Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 15:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Чуствую скоро на первой страничке будут появляться надписи у кого кто родиться
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, давно уже не пью. Как начала дюфастон, так через неделю прекратила, Г сказала что не обязательно его теперь.
вот и я думаю заканчивать пить его!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я созвонилась с Г, отменяем мне фольку и Е, начинаем пить Фемибион 2!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 16:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
н

я даж на день не могу оставить малого))
т.к. летом мы точно на море не поедем, то предлагают его на 3-4 недельки свозить, но я точно не дам. Либо вместе весной, либо когда малыш родиться и окрепнет.

(
А куда собираетесь и на каком сроке, ну в каком месяце. Я вот хотела бы тоже съездить куда нить, у мужа только в июле отпуск, думаю на таком сроке не рискну уже куда нить выезжать. Хотели в Питер сгонять, на ТО, на машине, на недельки две. Увы, я пролетаю, придется мужу компанию искать. Отпуск думаю он не сможет поменять.
Slonik вне форума  
Old 18.01.2013, 16:03
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а то я переживаю что у меня минус 5 кг..
ну у меня минус 1 кг. Я так то особо не переживаю. Понятное дело токсикоз делает свое дело
Slonik вне форума  
Old 18.01.2013, 16:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да, папа ж пришел смотреть на него в первый раз ))) вот он решил и показать себя во всей красе
только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень!
с хорошими анализами!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
неее так как-то странно рожать не мойми кого)))это уже подготовилась,знаешь,ждешь.....
согласна!да и не выдержу я, ну только если он прятаться не будет конечно
Цитата:
А куда собираетесь и на каком сроке, ну в каком месяце. Я вот хотела бы тоже съездить куда нить, у мужа только в июле отпуск, думаю на таком сроке не рискну уже куда нить выезжать. Хотели в Питер сгонять, на ТО, на машине, на недельки две. Увы, я пролетаю, придется мужу компанию искать. Отпуск думаю он не сможет поменять.
и у меня у мужа отпуск июнь-июль только пока не знаем с какого по какое число!
ну хоть с сыном будет помогать!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:11
Slonik
Мама-практикант

Девочки, варю пшенную кашу себе, ходила по магазу, крупы смотрела и наткнулась на пшенку. Решила что ооочень хочу, только уж больно долго варится, ГДЕ МОЯ МУЛЬТЯЯЯЯ!!!
Сейчас поедим и начну торт печь.

У меня ребенок с удовольствием и с любыми бабушками и дедушками остается. Только ночевать предпочитает у моих. Если уж попадет к ним то без ночевки не обходится. Ну а как же, там весело ему, братик двоюродный, носятся по дому, все разносят везде
Slonik вне форума  
Old 18.01.2013, 16:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки имена выбрали?кто выбрал напишите плиз по одному т.е. одно имя как мальчика назвать второе как девочку!)
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девченки имена выбрали?кто выбрал напишите плиз по одному т.е. одно имя как мальчика назвать второе как девочку!)
мы выбрали,мальчик-Денис,девочка- марина
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:34
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ааааааа так хочу рыбу запеченую в духовке,КАРПА щас пойду после работы в магаз,блин и еще готовка скока займет.....слюнки текут))

Лен быстро вы выбрали)я девочку Арина а вот мааааальчика ну никак не могу!!!
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:47
Leil@
Мама-теоретик

Все,мужу заказала,приду карпик будет уже дома))
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 17:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А мы на машине любим путешествовать но сейчас свою продаем и новую будем покупать,плюс еще кредит надо взять чтоб добавить, решили что уже след делом на моря, а пока просто куданибудь отдохнуть на свежий воздух!
Не санки нам сейчас не вариант ,мы спим на улице!
Да жаль лифта нет
Молодцы что хоть немного поспали,меня тоже ужастик мучает что везут рожать в 8 роддом, у меня прям паника, или в 14 предлогают! меня прям трясет, я готова скорой сколько угодно сунуть только не в эти роддома!
Сейчас с сыном поспала 1,5 часика)))

Привет!
слава богу что отступает, а про витамины это нетолько я говорю мой Г тоже так считает ииз нашей январьской тоже все на них поплыли и многие кинули пить и вес перестал набираться!там в витруме добавка идет и если ты худышка то тебе особо негрозит но там есть что то типо дрожжей с чемто, у нас одна анализ на них проводила и неуказаная добавка!
но если кому то пусть пьют я неотговариваю, я говорю почему я их не пью!

Здорово с хорошим узи! офигеть даже пол предположили

Вот и я непошла у нас метет жесть да и мужа нет!
попробуй другие витамины!
Я своего тоже надень могу оставить ,даже с его кресными оставляла он походу и незаметил что родителей нет муж забежал вечерком проверить а Вадька только глянул на отца и пошол своими делами заниматься муж пришол такой обиженый говорит как не к сыну заходил
Пусть токс тебя покинет
я на машине боюсь далеко ездить, до дачи то доехать лень!
да и даня у меня не фанат машин!

про витамины канеш жесть. Щас допью витрум, попробую другие купить) мож похудею
Цитата:
а есть те кто не хочет знать пол до родов?
я знаю, у меня доча будет
Цитата:
Да, Ань, я тоже офигела как рано предположили! Но пол это вообще самое что нам сегодня сказали! Сразу говорит, муж смотрите, как мальчишечка Вам ножки раздвинул удачно ))))
Даньку мне тож на 12-13 неделях сказали.
Tank`a вне форума  
Old 18.01.2013, 17:14
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, папа ж пришел смотреть на него в первый раз ))) вот он решил и показать себя во всей красе
только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень!
ТТТ)))) поздравляю)))
Цитата:
неее так как-то странно рожать не мойми кого)))это уже подготовилась,знаешь,ждешь.....
рассмешила)))
..в ночь, не то сына, не то дочь

Цитата:
а я тоже не вижу ничего плохого в них, просто она мне ни рецепта и ничего не сказала что выкупать их, вот и думаю подожду до приема, а пока фруктами буду откармливаться. Сказала что фольку еще 10 дней, а потом на витамины перейдем. Ну кароч подожду, не долго и осталось а вдруг бесплатно выпишут.
канеш подожди!
Цитата:
Чуствую скоро на первой страничке будут появляться надписи у кого кто родиться
быстрее бы))))
а может пока напишем, когда ждем, ну типа чувствуем кто родиться)))

вот и я думаю заканчивать пить его!
Цитата:
ну до 28 недель надо вернуться, чтоб на самолет пустили. А это зима-весна...значит далеко лететь, а жопа моя и копчик может и не выдержать.
С Данькой я на 6-8 неделях летала. ТТТ все обошлось.
а почему не хочешь в Питер? на машине или на поезде лучше, вон в начале июля можно и на наше побережье смотаться.
Tank`a вне форума  
Old 18.01.2013, 17:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:

я знаю, у меня доча будет
а уже так рано сказали?
Мальвина22 вне форума  
Old 18.01.2013, 17:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, варю пшенную кашу себе, ходила по магазу, крупы смотрела и наткнулась на пшенку. Решила что ооочень хочу, только уж больно долго варится, ГДЕ МОЯ МУЛЬТЯЯЯЯ!!!
Сейчас поедим и начну торт печь.

У меня ребенок с удовольствием и с любыми бабушками и дедушками остается. Только ночевать предпочитает у моих. Если уж попадет к ним то без ночевки не обходится. Ну а как же, там весело ему, братик двоюродный, носятся по дому, все разносят везде
ух ты0)0 здорово как
а братику сколько?
у нас самый младший мой брат, ему 12 лет, но у них с Даней такая любовь -морковь, тоже когда вместе и мать не нужна)))
Цитата:
девочка Полина. мальчик - муж хочет Денис, я Илья.

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а уже так рано сказали?
нутром чую
Tank`a вне форума  
Old 18.01.2013, 17:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ааааааа так хочу рыбу запеченую в духовке,КАРПА щас пойду после работы в магаз,блин и еще готовка скока займет.....слюнки текут))

Лен быстро вы выбрали)я девочку Арина а вот мааааальчика ну никак не могу!!!
ну у нас после 1 Б..имена придуманы..я сына называла а второго муж сказал называть будет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 17:21
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про нутро: когда мама мной Б ходила, то чуяла и все вокруг чуяли что мальчик будет. узи то тогда не делали. А дедуля мой очень сильно ждал рождения первого внука, и потихой на работе забил весь сейф детскими вещами синего цвета. В общем когда я родилась, у меня до года наверное все синее было))))
Tank`a вне форума  
Old 18.01.2013, 21:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а есть те кто не хочет знать пол до родов?
Я, но папа хочет.

Цитата:
Не знаю. Не хочу никакие имена. Женских вообще нет любимых, а мужские почти все так средне, а чтобы прямо АХ, нет ни одного. Возможно, мальчика по святцам назовем в начале августа. Девочек, я хочу Лена, муж хочет Настя, в первую Б сошлись на Татьяне. Сейчас уже я не хочу Таню.
Kolechko вне форума  
Old 18.01.2013, 23:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
ТТТ)))) поздравляю)))

рассмешила)))
..в ночь, не то сына, не то дочь

канеш подожди!

ну до 28 недель надо вернуться, чтоб на самолет пустили. А это зима-весна...значит далеко лететь, а жопа моя и копчик может и не выдержать.
С Данькой я на 6-8 неделях летала. ТТТ все обошлось.
а почему не хочешь в Питер? на машине или на поезде лучше, вон в начале июля можно и на наше побережье смотаться.
Так срок то уже приличный будет. У меня пдр 1 августа. Не дай бог в дороге натрясет,рожу еще в Питере
Slonik вне форума  
Old 18.01.2013, 23:57
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
ух ты0)0 здорово как
а братику сколько?
у нас самый младший мой брат, ему 12 лет, но у них с Даней такая любовь -морковь, тоже когда вместе и мать не нужна)))

Брату скоро 2 года будет, в начале февраля. У них разница 10 месяцев. Мой постарше. Пока роднее двоюродного брата у Славки нет. Спрашивала кого хочешь больше, он ответил братика ну скоро узнаем кого нам ждать.
Slonik вне форума  
Old 19.01.2013, 00:02
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
про нутро: когда мама мной Б ходила, то чуяла и все вокруг чуяли что мальчик будет. узи то тогда не делали. А дедуля мой очень сильно ждал рождения первого внука, и потихой на работе забил весь сейф детскими вещами синего цвета. В общем когда я родилась, у меня до года наверное все синее было))))
О да, у моей мамы практически также. Все ей говорили что мальчик будет, типа живот вперед и аппетит для мальчика, ну и все в том духе. Ленточка была куплена голубая потом когда я родилась, мама несколько раз еще врачей переспрашивала точно ли девочка, ну а папе пришлось по быстрому искать красную или розовую ленту.
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск