![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБОЧКИ!! ![]() ![]() ![]() Да,тут ты права!И правда не очень приятно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал?
Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сидите ещё недельки две ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я хотела выпить аналог ношпы, что врач прописала, муж не дал, сказал, пусть организм готовится... блин, я-то переживу, а вот малышик не страдает ли от этих схваток? В понедельник к гине, посмотрим, что она скажет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю кк малышу...
а мне завтра к врачу. а я на ночь поела((( отекаю ещё что-то, нверно опять большой плюс в весе будет. надоело уже переживать из-за этого, муж говорит не обращай внимание на врача, кушай если хочется, а я так не могу и переживаю очень |
![]() |