![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Ириша, я рада,что ва понравилось!!! Сладкая шоколадная девочка-просто улет!! Нина (так ведь?) добро пожаловать! У меня тоже только памперсы))) А я вообще без голоса! Вот совершенно как рыба. Сегодня водила Федю в поликлинику. То ли я его заразила, то ли он меня,но кашляем оба. Слава Богу,хрипов нет,антибиотики не нужны. Лечимся. Муж меня напугал этими заболеваниями. У них в санчасти 200 солдат лежат!!! У многих вирусная пневмония. Без температуры, без симптомов,еще вчера все хорошо, а на сегодня-поражение легких. Так страшно!!! И ЛМка обязан к ним ходить каждый день,беседовать и подбадривать, боюсь,чтобы он не подцепил...Заставляю там руки водкой мыть)) Вот такие новости) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про свадьбу я ужо и забыла)))) сижу и вспоминаю когдаж енто было ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу надо не только ручки омывать водочкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А красота твоя чудо как хороша ![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать, тезка ![]() ![]() Цитата:
![]() Усем прювет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кто едет , те все ныряют!!!!
![]() Цитата:
Родителей ока устно оздравили... А в феврале соберемся на мамин ДР и поздравит со свадьбой!!!! ![]() ![]() Надеюсь отдых будет на славу!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Шоколадочка твоя- такая красотулька!!!!! ![]() ![]() А моя посылочка прибыла в город адресатика!!!! Цитата:
Правда пока чихать нечем... Сама никак не заражусь... Цитата:
Блин, д что же за зараза пошла!!!!! ![]() Цитата:
У нас вот тоже сегодня целый деь ло, заколбалпсь машину очищать.... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я 5.2.1984 муж 17.10.1979 Игорь 11.03.2004 Настя 9.11.2007 Никита 19.08.2009 Ксеня 26.12.2010 саша 22.12.2011 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина,Лёве хорошо спать в саду!
Вика,спасибки! Ира,а что было вашу годовщину свадьбы? Дэличка,Вадима с 7 летием!! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |