Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 23:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

КАтюш, тут сложно что-то советовать...да и вообще такие ситуации очень деликатны...просто скажу тебе так: не хорони себя!!! Щас больно-это факт...поболит и перестанет...это нормально-ты живой человек...я согласна с Сашей-сделай выводы) Надо...надо искать в себе резервы и не раскисать...есть сынок-и ты ему щас ооочень нужна...будь друг другу опорой в такой сложный период)

Я держу за тебя кулочки))) Все будет хорошо)))
Tusia вне форума  
Old 07.01.2013, 23:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, но не бывает неожиданно! всегда есть предпосылки, всегда есть причины или поводы. Другой разговор, что мы либо не хотим видеть "звоночки", либо на подсознательном уровне отметаем это.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.01.2013, 23:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, но не бывает неожиданно! всегда есть предпосылки, всегда есть причины или поводы. Другой разговор, что мы либо не хотим видеть "звоночки", либо на подсознательном уровне отметаем это.
И с этим, Саш, абсолютно согласна! Чаще всего мы не хотим видеть или делаем вид, что не видим! Я еще раз повторю, я абсолютно уверена, что всегда виноваты оба, а значит и проблемы видят оба
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 00:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я и говорю, что она просто не верила в такое, поэтому на подсознательном уровне отметала все эти предпосылки.

Кать, ты молодая красивая... все наладится!!!
Аллчонок вне форума  
Old 08.01.2013, 02:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Туфелька,держись!

какой же удар тебе и на все праздники!

а может та девушка надавила на него и он в последний момент решился уйти от вас?...
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 06:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Вобщем, незнаю как дальше и что...я теперь и зависима от него в материальном плане...Понимаете, мы выросли вместе, всего добивались вместе. Считаю, что женщина делает мужчину, помогает ему. Он стал зарабатывать хорошо, позволил мне сменить нелюбимую, но оплачиваемую работу на то, что я хотела, но там денег...капля. А теперь весь он такой положительный достанется кому-то, а я у разбитого корыта.
Как печально все....
Вы пишите, а я себе представляю картину нашего распада((( мы в браке, но у нас все практически на волоске.... могу сказать, что я пилю мужа, но оправданно со своей стороны... понимаю, что его скоро это достанет или уже... и он просто уйдет!
Может действительно давление было с вашей стороны? Я только сейчас понимаю что давлю и давила на него, но у нас ситуация определенная... я требую от него конкретики, а он ее не дает. И в любой ссоре я возвращаюсь, как теперь понимаю, только к своей проблеме, во всем виню его... а он сделать на данный момент просто ничего не может.... я не знаю как остановиться, как взять себя в руки.... понимаю что скоро все закончится. кто то из нас этого не вынесет
Энергия вне форума  
Old 08.01.2013, 08:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Как печально все....
Вы пишите, а я себе представляю картину нашего распада((( мы в браке, но у нас все практически на волоске.... могу сказать, что я пилю мужа, но оправданно со своей стороны... понимаю, что его скоро это достанет или уже... и он просто уйдет!
Может действительно давление было с вашей стороны? Я только сейчас понимаю что давлю и давила на него, но у нас ситуация определенная... я требую от него конкретики, а он ее не дает. И в любой ссоре я возвращаюсь, как теперь понимаю, только к своей проблеме, во всем виню его... а он сделать на данный момент просто ничего не может.... я не знаю как остановиться, как взять себя в руки.... понимаю что скоро все закончится. кто то из нас этого не вынесет
Маш, так вы же вроде помирились и все стало лучше?.. Опять все вернулось на круги своя?
Old 08.01.2013, 08:59
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, так вы же вроде помирились и все стало лучше?.. Опять все вернулось на круги своя?
померились, отношения стали лучше! только всегда будет присутствовать одно НО! это жизнь в приморье.... я категорически не хочу тут жить!!! Я готова ждать, когда мы построим дом, но мне нужно что бы он пообещал и главное захотел уехать от сюда! Он не дает четкого ответа. А я мечусь, думаю уехать сейчас с ребенком или это произойдет лет через 10.... когда я опять же одна с ребенком уеду в никуда... для меня есть разница когда уехать. я с годами не молодею, я работать хочу, учиться, а тут нет никаких перспектив в мою пользу.... он этого не понимает... а мне страшно...
предлагаю ему просто прицениться, поискать в нете инфу о работе, жилье в другом месте, а он психует. вижу, что ему это не надо, он надеется что я привыкну и все будет ок!
Я его скоро доведу своим нытьем, он просто уйдет от меня, потому что у нас не совпадают взгляды, а менять их он не хочет так же как и я....
я переехала вопреки своему желанию, меня это сжирает изнутри, а я его грызу....
Энергия вне форума  
Old 08.01.2013, 09:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
померились, отношения стали лучше! только всегда будет присутствовать одно НО! это жизнь в приморье.... я категорически не хочу тут жить!!! Я готова ждать, когда мы построим дом, но мне нужно что бы он пообещал и главное захотел уехать от сюда! Он не дает четкого ответа. А я мечусь, думаю уехать сейчас с ребенком или это произойдет лет через 10.... когда я опять же одна с ребенком уеду в никуда... для меня есть разница когда уехать. я с годами не молодею, я работать хочу, учиться, а тут нет никаких перспектив в мою пользу.... он этого не понимает... а мне страшно...
предлагаю ему просто прицениться, поискать в нете инфу о работе, жилье в другом месте, а он психует. вижу, что ему это не надо, он надеется что я привыкну и все будет ок!
Я его скоро доведу своим нытьем, он просто уйдет от меня, потому что у нас не совпадают взгляды, а менять их он не хочет так же как и я....
я переехала вопреки своему желанию, меня это сжирает изнутри, а я его грызу....
Эт серьезная проблема Тут компромисса не найдешь... Хотя... А если тебе взять на себя всю подготовку и ему уже предложить готовые варианты? Похоже он просто боится, это нормально.
Old 08.01.2013, 09:13
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообще мужики, как мне кажется, очень падкие на контраст в отношениях. Конечно не все, не надо только сейчас кричать "а мой..." ))))) Просто когда происходит давление на мужчину, он не чувствует поддержку, и постоянное недовольство женщины рушит ВСЕ! Другая женщина которая просто мило посмотрела или томно прошептала, по доброму отозвалась о нем может сыграть не последнюю роль в его жизни... это все что ему надо, разум затуманивается быстро, этот контраст делает свое дело! Мужчины хоть и сильные, но внутри мы все одинаковые, всем хочется тепла, ласки, понимания и сострадания где то... если он не получил это от любимой женщины, он на уровне подсознания будет искать это на стороне... и когда "запахнет" подобным он уйдет.... может на время, такое часто бывает, а может и на всегда....
Я все это понимаю, но не могу ничего с собой поделать((((

Туфелька, я искренне желаю скорейшего возвращения мужа!
насильно мил не будешь как говорится, обычно это отталкивает... и самое главное не казаться и не давать намека на обреченность! жизнь продолжается и без него, возможно она будет еще лучше! Не страдать-самое главное!!!
Возможно он тоже осознает как вы ему дороги, пройдет немного времени и вы будете вместе. Отношения все таки это процесс трудоемкий и если он прагматичный мужчина то учтет это и сделает выбор в пользу семьи!
Энергия вне форума  
Old 08.01.2013, 09:19
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эт серьезная проблема Тут компромисса не найдешь... Хотя... А если тебе взять на себя всю подготовку и ему уже предложить готовые варианты? Похоже он просто боится, это нормально.
я этим сейчас и хочу заняться.
у меня проблемы психологического характера, мне трудно что то начать без поддержки его... но в тоже время боюсь ему что то предлагать, потому что услышу отрицательный ответ и недовольство. Я уже всего боюсь....
у меня страх, что если мы переедем и столкнемся с трудностями он будет меня винить как и я его в своих неудачах... замкнутый круг какой то... тут одного моего желания мало. Я хочу от него целей, на данный момент просто целей! но их нет...
Энергия вне форума  
Old 11.01.2013, 13:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Пока читала посты Туфульки сердце чуть не разорвалось от волнения. Пыталась на секунду представить каково это? Это ужас, это кошмар, это хочется чтобы было просто страшным сном, и проснувшись почувствовать как его руки крепко обнимают тебя. Но, правда жизни жестка...

Действительно, успокоится сейчас не просто, быть с ребенком сияющей счастьем и радостью мамой тоже не легко, когда на сердце такой груз печали и боли. Только время сможет поправить ситуацию. Ну и вы сами. Я так поняла, что в разговоре словами вы дали ему понять, что хотите больше всего на свете быть с ним, что хотите изменится в лучшую сторону, что верите, что все у вас будет хорошо. Покажите это действиями, покажите, что сила вашей любви способна все исправить, и вас тоже...

