Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 20:19
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, детки супер!!! Вы уже в стульчике. молодцы!!!
Юль, может и правда от смены воды? И продукты все равно другие.
Мы тоже стали едой плеваться, хватать ложку и разбрасывать содержимое куда глаза глядят.
Купила себе витами, Ксюньке поильник. И погремушки-прорезыватели всякие. Грызем теперь.
Mashynji вне форума  
Old 11.10.2012, 21:09
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Я заболела , сопли ручьем, вчера пила оцилококцинум, так сегодня с утра проснулись, у Мишки щеки все красные! Грешу на него, из продуктов ничего нового не ела!
Мы пьем водичку из бутылок, нам врач сказала что при кипячении все полезные микроэлементы из воды пропадают!
Ксюню с настоящими посиделками молодечик!
Наташ, очень хорошо выглядишь, детки такие забавные , Леша так вообще деловой, уже в своем стуле сидит
Маш, какие витамины купила?
Иринка_69 вне форума  
Old 11.10.2012, 21:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мне от насморка помог гриппферон. Не болей, выздоравливай!
А мы хрюкаем и капаю и чищу и все равно
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, не болейте!
А в стульчик сажаю на совсем недолго, неудобно еще ему. Но любит сидеть там и играть игрушкой.
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2012, 10:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за похвалу Очень-очень приятно!!! Теперь мы постоянно сидим, вообще не лежит, ну как обычно, как только чему-то научатся детки - потом повторяют и повторяют
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль, врачу буду говорить, там просто нельзя не заметить такое...сейчас мажу кремом жирным саносан, кажется, лучше,ттт
Наташ, у нас тоже на ножке пятнышко появилось - дерматит небольшое сантиметр в диаметре, среагировала на что-то я не сразу заметила, теперь и не пойму на что
Цитата:
сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось.
сынок начал присаживаться, здорово)))
С прикрпелением вас и Лешу с началом посидушек самостоятельных
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, вы какую воду даете малышам-кипяченую или бутылированную?
я даю кипяченую
Цитата:
сынок перебирается в стульчик, ее приучаем к стулу.

и я с сынулей

фото с мобильника, что-то не очень...
Ну прссто красотульки вы наши Леша такой глазастик у меня Ярик тоже так глазастый был, да и сейчас тоже
Цитата:
ему б титю сосать, но я не даю, искусал сильно, до крови. болииит
ого, вот это да... кусается??? вообще не даешь сейчас ему грудь?
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
[CENTER]
Я заболела , сопли ручьем, вчера пила оцилококцинум
Поправляйся скорее Ирина, а я когда сопливилась пила анаферон детский
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
А мы хрюкаем и капаю и чищу и все равно
Давно насморк, а чем капаешь, Кать?
Violochka вне форума  
Old 12.10.2012, 10:11
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро! У нас солнышко пробивается.)))
Yulika вне форума  
Old 12.10.2012, 10:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще утром встала на весы, Ксю решила примерно измерить, так была приятно удивлена цифре, на диете не сижу сейчас, а 1 кг еще ушел 2 кг осталось до добеременного веса и еще бы 3 кг скинуть до моего идеального, итого 5 кг надо сбросить
Violochka вне форума  
Old 12.10.2012, 11:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.10.2012, 15:17
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олюнь, с похудалками!!!
Наташ, детишки ..мммм...загляденье

Мы,тьфу-тьфу, ничего
Заказали окошки в квартире)))сегодня мерки сняли)) Полька прыгать хочет - руки отваливаются уже)))
сидим по минут 40 играем в стульчике))))
кушаем.. пюрешки кроме морковки и капусточек разных не хотим никаких супики так же кушаем )) очень любим кашу кукурузную с тыковкой и морковкой
Maria Krys вне форума  
Old 13.10.2012, 19:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Олечка, с посидушками вас!!! Ксюнечка-умничка! А мамочку-красотуличку с похудушками! У меня тоже Кирик все Нюткины погремухи таскает постоянно, а она к его книжкам и игрушкам тянется

Наташенька, с подарочками и с Лешенькиными посидушками!!! Такие вы хорошенькие!

Машуль, может, к зубкам плюется? Моя тоже день плевалась, на следующий уже вторым зубом по ложечке застучали А еще ей прабабушка ложечку в компотик окунула и дала, так она с этой ложкой потом минут 30 расстаться не могла Водичку мы кипяченую пока пьем.

Юлечка, выздоравливай! И скорейшей вам прописки!

Ириш, выздоравливайте!!!

Катюш, и вы выздоравливайте скорее!!!

Машуль, какой у вас с Полюней рацион обширный! Молодцы!!!

А я сегодня тетю проводила, только 2 дня у нас побыла... Мало, но зато увиделись! Подарков нам привезла И я родным подарочки отправила Довольнаяяяяя
Нигишка вне форума  
Old 14.10.2012, 13:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
А я все болею , сопли вроде прошли, так на лице простудой разнесло Жесть Боюсь Мишку не заразить, но ттт пока все нормально! Только покраснения на щечках еще не прошли, даже прикорм перестала давать!
Теперь у нас ясна причина кошмарных бессонных ночей, зубик появился, в пятницу вообще за ночь только 2 часа поспали Если каждый зуб будет так сопровождаться, то к их окончательному вылезу я не доживу
Еще тут заметила, что Мишка когда на корачки встаем, чуток на полупопие присаживается, видно пытается сесть
У меня родители с Испании с отдыха прилетели , столько детских вещичек прикупили, мы теперь лет до 2 точно полностью укомплектованы

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А еще утром встала на весы, Ксю решила примерно измерить, так была приятно удивлена цифре, на диете не сижу сейчас, а 1 кг еще ушел 2 кг осталось до добеременного веса и еще бы 3 кг скинуть до моего идеального, итого 5 кг надо сбросить
Ольчик, с похудалками тебя!!!! Я уже давно на весы не вставала, даже что-то боязно, не хочу себя расстраивать

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Олюнь, с похудалками!!!
Наташ, детишки ..мммм...загляденье

Мы,тьфу-тьфу, ничего
Заказали окошки в квартире)))сегодня мерки сняли)) Полька прыгать хочет - руки отваливаются уже)))
сидим по минут 40 играем в стульчике))))
кушаем.. пюрешки кроме морковки и капусточек разных не хотим никаких супики так же кушаем )) очень любим кашу кукурузную с тыковкой и морковкой
Полюнчик молодец!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.10.2012, 11:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!
А я все болею , сопли вроде прошли, так на лице простудой разнесло Жесть Боюсь Мишку не заразить, но ттт пока все нормально! Только покраснения на щечках еще не прошли, даже прикорм перестала давать!
Теперь у нас ясна причина кошмарных бессонных ночей, зубик появился, в пятницу вообще за ночь только 2 часа поспали Если каждый зуб будет так сопровождаться, то к их окончательному вылезу я не доживу
Еще тут заметила, что Мишка когда на корачки встаем, чуток на полупопие присаживается, видно пытается сесть
У меня родители с Испании с отдыха прилетели , столько детских вещичек прикупили, мы теперь лет до 2 точно полностью укомплектованы

Полюнчик молодец!
Пасибки, Ириш))
Вас с первым зубиком!!!!наш жених - Мишунька теперь еще и зубастик))
молодец что пытается сесть))
а мы вот разленились сами не хотим.. ручки тянем)
капризничаем временами днем 2 часа спим, 2 играем..
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 11:32
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Русланчика с полугодием!!!
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 13:23
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Русланчика с полугодием!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого и всего самого-самого доброго!!!

Ириш, выздоравливай!!! С первым зубиком вас!!!

Машуль, мы тоже ручки тянем, сама только головку приподнимет и все )))) Хорошо, два часа спит, прям прелесть! Моя казюля по 15-30 мин. спит

А у нас сегодня погода-красота!!! Солнышко выглянуло
Нигишка вне форума  
Old 15.10.2012, 15:13
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас тоже солнышко..(((((((а мы болеем(((((((((
поэтому сидим дома...(
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 16:03
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

девочки привет всем!!!!2месяца к вам попасть не могла-пароль забыла(у нас ровно в 4месяца зуб вылез снизу,а через неделю второй))причем абсолютно без предвестников!!ни температуры ничего такого)ползать мы не можем(попа вверх,а голова вниз)))))или наоборот)но зато активно хотим ходить )и сами стоим если за ручки держу(для равновесия)сидеть почти получается,правда порой в бок падаем или вперед)))
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:07
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы дома сидим-готовка, стирка, уборка.... Накопилось... Вечером только, может, с папой погуляем...
Нигишка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:12
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
девочки привет всем!!!!2месяца к вам попасть не могла-пароль забыла(у нас ровно в 4месяца зуб вылез снизу,а через неделю второй))причем абсолютно без предвестников!!ни температуры ничего такого)ползать мы не можем(попа вверх,а голова вниз)))))или наоборот)но зато активно хотим ходить )и сами стоим если за ручки держу(для равновесия)сидеть почти получается,правда порой в бок падаем или вперед)))
Привет))
ну наконец-то пропащие объявились))
с зубиками вас)))
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 16:18
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
И мы дома сидим-готовка, стирка, уборка.... Накопилось... Вечером только, может, с папой погуляем...
о...у нас такая же картина..
тоже только вечером гуляем и то не каждый день но у нас такие концерты пока одеваемся.. это что-то..слезки..
в воскресенье у нас был день папы я спала весь день.. вставала только покормить Полю и уложить

Даже в магазин ходила одна )))
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!!!
Русланчика с даткой! Юль, прописала?
Алиса, с достижениями и возвращением!
Рано у вас зубки
Терпения нам вснм с зубками! Я вторую неделю не сплю толком...зубы блин...беспокоят его......меня искусал...
Оль, с похудалками тебя!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск