Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 16:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с зубками ваших деток

Юль а на кого дом записан и кто его покупал?Просто при разводе он же может оттяпать половинуЯ думала,что он хорошо зарабатывает и если что,то сможет обеспечить себя жильем.
дом на маму оформлен...она купила дом...он внутри работы делал со своих денжат...
щас переписываемся с ним...пока все спокойно...
Он с утра до вечера работает...
я пью витамины и таблетки ...повышаю гемоглобин...плюс у меня проблему в спине...в грудном отсеке...может грыжа выйти...надо бондаж и ни каких нагрузок...а как
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 18:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики девчата

Я сегодня ранняя пташка

Машуль у Илюшки 16 зубов????!!!!!Вот это вы зубастики

Лиля, прикольно ты с ноутом на прогулку придумала У меня Тоша не спит на улице. Я даже и не вспомню когда она в коляске сидела последний раз. Орёт как сирена в них

Юляш лечи спину. Это такое дело, тянуть не стоит. Поднимай свою родню, если это возможно и занимайся спиной. Это от танцев такие проблемы, да? Ещё раз убеждаюсь что всё наваливается всё сразу на человека Как ребятишки у тебя?

Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов Как курсы мои стоят Наш папа был рад
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 20:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анюта ты глазки тоже давай лечи!!!!!!!!!
нет это от гимнастики))))))))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 22:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, спасибо за отзывы к фоткам! А на кого похожа Аня, мы до сих пор спорим , потому что в детстве и я и муж были с вьющимися волосами, голубоглазые. И вообще на детских фотках мы с мужем оч. похожи, как мне кажется.
А церковь на фотках - это не у нас. Это мы ездили к свекрови в гости в Коломну. Там красиво. И церквей много, и памятников всяких. Послезавтра снова едем в гости к свекрови на выходные.

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лиля, прикольно ты с ноутом на прогулку придумала У меня Тоша не спит на улице. Я даже и не вспомню когда она в коляске сидела последний раз. Орёт как сирена в них

Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов Как курсы мои стоят Наш папа был рад
Анют, Нафанечка тоже в коляске только спит. Если идем гулять (не спать), она коляску не признает. Санки-даааа. Сегодня катала ее, носилась как гончая, а она ржет сидит в санках. Чем быстрее ее везу, тем больше ей нравится.
Ой, береги глазки, Анют. Я, вот, в очках с 12 лет. Как они меня "достали".
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 00:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Вроде, перестали летать. Керосин, наверное, закончился.

Потерпи чуток, Машуль. Маленькую крошечку в пузике побереги. Совсем скоро пойдете гулять вчетвером. Как раз и папуля ваш восстановится. ЗдОрово, что операция прошла удачно.
Машунь, а как Илья себя ведет? Он не теребит тебя, чтобы ты с ним играла? Он сам себя развлекает что ли? Просто если я лягу полежать, Нафаня сразу же садится сверху и начинает прыгать на мне. Или тянет за руку, типа чего развалилась... В общем, держит в тонусе. С ней фиг полежишь. Только папа может отвлечь. А как у вас с этим?

Фотки выслала тебе.
Ну пролежать целый день на диване он конечно не даст, поэтому я лежу с ним на полу или сижу. Ну и на диване лежу-он ко мне залазит с игрушками и мы играем. Ну и сам, конечно, может походить-поиграть, могу задание какое-нить ему придумать и тд.
Цитата:
Приветики девчата

Я сегодня ранняя пташка

Машуль у Илюшки 16 зубов????!!!!!Вот это вы зубастики

Юляш лечи спину. Это такое дело, тянуть не стоит. Поднимай свою родню, если это возможно и занимайся спиной. Это от танцев такие проблемы, да? Ещё раз убеждаюсь что всё наваливается всё сразу на человека Как ребятишки у тебя?

А чего это ты рано?
Не, у нас пока 15 зубов. Один нижний клык ещё ждём
Странно... что это у тебя с глазками... удачно тебе к врачу попасть! А очки конечно жесть как дорого
Цитата:
Машенька, спасибо за отзывы к фоткам! А на кого похожа Аня, мы до сих пор спорим , потому что в детстве и я и муж были с вьющимися волосами, голубоглазые. И вообще на детских фотках мы с мужем оч. похожи, как мне кажется.
А церковь на фотках - это не у нас. Это мы ездили к свекрови в гости в Коломну. Там красиво. И церквей много, и памятников всяких. Послезавтра снова едем в гости к свекрови на выходные.

Анют, Нафанечка тоже в коляске только спит. Если идем гулять (не спать), она коляску не признает. Санки-даааа. Сегодня катала ее, носилась как гончая, а она ржет сидит в санках. Чем быстрее ее везу, тем больше ей нравится.
В общем делаем вывод, что есть в кого Анютке такой красоткой быть
Я, кстати, тебя совсем по другому представляла
А у меня Илья любит свою коляску, сидит и спит в ней с одинаковой охотой
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 01:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Анюта ты глазки тоже давай лечи!!!!!!!!!
нет это от гимнастики))))))))))))
Ой прости Юляш, я вспомнила что гимнастика

Цитата:

Нафанечка тебе не даст расслабиться Бегай мамуля
У меня с рождения зрение плохое, куча операций, наследственность плохая( бабушка слепая и у мамы зрение падает с каждым годом ), так что мне без вариантов надо срочно к врачу, боюсь

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

А чего это ты рано?
Не, у нас пока 15 зубов. Один нижний клык ещё ждём
Странно... что это у тебя с глазками... удачно тебе к врачу попасть! А очки конечно жесть как дорого

А у меня Илья любит свою коляску, сидит и спит в ней с одинаковой охотой
Ошиблась на один зуб
ТТТ. Катайтесь в коляске , это настолько проще

Что Маша не пишет...
Old 31.01.2013, 12:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, что-то Машулька не появляется... Как у них там комиссия прошла...
Old 31.01.2013, 15:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Анют, лечи глазки и расскажи потом как к врачу сходишь
Лиличка, с зубиком вас
Машуль, я так же лежу с Давидом играю, только он еще пытается на меня постоянно залезть это муж с ним так балуется, Давид залазит на него и скачет но я уже даже научилась практически не брать его на руки, учу самого везде залазить как ты себя чувствуешь? какие ощущения? когда на узи?

Все! Мы с клыками отстрелялись
А это мы
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алиночка, я в шоке какие вы большусики уже!!!!! Т-т-т на вас!!!
Я Илью беру только в стульчик посадить, в коечку, в ванную. Ну и достать. Остальное сам. И на руки не просится. Умничка мой
Чувствуем мы себя ок, ток полташнивает немного от еды и запахов некоторых. Но ничего не болит, т-т-т!
Как ваше здоровье? Простуда отступила?
Old 31.01.2013, 18:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Анют, лечи глазки и расскажи потом как к врачу сходишь
Лиличка, с зубиком вас
Машуль, я так же лежу с Давидом играю, только он еще пытается на меня постоянно залезть это муж с ним так балуется, Давид залазит на него и скачет но я уже даже научилась практически не брать его на руки, учу самого везде залазить как ты себя чувствуешь? какие ощущения? когда на узи?

Все! Мы с клыками отстрелялись
А это мы

Алина!!!!! Какой пузик очаровательный:girl_in _love: Какая это красотаТтт на вас, растите на здоровье

Цитата:
Я Илью беру только в стульчик посадить, в коечку, в ванную. Ну и достать. Остальное сам. И на руки не просится. Умничка мой
Чувствуем мы себя ок, ток полташнивает немного от еды и запахов некоторых. Но ничего не болит, т-т-т!
Токсикоз подкрался незаметно

Привет девулечки
Old 31.01.2013, 18:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Я девочки вчера села поздно вечером на пузяку и открыла нашу ББ. До 3 ночи читала Это что то . Я там видимо от избытка чувств везде по 25 смайлов ставила Как мы все таблички на пол ребёнка смотрели и сколько не совпадений. Лариса с мужем думали о девочке, Катюша очень хотела дочу. Но была уверена что мальчик, у Танюши (АмандаО) вообще подозревали двойню Так это прикольно почитать
Old 31.01.2013, 18:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая вот и я так же в стульчик и что бы спать уложить, уже даже в ванную сам залазит Илюша умничка, пусть дает маме отдохнуть
ой про мое здоровье лучше не спрашивайчто-то я разваливаюсь мне столько лекарств выписали! и для почек, и для желудка, и для вен ну и витаминки естественно, йод, фольку. вит Е, валерьянку... с одной стороны не хочется столько таблеток глотать, а с другой я реально развалюхой стала а простуда ТТТ отпускает, спасибо!
Цитата:
Алина!!!!! Какой пузик очаровательный:girl_in _love: Какая это красотаТтт на вас, растите на здоровье

Токсикоз подкрался незаметно
Привет девулечки
Спасибо Нюточка ой как ты мило все описала я тоже хочу посмотреть! я после родов как-то пересматривала нашу болталку, так классно все эти эмоции почитать, переживания, предвкушения мне честно говоря наша июльская ББ не нравится может конечно просто еще мало времени прошло, но там все не так как у нас...
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 19:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка, пузеныш славный такой ттт на вас ) и выздоравливай....
меня никак не отпустит тож.. пойду сначала в зубной, потом к лору, и скорее всего к иммунологу... (((((
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 20:01
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Я девочки вчера села поздно вечером на пузяку и открыла нашу ББ. До 3 ночи читала Это что то . Я там видимо от избытка чувств везде по 25 смайлов ставила Как мы все таблички на пол ребёнка смотрели и сколько не совпадений. Лариса с мужем думали о девочке, Катюша очень хотела дочу. Но была уверена что мальчик, у Танюши (АмандаО) вообще подозревали двойню Так это прикольно почитать
Привет девули, ой славное было время, да мне и вправду двойню ставили сначала, вот я очканула то.
Алина пузик такой хорошенький(по дереву постучала), сразу вспомнила свой, береги пузожителя, в июльской болталке может народу маловато, или никто не выходит туда? А ты с нами общайся по поводу пузика, мы за всегда рады. Хоть окунемся еще раз эти времена, хоть и заочно.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 20:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да,девочки, ваш иммунитет ушёл в отпуск
Алина, я пока тоже не особо оценила новую бб.... даже с вами я как-то так легко сошлась, хоть и не были в бб вместе... может просто привыкнуть надо...
Old 31.01.2013, 20:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, видать Б даёт о себе знать- счас столько сладостей из Германии назаказывала- и шоколад, и конфеты, и печенье, и драже, и монпансье скоро я в двери не войду
Old 31.01.2013, 20:18
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

С Маюшей и Темой ходили в педе, у Майи сопельки и покашливает чуток, наверно из за соплей, Тема все кашляет 3-й месяц пошел. Теме бромгексин, Майе интерферон и все лечение. Пойду к платному. Еще посоветовала наша педя Темку к Аллергологу и пульмонологу показать, а у нас в поликлиннике и нет таких спецов. Дают направление в другую поли-ку, а там запись каждый день в 7.00 начинается, а прием через месяц только. Вообщем 1 февраля записывают на 1 марта. Я в шоке. короче тоже платно пойду, прием 550 руб. Свекровь достала поскорей бы ремонт закончить да переехать, а то все указывает да указывает. Я ей говорю что сама и без нее все знаю, если не знаю то узнаю и без ее помощи.
Old 31.01.2013, 20:21
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, видать Б даёт о себе знать- счас столько сладостей из Германии назаказывала- и шоколад, и конфеты, и печенье, и драже, и монпансье скоро я в двери не войду
Если хочется сладкого, значит в пузяке девчушка растет. Я с Майей все сладкое ела, хотя по жизни не очень люблю сладости.
Old 31.01.2013, 20:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Если хочется сладкого, значит в пузяке девчушка растет. Я с Майей все сладкое ела, хотя по жизни не очень люблю сладости.
Я с Ильёй тоже ела
Old 31.01.2013, 21:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Машулька поздравляю с беременностью, хорошо тебе её проходить и родить в срок!
Алин у тебя такой пузик хорошенький и большенький, не помнишь с Давидиком такой же был?
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск