![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хороший животик ![]() ![]() ![]() А я все еще собираю, перегладить еще столько нужно. Но ничего, мне тоже Г 9-го скажет, ложиться на ДО или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я так и не поняла, были это тренировочные или что-то еще? На секунду схватывало и отпускало и опять. Но сейчас, ттт, все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, Аленушка, с недельками! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера до 12 ночи перестановку делали в комнате, привезли нам кроватку, так что делали генеральную уборку и собирали кроватку, мебель переставляли, хорошо, что сестра мужа помогла с племянниками! Теперь на кроватку любуюсь, правда малыш в ней заблудится, она 140 на 80 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, с хлебопечкой тебя. я за праздники 1 кг уже наела. мне на прием 10-го, вот как-то надо скинуть хоть сколько, а я с утра уже салатиков поела. какая диета когда дома столько вкусного))))))))))))))))) Катюша и Рыжинка с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля и Катюша с недельками!!!!!
Спасибо за поздравления, девочки))) Катюш, теперь же наши малыши уже считаются доношенными. Моментально пролетели 8 месяцев, уже скоро карапузики будут на ручках)) Я отправила своих мальчиков гулять,сама сейчас немножко поактивничаю с глажкой и уборкой. Машуль, с подарочком вас полезным, домашняя выпечка, хлебушек....ммммм...вкуснотища, но теперь будет трудней за фигурой следить) А я за последний месяц и праздники 100г набрала,вес стал пока, а пуз все равно вперед ломится, хотя казалось куда ж еще-то? Растяжек уже - жуть, даже в 1б живот был больше, а растяжек не было. Досадно так |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего-то схватывает у меня сегодня, я с испугу пакет в больницу собрала, сбегала памперсы купила ![]() Девочки, с недельками!!! Эх, скоро на ручки возьмём!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы люльку покупаем, на первые несколько месяцев, а потом кроватку соберем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мы вчера смотрели комод с мамой, я хочу, чтобы на него пеленальную доску положить и все под боком, а мама настаивает, что надо узкий брать, а пеленать на столе. Вот, сижу и думаю, какой смысл тогда в этом комоде? Эх, буду сейчас смотреть ![]() Что-то у меня с настроением беда в последние несколько дней: то раздражаюсь, то плачу, постоянное напряжение. Вчера разозлилась на рабочих, что слишком много денег хотят за потолок взять, муж решил, что я в его сторону упреки кидаю. Буркнул на меня, я на него обиделась, в итоге поссорились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня не то что в РД у меня вообще для ребёнка ничего нет почти...И апатия какая-то...
![]() ![]() |
![]() |