![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас был Гольфунций 3. Прекрасно заводился и в -25. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в этом саша права,хоть 2000 года,хоть новая,не едет,значит либо руки кривые,либо ума нет ни в коем случае не хочу спорить,но не высказаться не могла, покидаю сию тему |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я, конечно, на мй субъективный взгляд, но в меру образованная |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем!!! Писала вам про участок дороги где одна калея на двоих,так вот за 2 недели уже второй раз дорогу не поделили,я так боюсь всегда там ехать.Еду и думаю"Хоть быть встречка не поехала,хоть бы встречка не поехала" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на новенькой на ТО разоришься. На б\у поехал туда, где больше нравится или дешевле и поменял масло и фильтры и выходит максимум 3 500. А на новой смотря какое ТО. Я в том году на L200 на первое то 6500 выложила, хотя оно типа бесплатное. За второе - 16000. Сейчас за жука за первое ТО отдала 12000, надо уже снова гнать на второе, денег жалко)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу, обревелась вся. Девочка соседка моя, машины у нас с ней примерно в одно время появились, только у меня старенькая, у нее новая. Все время рядом со мной ставила свою красотку. Смотрю последние дни нет ее машинки, узнаю что попала в аварию, на трассе перевернулись
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчонок, ну от этого никто не застрахован. Я каждый раз собираясь в дорогу в другой город на машине, сильно переживаю. Правда когда сажусь за руль, всё проходит. Но ведь в большинстве случаев на дороге виноват один, а второй просто по стечению обстоятельств находился в этот момент рядом(( Недавно ездила на Алтай, выехала на рассвете. Где то 60 км от города на встречку вылетела Волга. Я еле успела на обочину выскочить, а он даже газ не скинул, как ехал так и ехал.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать на Пикульке не я,так мой м/ч с 20 летним стажем,отличный водитель,ездил-тестировал.
Девочки тут резковаты в высказываниях о машинах,что и вызывает часто в этой теме не только разногласия,но и конфликты.Надо как то полегче что ли. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Моя Рено тоже уже 3 с лишним года в нашей семье,сначала муж ездил,потом я.проблем вообще не доставляет,ТТТ.Но конечно хочу давно уже другую машинку.Просто тогда возможности не было купить что-то другое,хоть какие то колёса))))ну и конечно меня научила ездить))) |
||
![]() |