Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 15:50
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ток пожалста чистыми это у меня КАтюха на новый год выдала. смотря рекламу памперсов. мы с мужем так и сели. брата ей мало вот теперь планируем третьего)))
nina kiki вне форума  
Old 17.01.2013, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас сегодня походы в пк с малышкой!
У нас же точно все как у людей! Дали 2 талончика к специалистам! Один на 9:30, другой на 12:50!!!

А я вот снова хочу переехать))) хочу квартиру побольше))хочу снова там подизайничать!!! в шкафах катострофически нет места) а вещей все больше и больше))
ну и походы!держись!

моя Селестина часто просит переехать...

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго дня )))

Вероник, удачи мужу, я 2 раза через такую операцию проходила ))
спасибки!

а у тебя почему 2 раза делали?

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой Женюль...я вообще не знаю..все что можно уже купили и на НГ и на св.Николая и на Рождество...ломаю голову ломаю....сказала ей что поедем в магаз сама выберешь.А сегодня вот пойду в развлекательный комплекс.Закажу зал.Она ж наприглашала 10 человек
хорошо вам отпраздновать!

Цитата:
Вероник, мы с тобой в этом году празднуем 10-летие со дня свадьбы, розовую свадьбу ))) И обе в октябре ))))
точно!!! класс!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...получила вчера Зиночкину посылочку...спасибо огромное...детки в восторге...муж расстроился,что его в открытке не упомянули...
вот фото отчёт:

а это просто посмеяться..моя красота и шоколадка
с подарками классными!

в шоколаде смешнуля!!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девочки чихните на меня заразным пчихом))) ну уж больно третьего хотца. да и доча просить начала - мама давай малыша заведём. памперсы ему покупать будем))))
добропожаловать к нам!

а как зовут? я Вероника

напиши дни рождения деток и твой и дату свадьбы..на 1 стр занесу

Цитата:
ток пожалста чистыми это у меня КАтюха на новый год выдала. смотря рекламу памперсов. мы с мужем так и сели. брата ей мало вот теперь планируем третьего)))
успеха в планировании!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 16:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Ириша, я рада,что ва понравилось!!! Сладкая шоколадная девочка-просто улет!!
Нина (так ведь?) добро пожаловать! У меня тоже только памперсы)))

А я вообще без голоса! Вот совершенно как рыба. Сегодня водила Федю в поликлинику. То ли я его заразила, то ли он меня,но кашляем оба. Слава Богу,хрипов нет,антибиотики не нужны. Лечимся. Муж меня напугал этими заболеваниями. У них в санчасти 200 солдат лежат!!! У многих вирусная пневмония. Без температуры, без симптомов,еще вчера все хорошо, а на сегодня-поражение легких. Так страшно!!! И ЛМка обязан к ним ходить каждый день,беседовать и подбадривать, боюсь,чтобы он не подцепил...Заставляю там руки водкой мыть))
Вот такие новости)
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.01.2013, 16:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Зина,Владика с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 16:42
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

добропожаловать к нам!

а как зовут? я Вероника

напиши дни рождения деток и твой и дату свадьбы..на 1 стр занесу

успеха в планировании!
спасибо))) Вероника очень приятно , я Нина. Катерине 11 апреля 5 ть исполнится (2008) а Петру 30 октября 2 исполнилось (2010)
а про свадьбу я ужо и забыла)))) сижу и вспоминаю когдаж енто было 12 августа 2006 помоему так
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение

А я вообще без голоса! Вот совершенно как рыба. Сегодня водила Федю в поликлинику. То ли я его заразила, то ли он меня,но кашляем оба. Слава Богу,хрипов нет,антибиотики не нужны. Лечимся. Муж меня напугал этими заболеваниями. У них в санчасти 200 солдат лежат!!! У многих вирусная пневмония. Без температуры, без симптомов,еще вчера все хорошо, а на сегодня-поражение легких. Так страшно!!! И ЛМка обязан к ним ходить каждый день,беседовать и подбадривать, боюсь,чтобы он не подцепил...Заставляю там руки водкой мыть))
Вот такие новости)
выздоравливайте
nina kiki вне форума  
Old 17.01.2013, 16:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Вероника,спасибо! А я такую дату проглядела))) И еще дату свадьбы запиши-31.07.2004
Нинуль,спасибо!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.01.2013, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,внесла датки!

Нин у нас уже 2! и Юли 2!

а вот Пётр совсем редким именем стал.. а у моего сына 29.10 др,на 5 лет старше твоего сыночка!

Ирина,а у тебя когда дата свадьбы?
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 17:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ндааа уж. Потом расскажи, что она себе выберет.