Если он любит вас и это всего лишь какое-то помешательство и буйство чувств в его душе, то я верю что он вернется к вам. Ну а если ТАМ действительно любовь, то остается только принять это с достоинством, воспрянуть духом и смотреть вперед с верой в лучшее....

Ну а мы всегда здесь, всегда поддержим!
Bublik1908 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Всем большое спасибо за поддержку.
Страсти немного поутихли, я способна здраво мыслить и начала кушать.
Дела у нас следующие, мы постоянно видимся, он приезжает к ребенку, меня подвозит до работы, как то тут даже писал мне, как на работе и т.д., но о нас не говорим, я забила на это дело, пусть все идет своим чередом. Приходит мусор выкидывает, за продуктами ездит нам...как-то так. Я не плачу, гоню все мысли, потому как, когда начинаю думать и анализировать...вобщем, плохо сразу, а так..поставила барьер и иду дальше. Тут на работе задержалась, а ему сказала, что пошла встречаться с подружкой, на ответ, когда буду...удивился, мол, так поздно!? Не поверите, но сегодня была на свидании...это так, ничего не значит, но помогает отвлечься здорово...А дальше посмотрим.....куча вопросов как дальше, ответов пока нет, поэтому только время.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.01.2013, 22:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАтя время, время, время... у тебя точно все будет хорошо.
кстати, для начальной стадии разрыва отношений, у вас все еще очень хорошо идет, т.е. помощь от него огромная... не каждый так сделает.
Иди по велению сердца.
Аллчонок вне форума  
Old 13.01.2013, 22:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Катя, все отлично, прям очень хорошо!!! Главное сейчас быть в хорошем настроении, ни за что его не упрекать, за что-то хвалить! Ну это все в том случае, если хотите возвращения его! И всегда выглядетьна 300%!! Со свиданиями тоже хорошо, для повышения самооценки помогает, но ему не уверена, что стоит говорить!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 22:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

ну, он же весь такой благородненький, хороший, вот и старается...надолго ли его хватит интересно..
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.01.2013, 22:53
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катя, все отлично, прям очень хорошо!!! Главное сейчас быть в хорошем настроении, ни за что его не упрекать, за что-то хвалить! Ну это все в том случае, если хотите возвращения его! И всегда выглядетьна 300%!! Со свиданиями тоже хорошо, для повышения самооценки помогает, но ему не уверена, что стоит говорить!!!
)) не, говорить не буду...сегодня спросил куда это я, сказала, что в кино с подружкой...пусть не думает, что стою у окошка и слезы лью...да и я больше не хочу, пострадала я уже 10 дней...слез даже не осталось....помог персен)))
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.01.2013, 22:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)) не, говорить не буду...сегодня спросил куда это я, сказала, что в кино с подружкой...пусть не думает, что стою у окошка и слезы лью...да и я больше не хочу, пострадала я уже 10 дней...слез даже не осталось....помог персен)))
Вот и молодец!!! Чем бы дело ни закончилось, но собраться всеравно придется, рано или поздно!!! Успокоительные в умеренных дозах помогают!
Жить своей жизнью, принимать его помощь с благодарностью, не ругаться, вот и все что пока нужно делать, мне кажется!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 23:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот и молодец!!! Чем бы дело ни закончилось, но собраться всеравно придется, рано или поздно!!! Успокоительные в умеренных дозах помогают!
Жить своей жизнью, принимать его помощь с благодарностью, не ругаться, вот и все что пока нужно делать, мне кажется!
Ну, да...больше ничего и не остается...жить дальше и все.
На следующей неделе попросила отвезти меня купить дубленку, как бы его подарок до которого мы не доехали. Согласился.
Еще с отпуском теперь незнаю, что делать. Планировали то вместе в марте, а теперь как? Незнаю спрашивать его о чем-то или нет...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.01.2013, 23:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да...больше ничего и не остается...жить дальше и все.
На следующей неделе попросила отвезти меня купить дубленку, как бы его подарок до которого мы не доехали. Согласился.
Еще с отпуском теперь незнаю, что делать. Планировали то вместе в марте, а теперь как? Незнаю спрашивать его о чем-то или нет...
Нет, не спрашивать, строить свои планы и только свои, не рассчитывать на него
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема