![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчата
![]() Я сегодня ранняя пташка ![]() Машуль у Илюшки 16 зубов????!!!!! ![]() ![]() Лиля, прикольно ты с ноутом на прогулку придумала ![]() ![]() Юляш лечи спину. Это такое дело, тянуть не стоит. Поднимай свою родню, если это возможно и занимайся спиной. Это от танцев такие проблемы, да? Ещё раз убеждаюсь что всё наваливается всё сразу на человека ![]() Я сегодня буду записываться к окулисту. Вернее сначала придётся к терапевту, а уж она меня к окулисту отправит. У меня чего то с глазами творится непонятное. Уже пару месяцев болят . И с утра их открываю и такая боль первые секунд 20. А ещё Тоня козявка сломала мои очки, а поменять их здесь дорого- 400 баксов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, спасибо за отзывы к фоткам!
![]() ![]() ![]() ![]() А церковь на фотках - это не у нас. Это мы ездили к свекрови в гости в Коломну. Там красиво. И церквей много, и памятников всяких. Послезавтра снова едем в гости к свекрови на выходные. ![]() Цитата:
![]() Ой, береги глазки, Анют. Я, вот, в очках с 12 лет. Как они меня "достали". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, у нас пока 15 зубов. Один нижний клык ещё ждём ![]() Странно... что это у тебя с глазками... ![]() ![]() Цитата:
![]() Я, кстати, тебя совсем по другому представляла ![]() А у меня Илья любит свою коляску, сидит и спит в ней с одинаковой охотой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня с рождения зрение плохое, куча операций, наследственность плохая( бабушка слепая и у мамы зрение падает с каждым годом ![]() ![]() Цитата:
![]() ТТТ. Катайтесь в коляске , это настолько проще ![]() Что Маша не пишет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анют, лечи глазки ![]() ![]() ![]() Лиличка, с зубиком вас ![]() Машуль, я так же лежу с Давидом играю, только он еще пытается на меня постоянно залезть ![]() ![]() ![]() ![]() Все! Мы с клыками отстрелялись ![]() ![]() ![]() А это мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка, я в шоке какие вы большусики уже!!!!! Т-т-т на вас!!!
![]() Я Илью беру только в стульчик посадить, в коечку, в ванную. Ну и достать. Остальное сам. И на руки не просится. Умничка мой ![]() Чувствуем мы себя ок, ток полташнивает немного от еды и запахов некоторых. Но ничего не болит, т-т-т! Как ваше здоровье? Простуда отступила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Алина!!!!! Какой пузик очаровательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет девулечки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я девочки вчера села поздно вечером на пузяку и открыла нашу ББ. До 3 ночи читала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой про мое здоровье лучше не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алина пузик такой хорошенький(по дереву постучала), сразу вспомнила свой, береги пузожителя, в июльской болталке может народу маловато, или никто не выходит туда? А ты с нами общайся по поводу пузика, мы за всегда рады. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да,девочки, ваш иммунитет ушёл в отпуск
![]() Алина, я пока тоже не особо оценила новую бб.... даже с вами я как-то так легко сошлась, хоть и не были в бб вместе... может просто привыкнуть надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Маюшей и Темой ходили в педе, у Майи сопельки и покашливает чуток, наверно из за соплей, Тема все кашляет 3-й месяц пошел. Теме бромгексин, Майе интерферон и все лечение. Пойду к платному. Еще посоветовала наша педя Темку к Аллергологу и пульмонологу показать, а у нас в поликлиннике и нет таких спецов. Дают направление в другую поли-ку, а там запись каждый день в 7.00 начинается, а прием через месяц только. Вообщем 1 февраля записывают на 1 марта. Я в шоке. короче тоже платно пойду, прием 550 руб. Свекровь достала поскорей бы ремонт закончить да переехать, а то все указывает да указывает. Я ей говорю что сама и без нее все знаю, если не знаю то узнаю и без ее помощи.
|
![]() |
![]() |