Юль, там Вас 4 человека ))) у тебя ава со смайликами?
Да. У меня смайлики

Цитата:
девочки чихните на меня заразным пчихом))) ну уж больно третьего хотца. да и доча просить начала - мама давай малыша заведём. памперсы ему покупать будем))))
апчхиииии!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:19
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у моего сына 29.10 др,на 5 лет старше твоего сыночка!
здорово.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

апчхиииии!!!
спасибо поймала
nina kiki вне форума  
Old 17.01.2013, 17:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
здорово.
ты недалеко от Китая живёшь?
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, с посылочкой! Зинуля молодец!
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 18:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,привет!!!

Вот такие новости)
Зинчик, лечитесь-лечитесь и не подцепляйте всякую заразу!!!
Мужу надо не только ручки омывать водочкой
Psilda вне форума  
Old 17.01.2013, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Psilda,Жень,сегодня висок лучше!

Нина,добро пожаловать к нам!
Мой сыночек ровно на три года младше твоей дочи)))

Мы пришли с занятий,устали,так все снегом замело,ужас...
Дэлия вне форума  
Old 17.01.2013, 20:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Деличка,с улучсением тебя!

у нас снег обещают...и холодно!брр!

и я сразу подумала о Феликсе,когда датку доченьки Ннины увидела..
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 20:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
привет...получила вчера Зиночкину посылочку...спасибо огромное...детки в восторге...муж расстроился,что его в открытке не упомянули...
вот фото отчёт:

а это просто посмеяться..моя красота и шоколадка
Ириш, с посылочкой Зинуля умничка какая
А красота твоя чудо как хороша

Цитата:
Мне пока нечем, сама собираю сопливые и заразные
Добро пожаловать, тезка Я тоже Нина

Цитата:
Девочки,привет!!!

Вот такие новости)
Зинуля, да минует вас всякая зараза

Усем прювет Сегодня нас предупредили в саду, что со вторника Левку на сон оставляют
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2013, 21:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вик!!! А муж тоже ныряет? А детки? хорошо вам съездить
У нас кто едет , те все ныряют!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Поздравляю родителей с Золотой свадьбой!!!

Здорово!!!хорошо вам отдохнуть
Спасибочки большое!!!!!
Родителей ока устно оздравили... А в феврале соберемся на мамин ДР и поздравит со свадьбой!!!!
Надеюсь отдых будет на славу!!

Цитата:
да вот муж к хирургу пойдёт в феврале,т к обнаружил грыжу в паху...
Вероник, пусть ве пройдет хорошо!!!!

Цитата:
Вероник, мы с тобой в этом году празднуем 10-летие со дня свадьбы, розовую свадьбу ))) И обе в октябре ))))
Как здорово!!!! Юбилейчик!!!!

Цитата:
вот фото отчёт:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1301/3c/74b4a9b8ad97.jpg.html]
Иришка, поздравляю с посылочкой!!!! Так все классно!!!! Зинуль, ты молодчина!!!!!

Шоколадочка твоя- такая красотулька!!!!!

А моя посылочка прибыла в город адресатика!!!!

Цитата:
Приветики!!!! Меня зовут Виктория!!!!!
Правда пока чихать нечем... Сама никак не заражусь...

Цитата:

Вот такие новости)
Ну да , само главное -не заразиться!!!!!
Блин, д что же за зараза пошла!!!!! У нас трое заболели гайморитом без насморка!!!! Никогда бы не поверила бы...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Psilda,Жень,сегодня висок лучше!
Мы пришли с занятий,устали,так все снегом замело,ужас...
Диличка, как хорошо, что тебе получше!!
У нас вот тоже сегодня целый деь ло, заколбалпсь машину очищать....
lipvik вне форума  
Old 17.01.2013, 22:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всех с посылочкамиВсе большие молодцы

И кстати,если кому интересно,я дневничок открыла,ссылка в подписи
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2013, 00:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня тоже 10 лет в этом году. 8-го ноября у меня была свадьба. Правда, я её с ужасом вспоминаю, не люблю я этот день
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 00:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
девочки,внесла датки!

Нин у нас уже 2! и Юли 2!

а вот Пётр совсем редким именем стал.. а у моего сына 29.10 др,на 5 лет старше твоего сыночка!

Ирина,а у тебя когда дата свадьбы?
у меня? 2.5.2007
я 5.2.1984
муж 17.10.1979
Игорь 11.03.2004
Настя 9.11.2007
Никита 19.08.2009
Ксеня 26.12.2010
саша 22.12.2011
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2013, 00:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина,Лёве хорошо спать в саду!

Вика,спасибки!

Ира,а что было вашу годовщину свадьбы?

Дэличка,Вадима с 7 летием!!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск