![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с узи, и со скрининга!
По узи все хорошо, КТР 64, сб 152, ТВП 1,9. И вроде как мальчишечка ))) Срок соотв-ет 12,5 неделям! Вот через полчаса буду звонить, уже результаты крови скажут! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, есть лифт мы на 7 живем..просто одну лестницу нужно подниматься..
Аля 86@, я тоже считаю что Б у меня сейчас разные)) Leil@, я во вторник еду на скрининг.. "Кареглазая", поздравляю с мальчиком))и с хорошим узи)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к полноте очень расположена, но в прошлый раз как-то не сильно жирела. К 36 неделям у меня была прибавка 5,1 кг. А потом меня понесло на мороженое. И того в РД(41 нед) уже 8кг. Но у меня аппетита не было всю Б, а сейчас жрать хочу постоянно. Утром съела кашу, через 1.5 часа уже около холодильника, руки трясутся от голода. В этот раз у меня что-то витрум не идет, какая-то отрыжка от него. Хотя пью ту же упаковку, что и с прошлой Б. Мы сходили утром на 1.5ч. Пожалели, что вышли. Цитата:
Цитата:
В прошлую Б недель до 24-25 не прибавляла. Уже врач ругалась. Я перед кабинетом выпивала 0.5л воды, вставала на весы, а потом посредине приема отпрашивалась в туалет. Иначе обещали на сохранение упечь. ![]() У меня знакомая с токсикозом за первый триместр сбрасывала ок. 8 кг. Потом набирала все. А ко мне вернулся. Третий день мутит. Причем так мерзко, жрать хочу (не есть, а именно жрать), посмотрю на еду, меня тошнит. Хожу голодная, в полуобморочном состоянии, ничего не могу в себя затолкать кроме сладостей, от которых тошнота отступает. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не санки нам сейчас не вариант ,мы спим на улице! Да жаль лифта нет ![]() Молодцы что хоть немного поспали,меня тоже ужастик мучает что везут рожать в 8 роддом, у меня прям паника, или в 14 предлогают! меня прям трясет, я готова скорой сколько угодно сунуть только не в эти роддома! Сейчас с сыном поспала 1,5 часика))) Цитата:
слава богу что отступает, а про витамины это нетолько я говорю мой Г тоже так считает ииз нашей январьской тоже все на них поплыли и многие кинули пить и вес перестал набираться!там в витруме добавка идет и если ты худышка то тебе особо негрозит но там есть что то типо дрожжей с чемто, у нас одна анализ на них проводила и неуказаная добавка! но если кому то пусть пьют я неотговариваю, я говорю почему я их не пью! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
попробуй другие витамины! Я своего тоже надень могу оставить ,даже с его кресными оставляла он походу и незаметил что родителей нет ![]() ![]() ![]() Пусть токс тебя покинет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже не вижу ничего плохого в них, просто она мне ни рецепта и ничего не сказала что выкупать их, вот и думаю подожду до приема, а пока фруктами буду откармливаться. Сказала что фольку еще 10 дней, а потом на витамины перейдем. Ну кароч подожду, не долго и осталось
![]() |
![]() |