Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 22:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну вот, и снова о лохматых надежных и новых ненадежных. Мы вроде уже пришли к выводу, что каждому своё

Вон отец моего ребенка, у него старая бмв пятерка, и старый пассат В3, очень надежные машины, но только вот уж который месяц он просит меня отвезти куда-то на моём отстойном Геше. Геша ведь не машина. А его тачки все время в ремонте. Но он с гордо поднятой головой гордится своими тачками, любит их и обожает. Парень моей сестры гордится своим фольксвагеном Т-пятым, но в мороз он к нему даже не подходит, знает что не заведется. Так что каждый остается при своем мнении.
Фиорина вне форума  
Old 20.01.2013, 22:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ну вот, и снова о лохматых надежных и новых ненадежных. Мы вроде уже пришли к выводу, что каждому своё

Вон отец моего ребенка, у него старая бмв пятерка, и старый пассат В3, очень надежные машины, но только вот уж который месяц он просит меня отвезти куда-то на моём отстойном Геше. Геша ведь не машина. А его тачки все время в ремонте. Но он с гордо поднятой головой гордится своими тачками, любит их и обожает. Парень моей сестры гордится своим фольксвагеном Т-пятым, но в мороз он к нему даже не подходит, знает что не заведется. Так что каждый остается при своем мнении.
Ну ей богу, я вообще больше ни о чем говорить не буду! БМВ надежная машина, но есть определенный перечень технических моментов делающих ее говном. Тоже самое и фольц. Он так-то дизель, все знают (ну почти все), что дизеля в мороз не заводятся, или заводятся ну очень хреново. Готов человек прогревать машину каждый час - как наш сосед делает, нет этого недостатка. Тяжелая машина на переднем приводе не поедет по определению, по законам физики в конце концов! Хотя если честно я не совсем поняла чем это он там у тебя гордится Я понимаю Ролс Ройсом гордится, а этим странно конечно. И потом насколько старые? Если года этак 80, то понимаю почему они в ремонте все время, а если года 2000 то он тупо обращаться с машинами не умеет.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2013, 22:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
БМВ надежная машина, но есть определенный перечень технических моментов делающих ее говном. Тоже самое и фольц. Он так-то дизель, все знают (ну почти все), что дизеля в мороз не заводятся, или заводятся ну очень хреново. Готов человек прогревать машину каждый час - как наш сосед делает, нет этого недостатка. Тяжелая машина на переднем приводе не поедет по определению, по законам физики в конце концов!
Про беху прям новость Надо же и бэхи говно

У нас был Гольфунций 3. Прекрасно заводился и в -25.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.01.2013, 05:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Причем тут везет не везет. Это машина такая, они все такие, они не могут быть другими. Технически не могут. Это со здравым смыслом жене друга не повезло, и с образованием.
ну конечно,киа видимо все такие и другими быть не могут,в таком случае и мне не повезло с образованием и т,д,только вот я на своей Пиканточке уж по более 10 раз поездила,и в минуса под 30 не подвела,поэтому не надо всех под одну гребенку
Вот в этом саша права,хоть 2000 года,хоть новая,не едет,значит либо руки кривые,либо ума нет
ни в коем случае не хочу спорить,но не высказаться не могла,
покидаю сию тему
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2013, 10:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да,Юль,снега хватает,который день уже валит,в Москве то наверное чистят и песком посыпают,а у нас в области не хотят,почистили только до определённого места и то как попало,а несколько улиц вообще не почистили,ну и конечно на одной из них я живу.Да и возле садов и школ тоже не чистят.
Я особой разницы между МО и Мск не заметила, везде нечищено и полный трындец, только что-то подчистят и тут же подсыпет еще

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
мдааа девочки у кого что.....я уж помалкиваю,совсем нечего рассказать
Только вот думаю ехать не ехать на нулевое ТО.Желательно,но не обязательно,типа на страховку не влияет.Вот и думаю.Для успокоения своего сгонять,все поменять,подтянуть.Или не стоит
я бы не поехала на нулевое ТО, а смысл? Ну или если обязатьельно и бесплатно, то да, только менять бы не разрешила ничего, а то они за расходники сдерут

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет всем
Я уже неделю не ездила, вот завтра собираюсь покататься. С одной стороны очень очень соскучилась по этому чувству когда сама машину ведёшь, а с другой стороны страшновато как то уже, кажется что разучилась водить
Я когда долго не ездила, пока с малым сидела, после этого тоже очень боялась сесть, а поехала и ничего так...я конечно не скажу, что это совсем как влосипед - никогда не разучишься, но не так страшен черт...

Цитата:
И смех и грех...Карма

Дело не в ремонтах, дело совсем в другом. Есть определенный класс машин (по техническим характеристикам), которым время ни почем. Тем более большинство новых авто собрано черте где и черти как. Старенький Опель Фронтера даст 100 очков вперед по проходимости и комфорту новому Киа Спортаж. Зачем платить больше? А по поводу ремонта могу сказать, что лично мы (опять же наученные горьким опытом) предпочитаем чинить машины у проверенного слесаря Дяди Васи, которому в случае чего и морду набить можно, чем у ни понятно кого в салоне, которому и претензии потом фиг предъявишь. Буквально пару дней назад наши друзья за 800 тысяч взяли этот самый Спортаж на переднем приводе и что? Машина не едет, буксует, вырывает колодки, не тормозит. За те же деньги можно взять хороший полноприводной допустим Санта Фе года этак 2008, и не знать с ним вот таких проблем.
хм...моя едет
и я, конечно, на мй субъективный взгляд, но в меру образованная
natallial вне форума  
Old 21.01.2013, 10:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще так, у меня и бу и новые машины были, и есть и там и там свои + и -, так что спор тут не очень уместен.
natallial вне форума  
Old 21.01.2013, 10:18
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я бы очень хотела новенькую машинку, и от киа совсем не отказалась бы, но денег нет
Фиорина вне форума  
Old 21.01.2013, 10:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я бы очень хотела новенькую машинку, и от киа совсем не отказалась бы, но денег нет
+1000
Привет всем!!!

Писала вам про участок дороги где одна калея на двоих,так вот за 2 недели уже второй раз дорогу не поделили,я так боюсь всегда там ехать.Еду и думаю"Хоть быть встречка не поехала,хоть бы встречка не поехала"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2013, 10:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
+1
Old 21.01.2013, 13:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

на новенькой на ТО разоришься. На б\у поехал туда, где больше нравится или дешевле и поменял масло и фильтры и выходит максимум 3 500. А на новой смотря какое ТО. Я в том году на L200 на первое то 6500 выложила, хотя оно типа бесплатное. За второе - 16000. Сейчас за жука за первое ТО отдала 12000, надо уже снова гнать на второе, денег жалко)
Крыло вне форума  
Old 22.01.2013, 15:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу, обревелась вся. Девочка соседка моя, машины у нас с ней примерно в одно время появились, только у меня старенькая, у нее новая. Все время рядом со мной ставила свою красотку. Смотрю последние дни нет ее машинки, узнаю что попала в аварию, на трассе перевернулись сама живая, машина в хлам и матушка ее в коме. И вот час назад скончалась в больнице. Такая женщина молодая,добрая.... я прям поверить не могу!!!! Реву. Ну как так могло произойти.
Аллчонок вне форума  
Old 22.01.2013, 18:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Сижу, обревелась вся. Девочка соседка моя, машины у нас с ней примерно в одно время появились, только у меня старенькая, у нее новая. Все время рядом со мной ставила свою красотку. Смотрю последние дни нет ее машинки, узнаю что попала в аварию, на трассе перевернулись сама живая, машина в хлам и матушка ее в коме. И вот час назад скончалась в больнице. Такая женщина молодая,добрая.... я прям поверить не могу!!!! Реву. Ну как так могло произойти.
вот так был человек, и нет его...
Фиорина вне форума  
Old 23.01.2013, 03:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Аллчонок, ну от этого никто не застрахован. Я каждый раз собираясь в дорогу в другой город на машине, сильно переживаю. Правда когда сажусь за руль, всё проходит. Но ведь в большинстве случаев на дороге виноват один, а второй просто по стечению обстоятельств находился в этот момент рядом(( Недавно ездила на Алтай, выехала на рассвете. Где то 60 км от города на встречку вылетела Волга. Я еле успела на обочину выскочить, а он даже газ не скинул, как ехал так и ехал.
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 21:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Про беху прям новость Надо же и бэхи говно

