Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 23:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
еще раз всем привет

Наташ, не знаю с чем это связано, но я уже не могу.... я щааас сдооохну уже просто... уже аж тошнит от этой боли... в прямом смысле слова.... кажется, что блевать хочется... ссори.. мне от головной боли только цитрамон помогает, а он зараза закончился дома... в аптеку влом идти самой, мужа в выходной из дома лучше не выпускать, а сын ездил ДР отмечал и я забыла ему сказать, балда ивановна теперь вот мучаюсь... спать не хочу, башка раскалывается и ниче не помогает
Вика, действительно похоже на мигрень, я ей страдаю-пакость редкостная.
Мне помогает спазган, есть дома? две таблетки, прохладное полотенце на лоб, ноги поднять, лечь в темноте-ни компа чтобы, ни телика, короче, чтобы мельканий никаких.
Выздоравливай!!!

Натуля, машина-шикиблеск!!!
Cler вне форума  
Old 09.12.2012, 00:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
ну тут тока таблы.Вик вообще не советую терпеть боль головную.
да я знаю, что нельзя, но выпить нечего
Машинка класс, Натуль
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Натали приветик, хорошо чтотыпоявилась.Валясегодня сделала 3 шага первых этотааак потрясно. Слава сегодня так навернулся капец просто губу раздуло с машинки упал-скакалскакал на ней( я в одноклассника фотки выложила мы как раз пофотали и как он туда залезает) но у машинки откидывающийся кузов ну он и откинулся лицом вниз. жалко так,губкаболит наверное. Как машина, радует?
Нас затра..ли в салоне Джилли и мы отказались в пятницу от них,поехали в опель и заказали опель "зафиру" но она на 5 штук баксов дороже чем джилли(630 на ваши) и теперьновый год у нас будет ну оооочень скромныйй, еще надо ж как всегда резина-допы-сигналка-газ-оформление короче еще 2,5 тонны баксов
ух ты, с первыми шажочками Валюшу я тоже фоты глянула уже
Цитата:
Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его
фигассе посидел он че ваще за ними не смотрел? я бы своего прибила за такой присмотр...
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анечка, привет )) дааа уж, присмотрел за маленькими ))

Вик, такая головная боль на мигрень похожа! Если ее начало пропустить, то потом мне помогают уже только сильнодействующие и желательно в уколах, типа кеторола или кетонала!
мне анаболики не помогают только цитрамон почему-то
Цитата:
Викулька совет тебе простой.Попей элеутерококк утром и днем по 20 капель.Думаю нервишки.
спасиб, Натуль элеутерококк у меня есть, Киру прописывали, попробую...
Цитата:
Тошнит, целыми днями тошнит, но не до рвоты, а так... Подмучивает!!! Но я готова все вытерпеть ради малышастиков, только бы росли!!!
Ань, а у тебя двойня???
Цитата:
мы кажется не знакомы?Или я забыла? Я наташа
Натуль, это Аня, у нее раньше ник Мечта был
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Мне помогает спазган, есть дома? две таблетки, прохладное полотенце на лоб, ноги поднять, лечь в темноте-ни компа чтобы, ни телика, короче, чтобы мельканий никаких.
Выздоравливай!!!

ну лежать эт не для меня время еще на лежания тратиь, когда мне столько всего вышить надо Ленуль, спасиб, но спазган, спазмалгон тоже не помогают только цитрамон.... даже не знаю почему
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 00:12
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
да я знаю, что нельзя, но выпить нечего
Машинка класс, Натуль

ух ты, с первыми шажочками Валюшу я тоже фоты глянула уже

фигассе посидел он че ваще за ними не смотрел? я бы своего прибила за такой присмотр...

мне анаболики не помогают только цитрамон почему-то

спасиб, Натуль элеутерококк у меня есть, Киру прописывали, попробую...

Ань, а у тебя двойня???

Натуль, это Аня, у нее раньше ник Мечта был

ну лежать эт не для меня время еще на лежания тратиь, когда мне столько всего вышить надо Ленуль, спасиб, но спазган, спазмалгон тоже не помогают только цитрамон.... даже не знаю почему
потому чтоты себя так настроила давление мерила,мать?
эдак можно и в больничку загреметь. А цитрамон ваще не лечение. Если тошнит-это спазмы уже, хоть но-шпы тогда чтоль.
Cler вне форума  
Old 09.12.2012, 00:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
потому чтоты себя так настроила давление мерила,мать?
эдак можно и в больничку загреметь. А цитрамон ваще не лечение. Если тошнит-это спазмы уже, хоть но-шпы тогда чтоль.
девчат, не пугайте меня у меня уже неделю эти мигрени с тошнотой может мне уже кирдык? давление ща померию, но раньше мерила оно всегда показывает нормальное, аж бесит попробую но-шпу выпить, я за нее не подумала даже
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 00:20
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, не пугайте меня у меня уже неделю эти мигрени с тошнотой может мне уже кирдык? давление ща померию, но раньше мерила оно всегда показывает нормальное, аж бесит попробую но-шпу выпить, я за нее не подумала даже
Вик, ну ты чего?! Неделю мучаться!!!!
Меряй давление, меня тошнит при гБ, когда лдавление уже запредельное....
Cler вне форума  
Old 09.12.2012, 00:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну ты чего?! Неделю мучаться!!!!
Меряй давление, меня тошнит при гБ, когда лдавление уже запредельное....
померила.. 120/80, пульс 73 ну мое нормальное 110/70.. но я не думаю, что это прям сильно повышенное, что так голова может болеть
а еще у меня язык немеет немного.... ой, чет я не загонялась даже..... ну болит, ну тошнит.... а вы меня прям напугали.... пойду все подряд ща пить
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 00:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ой, да, я не подумала, что ник сменила )) вот и неузнаваема стала чуток!

Викуль, была на узи в четверг! Видят два плодных яйца, в одном эмбриончик, сердечко стучит, а в другом написано: эмбрион четко не визуализируется! Но заключение стоит: двойня, а врач сказала, пока сильно не радоваться, второе пя может просто замереть (( в общем, я в неведении целых две недели! Молюсь, чтобы через две недели оба малышастика показались мне во всей красе!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 01:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я раньше набегами у Вас была )) а вообще я из самого первого камина ))) но Вас читаю, про твою покупочку, например, все знаю ))
Меня зовут Аня!
аа,все.вспомнила...Ники массово меняют и не поймешь ху из ху

Цитата:
Выздоравливай!!!

спасибо

Аня а вы как двойню сделали?Естественно или ЭКО?Извини за нескромный вопрос заранее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 01:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Викуль, была на узи в четверг! Видят два плодных яйца, в одном эмбриончик, сердечко стучит, а в другом написано: эмбрион четко не визуализируется! Но заключение стоит: двойня, а врач сказала, пока сильно не радоваться, второе пя может просто замереть (( в общем, я в неведении целых две недели! Молюсь, чтобы через две недели оба малышастика показались мне во всей красе!!!
ух ты, Анют, пусть все будет хорошо у вас, и будет два здоровеньких малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 02:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию доброй ночки!

Цитата:
Юль,а как же ты теперь без финансов мужа там жить будешь?
Ань а он помогает не так как раньше семейный бюджет..но помогает.

Аня...*Кареглазая* я тоже держу кулачки чтоб с обоими малышиками все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ клевая машинка!
***Юлия*** вне форума  
Old 09.12.2012, 12:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
аа,все.вспомнила...Ники массово меняют и не поймешь ху из ху

спасибо

Аня а вы как двойню сделали?Естественно или ЭКО?Извини за нескромный вопрос заранее
Это ко мне вопрос? У нас случайно получилось, я сама в шоке!!!

Викуль, Юля, спасибо девочки!!! Я сама держу кулачки!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 12:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Это ко мне вопрос? У нас случайно получилось, я сама в шоке!!!

Викуль, Юля, спасибо девочки!!! Я сама держу кулачки!!!
да да Аня,тебе писала,здорово!это у тебя наследственное значит!классно!будешь с двумя малышастиками!!!!!Пусть всё будет хорошо!
Юля муж молодец!ну как же с двумя детьми,конечно должен помогать!а видеться он с ними будет?блин до сих пор не верится,как так,так неожиданно,юля сил тебе!всё что не делается к лучшему,пусть трудно в это верить какое то время,но всё же это всегда подтверждается в основном
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 12:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова а теперь эти головные боли у меня постоянно...
Ой,как же я тебя понимаю.
Раньше все удивлялась,как это у мамы то голова на смену погоды болит,то давление,то еще что.
А теперь сама такая.
Вчера тоже еле встала,голова раскалывается,а всего-то снег пошел.
КАк же хорошо,что выходной был,я таблеток наглоталась и спать.На работе я бы умерла.К вечеру чуть боль стихла,но все равно,дочка просит с ней поиграть,а мне больно голову опускать.Так и ходила вчера,как растение
Цитата:
Ну потом дошло,что прививка делает свои дела.Не знаю что дальше,но пока норм.Прошло.
Да тут с сигнализацией уже 5 раз ездила в сервис.То одно,то другое.В этот раз оказывается не правильно программировала.Столько функций хороших нужных,а одно исключает другое,кошмар как плохо.
А
Наташа,что за прививка?
Сигнализацию сделала?
Какая у тебя красавица!
Цитата:
Пуз еще малышок совсем, не видать его ))) а муж... Счастлив, конечно, как и я, волнуется чтобы все хорошо было!
Анют,поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:

Вот это да,классно!
Будем держать кулачки,чтобы с малышастиками все было хорошо!

АНюта,Сарочка,с первыми шажками Валечку!Здорово!)
А Славика с боевым крещением.Пусть скорее заживает губка!
Лисёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 12:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!

Юль,здорово,что муж помогает,а то у нас ,как правило, ушел и забыл.
Лисёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 13:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш привет....Прививка от гриппа...
Сигнализацию вроде разобралась.Щас вот надо проверять заведется при минус 15 сама или нет,пока нет возможности проверить,на улице минус 13,надо чтобы в салоне стало минус 15 и тогда узнаю.Ну скоро морозяки.В пятницу и субботу ваще минус 30
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 13:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня это что?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 13:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня это что?
Это анимашка -загадай желание. А у тебячто?
Сарочка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это анимашка -загадай желание. А у тебячто?
прикольно так!!!!!!Где ты находишь такие штучки?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 14:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно так!!!!!!Где ты находишь такие штучки?
Мне прислали я перекопировала -понравилось и решила вас порадовать
Я покрасилась матриксом, помнишьАленка пуз давала рецепт? Так я тебе скажу что результат потрясный волосы после 4 осветлений ожили и стали лучше чем былидопокраски они опять блестят и мягкие как у ребенка. Эффект остался после смывки,тоестьэто волос такой стал а не бальзам. По деньгам дорого первая покраска, потом не дороже чем обычным гаранье получается
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск