Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 21:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Алёна и Марина с недельками!
у меня на 31 неделе был тонус и вот тогда сильно живот тянуло, я и схватки считала. а потом свечки проставила, генипрал попила и сейчас ничего нет, но я сейчас и отдыхаю много, стараюсь поменьше у плиты стоять, напрягаться и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.01.2013, 22:17
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
гречки у нас нет погода вроде отличная, может и правда железа не хватает, я анализ крови в последний раз на 8 неделе ведь сдавала, хотя каждый день матерну принимаю, там есть все необходимое и мяса много ем...
Пересдай на всякий случай на гемоглобин, может недостаточно железа все-таки? Я тоже принимаю много всего, а хватает не всегда. Мясо я тоже ем, говядину, но что-то в последнее время переела Так что гречкой компенсирую ) А у нас крови на гемоглобин, да и вообще биохимию чуть ли не каждый месяц берут, замучили
Maria1702Z вне форума  
Old 04.01.2013, 22:24
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Привет всем, пузики!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю легких родов, здоровых малышей, благополучия в семье и только приятных и радостных событий!!!!
Уже не за горами наш месяц, подбираемся потихоньку)))

Юлечка, поздравляю с сыночком!!! Пускай быстрей пролетят ваши раздельные денечки и карапузика выпишут домой!!! Здоровья вам и много молочка!

Классненько!!! какие вы молодцы, что организовали деда мороза. И фото здоровское!!!У меня малой так любит дедов морозов, но с костюмом не сложилось у нас. Только в садике приходил поздравлять, радости было!!!

Я в роддом давно уже скупилась, перестирала, погладила. Списки написаны, только по пакетам не разложила.В 1б в 36 недель уже пакеты стояли, так каждый день на глаза давили, сейчас не хочу складывать. А муж в панике бегает за мной и просит, чтоб поскладывала)))

У меня с 34 недели каждый вечер такие тянучки поясницы и живота как на месячные, посидела опять на генипрале. Каждый день прям схватками живот берется, особенно при физнагрузке или если в машине трястись, при этом тошнит еще. Два раза со схваткосчиталкой сидела. Но все равно кажется до 39 недель сидеть буду))
Сейчас вот едем к врачу в рд подписывать обменку.

Анют, как ты себя чувствуешь? Не переживай, с малышом все будет в порядке. Я тоже в 1б травонулась в 35 недель, ттт обошлось.

У меня вродь тоже гемоглобин низкий (108), сорфибер пью, но малявочка спокойная-спокойная.

А больше ни у кого животики как на месячные не тянет?
Это у меня такая подготовка активная что ли?
В 1б такое только за 3 дня до родов было, после того как пробка вышла, а тут страсти-мордасти. Выматывает немного.
У меня тянет низ живота периодически и мышцы по бокам болят постоянно, что долго не могу стоять и сидеть, изматывать уже начинает. Вчера даже испугалась немного, что схватки, но, вроде, прошло Но тоже надеюсь доходить до 38-й, т.к УЗИстка сказала, что девочки часто раньше рождаются
Maria1702Z вне форума  
Old 04.01.2013, 22:26
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, ТТТ, вроде обошлось, слабость конечно осталась страшная - в горизонтальном положении целый день, но хоть не рвёт, поела сегодня...
Слабость - ничего, главное остальное прошло, хоть поела Держись, скоро легче станет Сейчас, говорят, грипп опять кишечный ходит, у меня половина знакомых болеет.
Maria1702Z вне форума  
Old 04.01.2013, 22:29
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,дорогие)))
с праздником Счастья,здоровья вам в новом году .Всем самых легких родов и самых сладких малышей

У нас все потихонечку.....
Я немного отекла за эти дни,сегодня пытаюсь разгружаться,но не очень получается ......дома столько вкусного...ппц живот растет!!!все вперед и вперед...все им задеваю.........В туалет ношусь через каждые пол часа,так давит уже....

и так уже тяжело...то кольнет,то еще ченить,шевелится и пинается так сильно и больно...быстрей бы уже в больничку залечь.
к появлению сладусика все готово.все перестирала,сегодня погладила))Собрала сумку на выписку.Остальное позже соберу вот 9го на прием и Г скажет ,когда ложиться и ждать чуда
И тебя поздравляю! Пусть все задуманное сбудется!!!
Хороший животик Отеков по тебе и не видно сильно Я тоже наедаюсь, причем конфетами, которых нельзя )
А я все еще собираю, перегладить еще столько нужно. Но ничего, мне тоже Г 9-го скажет, ложиться на ДО или нет
Maria1702Z вне форума  
Old 04.01.2013, 22:30
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Слабость - ничего, главное остальное прошло, хоть поела Держись, скоро легче станет Сейчас, говорят, грипп опять кишечный ходит, у меня половина знакомых болеет.
Да нет...Сглазили это меня...Есть у нас друзья такие..Они не специально, просто уже 7 лет забеременеть не могут, и вот я как ни приду к ним, мне на следующий день плохо...Понимаю, что не со зла они...Я уж и идти не хотела в этот раз...
Луч солнца вне форума  
Old 04.01.2013, 22:32
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алёна и Марина с недельками!
у меня на 31 неделе был тонус и вот тогда сильно живот тянуло, я и схватки считала. а потом свечки проставила, генипрал попила и сейчас ничего нет, но я сейчас и отдыхаю много, стараюсь поменьше у плиты стоять, напрягаться и т.п.
Правильно, береги себя, сейчас надо сил набираться
А я так и не поняла, были это тренировочные или что-то еще? На секунду схватывало и отпускало и опять. Но сейчас, ттт, все хорошо
Maria1702Z вне форума  
Old 04.01.2013, 22:37
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Да нет...Сглазили это меня...Есть у нас друзья такие..Они не специально, просто уже 7 лет забеременеть не могут, и вот я как ни приду к ним, мне на следующий день плохо...Понимаю, что не со зла они...Я уж и идти не хотела в этот раз...
А у меня сотрудница такая: девчонка отличная, интересная, но с начала Б, как ни встречусь с ней на собрании, так то предобморочное состояние сначала было каждый раз, а потом встретилась, бок болел, что ко врачу помчалась с работы, еле доехала. Причем чувствую, что человек хороший, не раздражает, ничего, просто встречусь и сразу плохо. Мне мама говорит: Скажи про себя при встрече с ней "Твое тебе, мое мне". Теперь так и буду делать
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 04:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Пересдай на всякий случай на гемоглобин, может недостаточно железа все-таки?
мне 14 к гине, спрошу у нее, может еще что=-то нужно сдать, хотя после нее уже в больницу поедем, т.к. там нужно наблюдаться после 36 недель, скорее всего отправят на анализы.

Маришка, Аленушка, с недельками!

Мы вчера до 12 ночи перестановку делали в комнате, привезли нам кроватку, так что делали генеральную уборку и собирали кроватку, мебель переставляли, хорошо, что сестра мужа помогла с племянниками! Теперь на кроватку любуюсь, правда малыш в ней заблудится, она 140 на 80 но зато она потом переделывается в детскую кровать, просто снимаются решетчатые бортики. Осталось коляску купить и мелочи, но еще свекры что-то там покупали, так что ждем, пакет в больницу почти собрала... скоро уже, даже не верится!!!
Elenita вне форума  
Old 05.01.2013, 04:30
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Привет,дорогие)))

какой пузяка славный!!!!
Elenita вне форума  
Old 05.01.2013, 11:13
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

МАШЕНЬКУ(ЛАМПОЧКУ)И МАРИНОЧКУ(РЫЖИНКУ) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!ОЙ ДЕВОЧКИ НЕМНОГО НАМ ОСТАЛОСЬ!!!
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 12:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Катюшку и Мариночку с недельками)))
Спасибо за поздравления и меня)

я тока тока встала и испекла кекс в хлебопечке,первый раз))так вкусно))свекровь на НГ подарила))
какие тут нафиг диеты)))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.01.2013, 13:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Маш, с хлебопечкой тебя. я за праздники 1 кг уже наела. мне на прием 10-го, вот как-то надо скинуть хоть сколько, а я с утра уже салатиков поела. какая диета когда дома столько вкусного)))))))))))))))))

Катюша и Рыжинка с недельками!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2013, 15:11
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Машуля и Катюша с недельками!!!!!
Спасибо за поздравления, девочки)))

Катюш, теперь же наши малыши уже считаются доношенными.
Моментально пролетели 8 месяцев, уже скоро карапузики будут на ручках))
Я отправила своих мальчиков гулять,сама сейчас немножко поактивничаю с глажкой и уборкой.

Машуль, с подарочком вас полезным, домашняя выпечка, хлебушек....ммммм...вкуснотища, но теперь будет трудней за фигурой следить)
А я за последний месяц и праздники 100г набрала,вес стал пока, а пуз все равно вперед ломится, хотя казалось куда ж еще-то? Растяжек уже - жуть, даже в 1б живот был больше, а растяжек не было. Досадно так
Рыжинка85 вне форума  
Old 05.01.2013, 17:03
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Теперь на кроватку любуюсь, правда малыш в ней заблудится, она 140 на 80 но зато она потом переделывается в детскую кровать, просто снимаются решетчатые бортики. Осталось коляску купить и мелочи, но еще свекры что-то там покупали, так что ждем, пакет в больницу почти собрала... скоро уже, даже не верится!!!
Ох, Ленусь, у нас кровать 186 на 68...КУДА МНЕ ЕЁ СТАВИТЬ???????? Там просто сбоку ещё тумбочка, я конечно мечтала о такой, чтоб одёжки сложить чуть-чуть, крема расставить...Но она СТООООЛЬКО места займёт...
Чего-то схватывает у меня сегодня, я с испугу пакет в больницу собрала, сбегала памперсы купила
Девочки, с недельками!!! Эх, скоро на ручки возьмём!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 05.01.2013, 17:04
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
мне 14 к гине, спрошу у нее, может еще что=-то нужно сдать, хотя после нее уже в больницу поедем, т.к. там нужно наблюдаться после 36 недель, скорее всего отправят на анализы.

Маришка, Аленушка, с недельками!

Мы вчера до 12 ночи перестановку делали в комнате, привезли нам кроватку, так что делали генеральную уборку и собирали кроватку, мебель переставляли, хорошо, что сестра мужа помогла с племянниками! Теперь на кроватку любуюсь, правда малыш в ней заблудится, она 140 на 80 но зато она потом переделывается в детскую кровать, просто снимаются решетчатые бортики. Осталось коляску купить и мелочи, но еще свекры что-то там покупали, так что ждем, пакет в больницу почти собрала... скоро уже, даже не верится!!!
А, ну тогда да, в больнице-то должны анализов много взять Так что не переживай, все хорошо будет
А мы люльку покупаем, на первые несколько месяцев, а потом кроватку соберем
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 17:04
Maria1702Z
Мама-теоретик

Машеньку, Маришку, Катюшу - с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 17:09
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Катюшку и Мариночку с недельками)))
Спасибо за поздравления и меня)

я тока тока встала и испекла кекс в хлебопечке,первый раз))так вкусно))свекровь на НГ подарила))
какие тут нафиг диеты)))
Поздравляю с приобретением!
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 17:17
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Ох, Ленусь, у нас кровать 186 на 68...КУДА МНЕ ЕЁ СТАВИТЬ???????? Там просто сбоку ещё тумбочка, я конечно мечтала о такой, чтоб одёжки сложить чуть-чуть, крема расставить...Но она СТООООЛЬКО места займёт...
Чего-то схватывает у меня сегодня, я с испугу пакет в больницу собрала, сбегала памперсы купила
Девочки, с недельками!!! Эх, скоро на ручки возьмём!!!!
И я сейчас побегу собирать пакет в РД, что-то тоже переживаю, хотя ничего не болит, просто тянет как обычно.
А мы вчера смотрели комод с мамой, я хочу, чтобы на него пеленальную доску положить и все под боком, а мама настаивает, что надо узкий брать, а пеленать на столе. Вот, сижу и думаю, какой смысл тогда в этом комоде? Эх, буду сейчас смотреть )

Что-то у меня с настроением беда в последние несколько дней: то раздражаюсь, то плачу, постоянное напряжение. Вчера разозлилась на рабочих, что слишком много денег хотят за потолок взять, муж решил, что я в его сторону упреки кидаю. Буркнул на меня, я на него обиделась, в итоге поссорились Я читала, что перед родами такая ерунда с настроением может быть, но не настолько же! Хотя, у меня еще почти ничего и не готова к РД, а сил нет носиться, может все друг на друга навалилось? У кого-нибудь было или есть такое? А то мне никакое прописанное успокоительное не помогает
Maria1702Z вне форума  
Old 05.01.2013, 17:21
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня не то что в РД у меня вообще для ребёнка ничего нет почти...И апатия какая-то... Прям вот лень..Какая-то разбитая хожу, мотает, упадок сил судя по температуре...И как-то не охота мне и покупать и выбирать..Кто бы принёс всё, и сказал : "С Вас столько-то столько-то!"
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема