|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предлагаю ему просто прицениться, поискать в нете инфу о работе, жилье в другом месте, а он психует. вижу, что ему это не надо, он надеется что я привыкну и все будет ок! Я его скоро доведу своим нытьем, он просто уйдет от меня, потому что у нас не совпадают взгляды, а менять их он не хочет так же как и я.... я переехала вопреки своему желанию, меня это сжирает изнутри, а я его грызу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще мужики, как мне кажется, очень падкие на контраст в отношениях. Конечно не все, не надо только сейчас кричать "а мой..." ))))) Просто когда происходит давление на мужчину, он не чувствует поддержку, и постоянное недовольство женщины рушит ВСЕ! Другая женщина которая просто мило посмотрела или томно прошептала, по доброму отозвалась о нем может сыграть не последнюю роль в его жизни... это все что ему надо, разум затуманивается быстро, этот контраст делает свое дело! Мужчины хоть и сильные, но внутри мы все одинаковые, всем хочется тепла, ласки, понимания и сострадания где то... если он не получил это от любимой женщины, он на уровне подсознания будет искать это на стороне... и когда "запахнет" подобным он уйдет.... может на время, такое часто бывает, а может и на всегда....
Я все это понимаю, но не могу ничего с собой поделать(((( Туфелька, я искренне желаю скорейшего возвращения мужа! насильно мил не будешь как говорится, обычно это отталкивает... и самое главное не казаться и не давать намека на обреченность! жизнь продолжается и без него, возможно она будет еще лучше! Не страдать-самое главное!!! Возможно он тоже осознает как вы ему дороги, пройдет немного времени и вы будете вместе. Отношения все таки это процесс трудоемкий и если он прагматичный мужчина то учтет это и сделает выбор в пользу семьи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня проблемы психологического характера, мне трудно что то начать без поддержки его... но в тоже время боюсь ему что то предлагать, потому что услышу отрицательный ответ и недовольство. Я уже всего боюсь.... у меня страх, что если мы переедем и столкнемся с трудностями он будет меня винить как и я его в своих неудачах... замкнутый круг какой то... тут одного моего желания мало. Я хочу от него целей, на данный момент просто целей! но их нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока читала посты Туфульки сердце чуть не разорвалось от волнения. Пыталась на секунду представить каково это? Это ужас, это кошмар, это хочется чтобы было просто страшным сном, и проснувшись почувствовать как его руки крепко обнимают тебя. Но, правда жизни жестка...
Действительно, успокоится сейчас не просто, быть с ребенком сияющей счастьем и радостью мамой тоже не легко, когда на сердце такой груз печали и боли. Только время сможет поправить ситуацию. Ну и вы сами. Я так поняла, что в разговоре словами вы дали ему понять, что хотите больше всего на свете быть с ним, что хотите изменится в лучшую сторону, что верите, что все у вас будет хорошо. Покажите это действиями, покажите, что сила вашей любви способна все исправить, и вас тоже... Если он любит вас и это всего лишь какое-то помешательство и буйство чувств в его душе, то я верю что он вернется к вам. Ну а если ТАМ действительно любовь, то остается только принять это с достоинством, воспрянуть духом и смотреть вперед с верой в лучшее.... Ну а мы всегда здесь, всегда поддержим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всем большое спасибо за поддержку. Страсти немного поутихли, я способна здраво мыслить и начала кушать. Дела у нас следующие, мы постоянно видимся, он приезжает к ребенку, меня подвозит до работы, как то тут даже писал мне, как на работе и т.д., но о нас не говорим, я забила на это дело, пусть все идет своим чередом. Приходит мусор выкидывает, за продуктами ездит нам...как-то так. Я не плачу, гоню все мысли, потому как, когда начинаю думать и анализировать...вобщем, плохо сразу, а так..поставила барьер и иду дальше. Тут на работе задержалась, а ему сказала, что пошла встречаться с подружкой, на ответ, когда буду...удивился, мол, так поздно!? Не поверите, но сегодня была на свидании...это так, ничего не значит, но помогает отвлечься здорово...А дальше посмотрим.....куча вопросов как дальше, ответов пока нет, поэтому только время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтя время, время, время... у тебя точно все будет хорошо.
кстати, для начальной стадии разрыва отношений, у вас все еще очень хорошо идет, т.е. помощь от него огромная... не каждый так сделает. Иди по велению сердца. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, все отлично, прям очень хорошо!!! Главное сейчас быть в хорошем настроении, ни за что его не упрекать, за что-то хвалить! Ну это все в том случае, если хотите возвращения его! И всегда выглядетьна 300%!! Со свиданиями тоже хорошо, для повышения самооценки помогает, но ему не уверена, что стоит говорить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жить своей жизнью, принимать его помощь с благодарностью, не ругаться, вот и все что пока нужно делать, мне кажется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
На следующей неделе попросила отвезти меня купить дубленку, как бы его подарок до которого мы не доехали. Согласился. Еще с отпуском теперь незнаю, что делать. Планировали то вместе в марте, а теперь как? Незнаю спрашивать его о чем-то или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |