![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще утром встала на весы, Ксю решила примерно измерить, так была приятно удивлена цифре, на диете не сижу сейчас, а 1 кг еще ушел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Олюнь, с похудалками!!! ![]() Наташ, детишки ..мммм...загляденье ![]() Мы,тьфу-тьфу, ничего ![]() Заказали окошки в квартире)))сегодня мерки сняли)) Полька прыгать хочет - руки отваливаются уже))) сидим по минут 40 играем в стульчике)))) кушаем.. пюрешки кроме морковки и капусточек разных не хотим никаких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Олечка, с посидушками вас!!! Ксюнечка-умничка! ![]() ![]() ![]() Наташенька, с подарочками и с Лешенькиными посидушками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, может, к зубкам плюется? Моя тоже день плевалась, на следующий уже вторым зубом по ложечке застучали ![]() ![]() Юлечка, выздоравливай! ![]() ![]() Ириш, выздоравливайте!!! ![]() Катюш, и вы выздоравливайте скорее!!! ![]() Машуль, какой у вас с Полюней рацион обширный! Молодцы!!! ![]() А я сегодня тетю проводила, только 2 дня у нас побыла... Мало, но зато увиделись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! А я все болею![]() ![]() ![]() Теперь у нас ясна причина кошмарных бессонных ночей, зубик появился, в пятницу вообще за ночь только 2 часа поспали ![]() ![]() Еще тут заметила, что Мишка когда на корачки встаем, чуток на полупопие присаживается, видно пытается сесть ![]() У меня родители с Испании с отдыха прилетели , столько детских вещичек прикупили, мы теперь лет до 2 точно полностью укомплектованы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Приветик всем! Цитата:
Вас с первым зубиком!!!! ![]() молодец что пытается сесть)) а мы вот разленились ![]() капризничаем временами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, мы тоже ручки тянем, сама только головку приподнимет и все )))) Хорошо, два часа спит, прям прелесть! Моя казюля по 15-30 мин. спит ![]() А у нас сегодня погода-красота!!! Солнышко выглянуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки привет всем!!!!2месяца к вам попасть не могла-пароль забыла(у нас ровно в 4месяца зуб вылез снизу,а через неделю второй))причем абсолютно без предвестников!!ни температуры ничего такого)ползать мы не можем(попа вверх,а голова вниз)))))или наоборот)но зато активно хотим ходить )и сами стоим если за ручки держу(для равновесия)сидеть почти получается,правда порой в бок падаем или вперед)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
ну наконец-то пропащие объявились)) с зубиками вас))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() тоже только вечером гуляем и то не каждый день ![]() ![]() в воскресенье у нас был день папы ![]() ![]() Даже в магазин ходила одна ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Русланчика с даткой! Юль, прописала? Алиса, с достижениями и возвращением! Рано у вас зубки Терпения нам вснм с зубками! Я вторую неделю не сплю толком...зубы блин...беспокоят его......меня искусал... Оль, с похудалками тебя! |
![]() |