У нас был Гольфунций 3. Прекрасно заводился и в -25.
У бэх, как и у любой другой машины есть недостатки. Мы не говорим про дизайн и какие-нибудь там дополнительные, устанавливаемые опции, а именно подвеска, мотор и пр. Есть болячки, кто-то готов с ними мирится, кто-то их просто не замечает, для кого-то это просто критично и машина попадает в черный список.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
ну конечно,киа видимо все такие и другими быть не могут,в таком случае и мне не повезло с образованием и т,д,только вот я на своей Пиканточке уж по более 10 раз поездила,и в минуса под 30 не подвела,поэтому не надо всех под одну гребенку
Вот в этом саша права,хоть 2000 года,хоть новая,не едет,значит либо руки кривые,либо ума нет
ни в коем случае не хочу спорить,но не высказаться не могла,
покидаю сию тему
Во-первых, Пиканта легче, во вторых ты в меру небольшого опыта не суешься в мего сложные места, в-третьих, по техническим характеристикам пиканта сделана на порядок лучше, чем новый спортаж, производство которого направлено на удешевление его стоимости.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
хм...моя едет
и я, конечно, на мй субъективный взгляд, но в меру образованная
А у тебя спортаж 2013 модельного ряда?
Цитата:
Ужас какой!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.01.2013, 23:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
У бэх, как и у любой другой машины есть недостатки. Мы не говорим про дизайн и какие-нибудь там дополнительные, устанавливаемые опции, а именно подвеска, мотор и пр. Есть болячки, кто-то готов с ними мирится, кто-то их просто не замечает, для кого-то это просто критично и машина попадает в черный список.
Да это ясно, но говном называть... странновато.
Old 23.01.2013, 23:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Кать на Пикульке не я,так мой м/ч с 20 летним стажем,отличный водитель,ездил-тестировал.
Девочки тут резковаты в высказываниях о машинах,что и вызывает часто в этой теме не только разногласия,но и конфликты.Надо как то полегче что ли.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.01.2013, 21:06
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я заметила что у нас уже весь двор забит автомобилями рено, сандеро, логан, дастер. Что за мода интересно? Или просто самые доступные?
Фиорина вне форума  
Old 24.01.2013, 21:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я заметила что у нас уже весь двор забит автомобилями рено, сандеро, логан, дастер. Что за мода интересно? Или просто самые доступные?
Я думаю последнее. И никак иначе.
Кстати, у нас всего один Логан
Old 24.01.2013, 21:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я думаю последнее. И никак иначе.
Кстати, у нас всего один Логан
Да, сейчас посмотрела по ценам, и правда не дорогие, от 350 тысяч. В общем то мой папа катается третий год на сандеро и радуется.
Фиорина вне форума  
Old 24.01.2013, 21:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
как жаль
Цитата:
Конечно доступные и не убиваемые Таксисты то в основном на Рено ездят
Цитата:
Да, сейчас посмотрела по ценам, и правда не дорогие, от 350 тысяч. В общем то мой папа катается третий год на сандеро и радуется.
Моя Рено тоже уже 3 с лишним года в нашей семье,сначала муж ездил,потом я.проблем вообще не доставляет,ТТТ.Но конечно хочу давно уже другую машинку.Просто тогда возможности не было купить что-то другое,хоть какие то колёса))))ну и конечно меня научила ездить)))
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема