Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 14:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец а я вообще не готова. муж не хочет ничего заранее покупать. ну так одежка есть по мелочи, а вот всего крупного нужного нету(((

и я недельки считаю, прошла ещё одна и хорошо а вообще у меня огромное желание остреляться скорее бы уже. я и на конец января уже согласна. тяжко мне.
я не привязываюсь к приметам, стараюсь меньше внимания обращать на них...
И я мечтаю в конце января отстреляться, тяжко таскаться уже...
Марина5 вне форума  
Old 03.01.2013, 14:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да он не из-за примет. просто говорит куда спешить, успеем купить...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2013, 18:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Анюта, тебя со вчерашней неделькой
Спасибо, Катюш!
У нас тоже нет ещё ничего практически...Чего-то лень какая-то напала, ещё траванулась вчера...За маську переживаю, прочитала в инете, что он от этого не пострадает, но всё равно боязно...И есть охота...И дома куча фруктов и конфет, которые нельзя...
Луч солнца вне форума  
Old 03.01.2013, 20:53
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Нашла таки время написать...
Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря).
Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах.
одители купили шапочки нарядные - сегодня поеду навещать - отвезу - врачи сами сказали купить красивое и привезти - на НГ типа нарядят... Вовка там один под роль Деда Мороза подходит....сегодня и Снегурку выберем (скорее всего девочку, что рядом лежит - вопилка такая, кстать))))
Вы как? Надеюсь больше никто не поторопился?
Юляша, с выпиской и с рождением сына!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 03.01.2013, 20:56
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Леночка и Светик - с неделькой!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 03.01.2013, 21:03
Maria1702Z
Мама-теоретик

Девочки, с наступившим Новым годом вас!!! Пусть все мечты сбудутся, детки будут здоровыми и счастливыми, а в семье будет царить гармония!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 03.01.2013, 21:06
Maria1702Z
Мама-теоретик

И я все собраться никак не могу: дома после НГ 2 дня провалялась - все отсыпались, а мне было ужасно лень куда-то одной идти А так отметила с друзьями: приехала на пару часов на такси, все 2 часа дочку подружка убаюкивала и, только такси обратно приехало, как девочка уснула - закон подлости Муж тоже решил не пить - не захотел
Сегодня низ живота потягивает, купила тест на околоплодные воды, сейчас хожу с ним, буду проверять. А то даже разволновалась.
Maria1702Z вне форума  
Old 03.01.2013, 21:10
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!
У нас тоже нет ещё ничего практически...Чего-то лень какая-то напала, ещё траванулась вчера...За маську переживаю, прочитала в инете, что он от этого не пострадает, но всё равно боязно...И есть охота...И дома куча фруктов и конфет, которые нельзя...
Не бойся, все хорошо будет У меня подружка умудрилась тараканов травить в Б: напшикала Дихлофосом и пошла дальше домашними делами заниматься, в итоге всей семьей 3 дня мучились. И ничего, родила, слава Богу, нормально Но я на нее поругалась, что инструкции не читает! А ты просто что-то съела, так что не переживай
И мне конфет нельзя, а я ем, ругаюсь на себя и ем. Уже не знаю, что с собой делать
Maria1702Z вне форума  
Old 03.01.2013, 23:06
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Всем приветик, спасибо
Светик, с неделькой!

Ой, девочки, распереживалась я что-то, малыш такой активный стал, почти не сплю, причем активный и днем и ночью, чуть-чуть поспит и опять буянит... Переживаю, может ему кислорода не хватает, в прошлый раз 1 обвитие было, но гиня говорит не тугое, не мешает ему, но он так в пузе крутится, что боюсь еще больше бы не запутался к гине 14 января, очень надеюсь что просто малыш активный и не страдает от нехватки кислорода... Я сама уже рада бы недель в 38 родить, тяжко уже, но малышу виднее когда.
Elenita вне форума  
Old 04.01.2013, 00:23
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Всем приветик, спасибо
Светик, с неделькой!

Ой, девочки, распереживалась я что-то, малыш такой активный стал, почти не сплю, причем активный и днем и ночью, чуть-чуть поспит и опять буянит... Переживаю, может ему кислорода не хватает, в прошлый раз 1 обвитие было, но гиня говорит не тугое, не мешает ему, но он так в пузе крутится, что боюсь еще больше бы не запутался к гине 14 января, очень надеюсь что просто малыш активный и не страдает от нехватки кислорода... Я сама уже рада бы недель в 38 родить, тяжко уже, но малышу виднее когда.
У меня малявка тоже периодически такую активность показывает, что думаешь, что ей спокойно не сидится? Но это от нехватки железа. Может тебе гречки поесть, яблок красных, гранатовый сок? Я Ферлатум фол пью, помогает. Хотя, они и от погоды беситься могут, так что не переживай
Maria1702Z вне форума  
Old 04.01.2013, 00:29
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
У меня малявка тоже периодически такую активность показывает, что думаешь, что ей спокойно не сидится? Но это от нехватки железа. Может тебе гречки поесть, яблок красных, гранатовый сок? Я Ферлатум фол пью, помогает. Хотя, они и от погоды беситься могут, так что не переживай
гречки у нас нет погода вроде отличная, может и правда железа не хватает, я анализ крови в последний раз на 8 неделе ведь сдавала, хотя каждый день матерну принимаю, там есть все необходимое и мяса много ем...
Elenita вне форума  
Old 04.01.2013, 12:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш!
извините,что влезаю!)
я тоже примерно на таком же сроке траванулась печенью куриной,скорую вызывали ночью,хотели в инфекционку отвезти,не поехала,страшно было за малыша(мы из февралят 2012) но тьфу тьфу так что не переживайте! все будет хорошо!)
виста вне форума  
Old 04.01.2013, 12:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,со стиркой вещичек,которые купили и глажкой-не затягивайте,я на последних неделях уже уставала за 5 минут...сил не было ни на что...хорошо.что заранее начали все готовить)
виста вне форума  
Old 04.01.2013, 15:12
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Привет всем, пузики!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю легких родов, здоровых малышей, благополучия в семье и только приятных и радостных событий!!!!
Уже не за горами наш месяц, подбираемся потихоньку)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Нашла таки время написать...
Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря).
Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах.
Юлечка, поздравляю с сыночком!!! Пускай быстрей пролетят ваши раздельные денечки и карапузика выпишут домой!!! Здоровья вам и много молочка!

