР ТАК КАК МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ, А СВОИ У МЕНЯ РАСПЛАНИРОВАНЫ УЖЕ ДАВНО БЫЛИ ТАК ЧТО ЧТОБ ЧУМОЙ НЕ ХОДИТЬ ТО ПРИШЛОСЬ ПОКА 111 ПОКРАСИТЬСЯ. ОН МНЕ КОНЕЧНО ЖЕЛТЫЙ ЗАГАСИЛ ПРИЛИЧНО НО ГДЕ БЫЛ БЕЛЫЙ ТО СДЕЛАЛ ЕГО СИЛЬНО ФИОЛЕТОВЫМ. нО ЭТО СМОЕТСЯ ТОЧНО Я УЖЕ НА МИЛИРОВАНИИ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛАСЬ.
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 21:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Писала,писала и ничего не загрузилось.
Анюта,какие у тебя славные карапузики!
А модники какие!КАпюшон у Валюшкиного костюмчика очень понравился.Сама обновки деткам шила?
А смеются как задорно!

Наташ,практика у меня хорошо,сегодня погоняла почти на 80 км,в общем,как сказал инструктор будем ездить в условиях реальности,а на 40 км никто нигде не ездит.Кстати,правила он нарушает только в путь.Висит знак,что больше 20 или 40 нельзя,а дорога пустая,он говорит,что плестись,если можно ускориться.
А вот с правилами,вчера была контрольная,я сделала целых 4 ошибки.Причем дурацкие.Просто невнимательно вопрос прочитала.

Людмила,а почему думаешь,что места с ребенком не хватит?И манеж можно на время ставить,а потом убирать.У меня ребенок в манеже не сидел,собственно как и в коляске.Поэтому мы манеж ставили раз 5 всего.А так,поставила,а потом сложила.Вот на полу на одеяле ребенок хорошо играл.Или же меняться до родов,мне кажется ремонт все равно делать придется,мало ли не понравятся обои,цвет стен,потолка.Да и с эксплуатацией квартиры становятся видны все недоделки прошлого ремонта.Или же меняться когда ребенок подрастет.
Мы дочку тоже в однушке родили,правда,у нас комната была 22 метра,но не было практически коридора,всего 5 метров или и того меньше.И не было балкона.
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 21:16
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Анюта,какие очаровательные у тебя карапузики.
И модные какие.Комбезики сама шила?Моднявые,особенно у Валюшкиного капюшон понравился.
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 21:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем добрый вечер.А я сегодня в стрессе после вождения по центру.Пипец,в такой обстановке впервые,да еще сама за рулем.Столько знаков,светофоров,полос....... Тока обратно по 90км час шла на мосту
Девочки,Людмила,я своего сынулю родила в однокомнатнной квартире 12,5 метров.Мама,папа,я и сынуля.И ниче,в тесноте да не в обиде.Вполне жить можно,а куда деваться если нет больше.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.10.2012, 21:35
Людмилка
Мама-практикант

Таняяя, наконец-то я тебя нашла а ты была Бабочка? или я опять что-то путаю и именя твоего не было кажись в инфе? почему же я тебя сразу не узнала? На счёт манежа я неправильно выразилась, я имела ввиду кроватку где ребёночек спать будет. У нас комнатка без балкона а всего 15,8, здесь по периметру стоят стол большой компьютерный возле окна, затем трельяж, кресло, уголок мягкий большой и шкаф, выходит только серединка комнаты свободна 1,5 м на 2м. ну и представь туда кроватку
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 21:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.А я сегодня в стрессе после вождения по центру.Пипец,в такой обстановке впервые,да еще сама за рулем.Столько знаков,светофоров,полос....... Тока обратно по 90км час шла на мосту
Девочки,Людмила,я своего сынулю родила в однокомнатнной квартире 12,5 метров.Мама,папа,я и сынуля.И ниче,в тесноте да не в обиде.Вполне жить можно,а куда деваться если нет больше.
А мне нравится.Причем я сегодня на площадке больше испугалась,чем за рулем по городу.А полос,чем больше,тем мне кажется легче.Единственное,знаки,да,потому как у нас,например,есть такой поворот,чтобы повернуть на лево,надо сначала съехать в право,а потом только поворачивать.Не заметишь разметку-не повернешь.Может пока не страшно,потому как инструктор рядом и если что,он всегда поможет.Вот когда одна сяду....Поэтому с этим выжал сцепление,переключил,переключил,выжал,выжал,перекл ючил.Может,дальше будет легче.Но сегодня я поняла,что пока хочу только автомат.
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 21:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Пуховик duvetuca ,найди на yoox .стоит 324€
Olia вне форума  
Old 11.10.2012, 21:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мне нравится.Причем я сегодня на площадке больше испугалась,чем за рулем по городу.А полос,чем больше,тем мне кажется легче.Единственное,знаки,да,потому как у нас,например,есть такой поворот,чтобы повернуть на лево,надо сначала съехать в право,а потом только поворачивать.Не заметишь разметку-не повернешь.Может пока не страшно,потому как инструктор рядом и если что,он всегда поможет.Вот когда одна сяду....Поэтому с этим выжал сцепление,переключил,переключил,выжал,выжал,перекл ючил.Может,дальше будет легче.Но сегодня я поняла,что пока хочу только автомат.
даа?а когда полосы почти не видно.они стерты ,надо самой мысленно делить,вот это для меня пипец полнейший.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.10.2012, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таняяя, наконец-то я тебя нашла а ты была Бабочка? или я опять что-то путаю и именя твоего не было кажись в инфе? почему же я тебя сразу не узнала? На счёт манежа я неправильно выразилась, я имела ввиду кроватку где ребёночек спать будет. У нас комнатка без балкона а всего 15,8, здесь по периметру стоят стол большой компьютерный возле окна, затем трельяж, кресло, уголок мягкий большой и шкаф, выходит только серединка комнаты свободна 1,5 м на 2м. ну и представь туда кроватку
Не,я так и была Лисёнком всегда.А бабочка тоже была и кажется ее тоже звали Таня,но что-то давно она уже не появляется или просто сюда не заходит.
А комната да,маловата.
Но можно убрать кресло
Или выставить квартиру за месяц-другой до вступление в наследство,на своей практике скажу,выставили мы на продажу квартиру в мае,а покупатель нашелся только в августе.И то,мы снизили цену.А свою мы нашли за 2 недели,правда,я тогда не работала и каждый день моталась смотреть квартиры.
Мы когда менялись ,то да,труднее оказалось найти покупателя на свою квартиру.Правда,мы менялись в 2009,после кризиса,там вообще в недвижимости мертво все было.
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даа?а когда полосы почти не видно.они стерты ,надо самой мысленно делить,вот это для меня пипец полнейший.
Да???!!!У нас я такого не видела.Даже около дома,утром положили асфальт,а вечером уже зебру и разметку нарисовали.Вот ямы на дорогах меня сегодня добили и колодцы.Вот кто придумал их на проезжей части ставить,хотя инструктор сказал,что на его практике никто в люк на дороге не въезжал.Поэтому я их теперь не боюсь.
Лисёнок вне форума  
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да???!!!У нас я такого не видела.Даже около дома,утром положили асфальт,а вечером уже зебру и разметку нарисовали.Вот ямы на дорогах меня сегодня добили и колодцы.Вот кто придумал их на проезжей части ставить,хотя инструктор сказал,что на его практике никто в люк на дороге не въезжал.Поэтому я их теперь не боюсь.
Лисёнок вне форума  
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,чиоб фиолета не было,ты перед окраской на сильно белые бальзам наноси или кондиционер,тогда пигмент оседать на них не будет))он де такой ядреный именно для того,чтобы желтый нейтрализовать.поэтому он по корням хорош))ты пока пробуй только им корни красить,а потом за 10мин до смыва эмульгируй с корней на длину при помощи воды.
Olia вне форума  
Old 11.10.2012, 21:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташа,ты такая молодец!!!
Olia вне форума  
Old 11.10.2012, 21:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня,чиоб фиолета не было,ты перед окраской на сильно белые бальзам наноси или кондиционер,тогда пигмент оседать на них не будет))он де такой ядреный именно для того,чтобы желтый нейтрализовать.поэтому он по корням хорош))ты пока пробуй только им корни красить,а потом за 10мин до смыва эмульгируй с корней на длину при помощи воды.
Спасибо Оля. Я так поняла это мне в след раз надо будет то что было фиолетовым бальзамам пройти и только на корни нанести краску, а потом водой смочить ближе к концу и взбить?
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 22:00
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Пуховик duvetuca ,найди на yoox .стоит 324€
Оля, я может ничего не понимаю в ценах или в какчестве, а что тебе мешало за такие деньги купить у Вас пуховик?
Людмилка вне форума  
Закрытая тема