|
|
|||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я знаю, что нельзя, но выпить нечего
![]() Машинка класс, Натуль Цитата:
я тоже фоты глянула уже ![]() Цитата:
он че ваще за ними не смотрел? я бы своего прибила за такой присмотр...Цитата:
только цитрамон почему-то Цитата:
элеутерококк у меня есть, Киру прописывали, попробую...Цитата:
Натуль, это Аня, у нее раньше ник Мечта был Цитата:
время еще на лежания тратиь, когда мне столько всего вышить надо Ленуль, спасиб, но спазган, спазмалгон тоже не помогают только цитрамон.... даже не знаю почему
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давление мерила,мать? эдак можно и в больничку загреметь. А цитрамон ваще не лечение. Если тошнит-это спазмы уже, хоть но-шпы тогда чтоль.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девчат, не пугайте меня у меня уже неделю эти мигрени с тошнотой может мне уже кирдык? давление ща померию, но раньше мерила оно всегда показывает нормальное, аж бесит попробую но-шпу выпить, я за нее не подумала даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меряй давление, меня тошнит при гБ, когда лдавление уже запредельное....
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
ну мое нормальное 110/70.. но я не думаю, что это прям сильно повышенное, что так голова может болеть а еще у меня язык немеет немного.... ой, чет я не загонялась даже..... ну болит, ну тошнит.... а вы меня прям напугали.... пойду все подряд ща пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да, я не подумала, что ник сменила )) вот и неузнаваема стала чуток!
Викуль, была на узи в четверг! Видят два плодных яйца, в одном эмбриончик, сердечко стучит, а в другом написано: эмбрион четко не визуализируется! Но заключение стоит: двойня, а врач сказала, пока сильно не радоваться, второе пя может просто замереть (( в общем, я в неведении целых две недели! Молюсь, чтобы через две недели оба малышастика показались мне во всей красе!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аня а вы как двойню сделали?Естественно или ЭКО?Извини за нескромный вопрос заранее
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль, Юля, спасибо девочки!!! Я сама держу кулачки!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля муж молодец!ну как же с двумя детьми,конечно должен помогать!а видеться он с ними будет?блин до сих пор не верится,как так,так неожиданно,юля сил тебе!всё что не делается к лучшему,пусть трудно в это верить какое то время,но всё же это всегда подтверждается в основном |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше все удивлялась,как это у мамы то голова на смену погоды болит,то давление,то еще что. А теперь сама такая. Вчера тоже еле встала,голова раскалывается,а всего-то снег пошел. КАк же хорошо,что выходной был,я таблеток наглоталась и спать.На работе я бы умерла.К вечеру чуть боль стихла,но все равно,дочка просит с ней поиграть,а мне больно голову опускать.Так и ходила вчера,как растение Цитата:
Сигнализацию сделала? Какая у тебя красавица! Цитата:
Цитата:
Будем держать кулачки,чтобы с малышастиками все было хорошо! АНюта,Сарочка,с первыми шажками Валечку!Здорово! )А Славика с боевым крещением.Пусть скорее заживает губка! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Танюш привет....Прививка от гриппа...
Сигнализацию вроде разобралась.Щас вот надо проверять заведется при минус 15 сама или нет,пока нет возможности проверить,на улице минус 13,надо чтобы в салоне стало минус 15 и тогда узнаю.Ну скоро морозяки.В пятницу и субботу ваще минус 30
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне прислали я перекопировала -понравилось и решила вас порадовать
Я покрасилась матриксом, помнишьАленка пуз давала рецепт? Так я тебе скажу что результат потрясный волосы после 4 осветлений ожили и стали лучше чем былидопокраски они опять блестят и мягкие как у ребенка. Эффект остался после смывки,тоестьэто волос такой стал а не бальзам. По деньгам дорого первая покраска, потом не дороже чем обычным гаранье получается |
|
|