Цитата:
Всем доброе утро!

Как встретили? Мы хорошо. Настя в Дед Морозе папу не признала, застеснялась его. Но очень довольная что к ней Дед Мороз приходил. Позже фотки скину
Классненько!!! какие вы молодцы, что организовали деда мороза. И фото здоровское!!!У меня малой так любит дедов морозов, но с костюмом не сложилось у нас. Только в садике приходил поздравлять, радости было!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я почти готова в роддом и вещей накупила малышу вчера в мазере, все таки самый лучший магазин мой)))) осталось немного докупить...

Ох девочки живот каждый день потягивает уже считаю просто недели что неделька прошла подросли уже хорошо и так каждый раз думаешь вот дотянуть бы до 38 а там и отлично))))
Я в роддом давно уже скупилась, перестирала, погладила. Списки написаны, только по пакетам не разложила.В 1б в 36 недель уже пакеты стояли, так каждый день на глаза давили, сейчас не хочу складывать. А муж в панике бегает за мной и просит, чтоб поскладывала)))

У меня с 34 недели каждый вечер такие тянучки поясницы и живота как на месячные, посидела опять на генипрале. Каждый день прям схватками живот берется, особенно при физнагрузке или если в машине трястись, при этом тошнит еще. Два раза со схваткосчиталкой сидела. Но все равно кажется до 39 недель сидеть буду))
Сейчас вот едем к врачу в рд подписывать обменку.

Цитата:
Спасибо, Катюш!
Анют, как ты себя чувствуешь? Не переживай, с малышом все будет в порядке. Я тоже в 1б травонулась в 35 недель, ттт обошлось.

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
У меня вродь тоже гемоглобин низкий (108), сорфибер пью, но малявочка спокойная-спокойная.

А больше ни у кого животики как на месячные не тянет?
Это у меня такая подготовка активная что ли?
В 1б такое только за 3 дня до родов было, после того как пробка вышла, а тут страсти-мордасти. Выматывает немного.
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.01.2013, 17:30
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Ой, ТТТ, вроде обошлось, слабость конечно осталась страшная - в горизонтальном положении целый день, но хоть не рвёт, поела сегодня...
Луч солнца вне форума  
Old 04.01.2013, 17:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,дорогие)))
с праздником Счастья,здоровья вам в новом году .Всем самых легких родов и самых сладких малышей

У нас все потихонечку.....
Я немного отекла за эти дни,сегодня пытаюсь разгружаться,но не очень получается ......дома столько вкусного...ппц живот растет!!!все вперед и вперед...все им задеваю.........В туалет ношусь через каждые пол часа,так давит уже....

и так уже тяжело...то кольнет,то еще ченить,шевелится и пинается так сильно и больно...быстрей бы уже в больничку залечь.
к появлению сладусика все готово.все перестирала,сегодня погладила))Собрала сумку на выписку.Остальное позже соберу вот 9го на прием и Г скажет ,когда ложиться и ждать чуда
Lampo4ka вне форума  
Old 04.01.2013, 17:39
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

ООО, какой классный пузик у тебя!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.01.2013, 18:13
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Машуль, животик симпатюшный))))
А мы, кстати, были на фотосессии в мои 30 неделек, надо будет как то парочку фото выложить - всей семьей - я, наш папа, Сашуня и пузик))

Написала заявление в роддом. Врач сказал, что о феврале и не мечтать, сказал 16 января приходить, будет на кресле смотреть.

А в эти выходные опять праздники, у нас тут носят вечерю (крестники ходят к крестным за подарками))))), так что несколько дней в приятном ажиотаже.
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.01.2013, 18:15
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Ой, ТТТ, вроде обошлось, слабость конечно осталась страшная - в горизонтальном положении целый день, но хоть не рвёт, поела сегодня...
Слава богу, что лучше. береги себя, отдыхайте с пузиком, восстанавливайтесь
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.01.2013, 20:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки живот и у меня каждый вечер тянет и часто побаливает как при месячных, в общем очень тяжко доходить бы уже до конца января...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема