Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 17:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Машунь, у меня наоборот апатия и лень(((( вот говорят на беременных гнездование в конце нападает. А мне чет вообще ничего не хочется, все лень. Дома бардак? Почти не готовлю, караул просто. Хочу родить уже скорее, больше вообще ничего не хочу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2013, 17:26
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня не то что в РД у меня вообще для ребёнка ничего нет почти...И апатия какая-то... Прям вот лень..Какая-то разбитая хожу, мотает, упадок сил судя по температуре...И как-то не охота мне и покупать и выбирать..Кто бы принёс всё, и сказал : "С Вас столько-то столько-то!"
Вот и мне бы так Сейчас представила: прихожу я домой, а здесь чистота и ремонт закончен, вещи поглажены, разложены, сумка у порога собранная стоит Эх, размечталась
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 17:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Вот и мне бы так Сейчас представила: прихожу я домой, а здесь чистота и ремонт закончен, вещи поглажены, разложены, сумка у порога собранная стоит Эх, размечталась
Луч солнца вне форума  
Old 05.01.2013, 17:39
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Машунь, у меня наоборот апатия и лень(((( вот говорят на беременных гнездование в конце нападает. А мне чет вообще ничего не хочется, все лень. Дома бардак? Почти не готовлю, караул просто. Хочу родить уже скорее, больше вообще ничего не хочу
На меня вчера небольшой приступ гнездования напал Но оганичилась протиранием пыли и посудой, а как только на гору неглаженных вещей посмотрела, так все гнездование прошло Сейчас хочу хоть что-то сделать, но лень, а смотрю на бардак - раздражаюсь, круг замкнутый
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 18:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо,девчата)))

хотим завтра с мужем попробовать пивной хлеб сделать))пипец -весы в ЖК после праздников лопнут)))

ох,девчата,лучше не ленитесь,а то с каждым днём все тяжелее будет,надо взять себя в руки и приготовить все

я довольна,что мне ничего делать почти не надо!
лежу,смотрю сериал и мучаюсь от изжоги,как всегда)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.01.2013, 18:28
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюшку и Мариночку с недельками)))
Спасибо за поздравления и меня)

я тока тока встала и испекла кекс в хлебопечке,первый раз))так вкусно))свекровь на НГ подарила))
какие тут нафиг диеты)))
СПАСИБКИ ДОРОГАЯ,А я сплю все дни,ваще не могу отойти от праздников
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:28
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Маш, с хлебопечкой тебя. я за праздники 1 кг уже наела. мне на прием 10-го, вот как-то надо скинуть хоть сколько, а я с утра уже салатиков поела. какая диета когда дома столько вкусного)))))))))))))))))

Катюша и Рыжинка с недельками!
Спасибки Катенок вот-вот,я тоже салатами питаюсь все эти дни
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:31
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Машуля и Катюша с недельками!!!!!
Спасибо за поздравления, девочки)))

Катюш, теперь же наши малыши уже считаются доношенными.
Моментально пролетели 8 месяцев, уже скоро карапузики будут на ручках))
Я отправила своих мальчиков гулять,сама сейчас немножко поактивничаю с глажкой и уборкой.

Машуль, с подарочком вас полезным, домашняя выпечка, хлебушек....ммммм...вкуснотища, но теперь будет трудней за фигурой следить)
А я за последний месяц и праздники 100г набрала,вес стал пока, а пуз все равно вперед ломится, хотя казалось куда ж еще-то? Растяжек уже - жуть, даже в 1б живот был больше, а растяжек не было. Досадно так
Да,теперь уже не страшно если начнутся роды,малявочки почти на 100% готовы к жизни.Ой мне что-то страшновато становится,всё время была уверенна,что не боюсь рожать,а тут вот начались страхи....
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:33
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Ох, Ленусь, у нас кровать 186 на 68...КУДА МНЕ ЕЁ СТАВИТЬ???????? Там просто сбоку ещё тумбочка, я конечно мечтала о такой, чтоб одёжки сложить чуть-чуть, крема расставить...Но она СТООООЛЬКО места займёт...
Чего-то схватывает у меня сегодня, я с испугу пакет в больницу собрала, сбегала памперсы купила
Девочки, с недельками!!! Эх, скоро на ручки возьмём!!!!
Вот мы такую кроватку берем,у неё ящики внизу,сбоку тумбочка(комод типа)тоже долго место искали,но вроде всё уже спланировали.
Ой я сумку даааавно собрала,как в декрет ушла-мало ли..
Спасибки и правда,скоро они будут рядом
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:34
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Машеньку, Маришку, Катюшу - с недельками!!!
спасибочки
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:40
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
У меня не то что в РД у меня вообще для ребёнка ничего нет почти...И апатия какая-то... Прям вот лень..Какая-то разбитая хожу, мотает, упадок сил судя по температуре...И как-то не охота мне и покупать и выбирать..Кто бы принёс всё, и сказал : "С Вас столько-то столько-то!"
У меня только "тревожный чемоданчик" собран и больше ничего!!!Я никак не могу настроится и взять себя в руки,делать ничего не хочу,сходили выбрали кроватку и коляску,подружка пришла сказала,что собрала пакетов кучу с вещичками(родила 5 мес.назад)так что покупать будем по минимуму...
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:41
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
спасибо,девчата)))

хотим завтра с мужем попробовать пивной хлеб сделать))пипец -весы в ЖК после праздников лопнут)))

ох,девчата,лучше не ленитесь,а то с каждым днём все тяжелее будет,надо взять себя в руки и приготовить все

я довольна,что мне ничего делать почти не надо!
лежу,смотрю сериал и мучаюсь от изжоги,как всегда)))))
ой я уже так привыкла к изжоге,что она для меня как воды попить
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:53
Модель
Мама-теоретик

Ой девочки.так лень писать и заходить!Мне так тяжело,живот маленький-малыш там явно не помещается и пытается растянуть,тяжело спать,ходить и т.д.Ем и сплю - больше ничего не могу вааааще!!
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:54
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
классный сюрприз!!!
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:55
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик! Тихо у нас тут, все наверно по гостям ходят, праздники отмечают
Света и Лена с недельками!!!
ну что, январь начался, следующий месяц наш, боязно как-то...
Ещё как боязно...
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 18:57
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я почти готова в роддом и вещей накупила малышу вчера в мазере, все таки самый лучший магазин мой)))) осталось немного докупить...

Ох девочки живот каждый день потягивает уже считаю просто недели что неделька прошла подросли уже хорошо и так каждый раз думаешь вот дотянуть бы до 38 а там и отлично))))
Вот-вот,у меня теже мысли,думаю хоть до 38 дотянуть и можно рожать,а 38 у нас на крещение выпадает,вот хотелось бы в такой большой праздник
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 19:01
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Всем приветик, спасибо
Светик, с неделькой!

Ой, девочки, распереживалась я что-то, малыш такой активный стал, почти не сплю, причем активный и днем и ночью, чуть-чуть поспит и опять буянит... Переживаю, может ему кислорода не хватает, в прошлый раз 1 обвитие было, но гиня говорит не тугое, не мешает ему, но он так в пузе крутится, что боюсь еще больше бы не запутался к гине 14 января, очень надеюсь что просто малыш активный и не страдает от нехватки кислорода... Я сама уже рада бы недель в 38 родить, тяжко уже, но малышу виднее когда.
Вот и меня пугает его гипер-активность,но слушая сердцебиение-всё хорошо!Что думать незнаю,но от этого мне тяжеловато прям
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 19:09
Модель
Мама-теоретик

А вот и наш Новый год))))

http://i060.radikal.ru/1301/32/640aafa391a0.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1301/26/b6c48eed6e6c.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1301/27/32320358e378.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1301/ad/b6613412f8db.jpg
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 20:11
Maria1702Z
Мама-теоретик

Молодцы какие! Животик такой хороший А я платье надела на НГ, но в суете ни одной фотки никто не сделал, даже обидно. Потом в свитере пофоткалась, но уже не то
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 21:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Ленусь, у нас кровать 186 на 68...КУДА МНЕ ЕЁ СТАВИТЬ???????? Там просто сбоку ещё тумбочка, я конечно мечтала о такой, чтоб одёжки сложить чуть-чуть, крема расставить...Но она СТООООЛЬКО места займёт...
да, не маленькая у вас кроватка!! у нас ящики внизу, с комодом вообще... смотрели все кровати потом переделываются в индивидуальную взрослую (2 метра на 1.10 метр)!!! Сначала хотела небольшую 120 на 60, ну или 130 на 70, а так как покупала в подарок нам кровать сестра мужа, ей эта понравилась, она попрочнее и уже с хорошим матрасом, так что вместе с бортиками 150 на 90, а матрас 140 на 80... в комнате сразу места поубавилось.

Девулечки недельчатые, с недельками вас!

у меня синдрома гнездования особо нет, т.е. тоже хочется чтобы все ненужное кто-нибудь пришел и выкинул, помыл все, т.е порядка хочется, а сама мало чего могу сделать и муж говорит чтобы не напрягалась, та что в комнате порядок более или менее навели пока перестановку делали, а вот все остальное...

Кать, классный животик, я все тоже порисовать на нем мечтаю, но не знаю, соберемся ли...

Девочки, деликатный вопросик... геморой никого не посетил еще? А то вот ко мне уже пришел
Elenita вне форума  
Закрытая тема