Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 17:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
спасибо
замочу пока мясо варицца

ого здорово вам
а нам никакие развивашки-промакашки не светят
если папе скажу - его кондратий схватит еще и за развивашки платить

Оль-Ока - так ты мне скажи - аквалор то можно по второму разу использовать? или это ты мне ток про аквамарис говорила?
неее Нют,это я просто на хм экономлю,ну и себе ничо не покупаю,у дочи уже старое всё такое пипец
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну вот у нас где развивашки есть группа кратковр.пребывания,хочу узнать,чё там да как?!там парикмахерская рядом,надо будет поэксперементировать,попробовать оставить дочу
я б свою тоже отдала б в группу неполного дня с 9 до 13.. даже есть не очень далеко но мне даже страшно цену узнавать

Нют, не в аквалор то ты как закачаешь..)) нет конечно(((
Oka вне форума  
Old 06.02.2013, 17:40
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы на вечернюю прогулку..опять одеваться..буээээ(((
Oka вне форума  
Old 06.02.2013, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а что в частных садах страшнее муниципальных?? (((
они также должны соблюдать санпин нормы, также должны иметь свои образовательные программы, лицензии..квалифицированный персонал..ну если это именно частный садик..а не просто на квартиру к тете деток приводят...единственный их очень большой минус - это стоимость..((
ну вот мне тоже кажется что частный, что не частный...главное чтобы воспитатель был хороший
Цитата:
ну вот у нас где развивашки есть группа кратковр.пребывания,хочу узнать,чё там да как?!там парикмахерская рядом,надо будет поэксперементировать,попробовать оставить дочу
здорово как!!!!!!!!!!!!!!дочка в гкп, а ты в парикмахерскую...мечта
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2013, 17:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну вот мне тоже кажется что частный, что не частный...главное чтобы воспитатель был хороший

здорово как!!!!!!!!!!!!!!дочка в гкп, а ты в парикмахерскую...мечта
Лен,ну помечтать -то я могу
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас тоже при развивашках есть гкп, там стоит 4 часа 500 руб.
так блин, почти все сады в квартирах жешь....
Оль у вас то поди цивилизованней, у нас тут одна или несколько квартир вот тебе и частный садик! больше всего боюсь что там люди не квалифицированные работают, с улицы. Да и берут туда с 2 лет...
работа...ну в частной фирме, сметчик, я ж сметы составляю....
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2013, 17:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
пошли мы на вечернюю прогулку..опять одеваться..буээээ(((
вы 2 раза гуляете,да?я блин один не могу себя заставить порой-стыдобиШШШШЕ
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас тоже при развивашках есть гкп, там стоит 4 часа 500 руб.
так блин, почти все сады в квартирах жешь....
Оль у вас то поди цивилизованней, у нас тут одна или несколько квартир вот тебе и частный садик! больше всего боюсь что там люди не квалифицированные работают, с улицы. Да и берут туда с 2 лет...
работа...ну в частной фирме, сметчик, я ж сметы составляю....
можно я отвечу какой унас?отдельно стоящее не жилое здание,на первом этаже пятёрочка,на втором наша развиваха,парикмахерская,гкп
на третьем школа танцев для детей и взрослых,на права учат,зоомагазин
дык нам скоро два всем,или тебе срочняком надо выходить?
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ОЛь2..практически каждый день..ну могу иногда слентяйничать и совсем не пойти..или вот когда снегопады были..утром могли ток погулять или вечером, смотря когда погоду получше..
у нас просто одеться-раздеться..катастрофа..вот сейчас ходит в подгузе и в шапке и дальше ни в какую..ну все подгуз сняла..при этом просится на улицу..стоит с лопатами своими у двери..

Юль..в квартирах конечно страшно..хз что атм за шарашки..
Oka вне форума  
Old 06.02.2013, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее Нют,это я просто на хм экономлю,ну и себе ничо не покупаю,у дочи уже старое всё такое пипец
убила мать
я стоко лет себе ниче не покупала что не могу сдержацца
Цитата:
я б свою тоже отдала б в группу неполного дня с 9 до 13.. даже есть не очень далеко но мне даже страшно цену узнавать

Нют, не в аквалор то ты как закачаешь..)) нет конечно(((
а у мну только аквлор
Цитата:
я тоже
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2013, 17:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да ОЛь2..практически каждый день..ну могу иногда слентяйничать и совсем не пойти..или вот когда снегопады были..утром могли ток погулять или вечером, смотря когда погоду получше..
у нас просто одеться-раздеться..катастрофа..вот сейчас ходит в подгузе и в шапке и дальше ни в какую..ну все подгуз сняла..при этом просится на улицу..стоит с лопатами своими у двери..

Юль..в квартирах конечно страшно..хз что атм за шарашки..
молодец Оль,а мы один раз тока и то не долго гуляем,но вот с одеться -раздеться у нас никогда проблем не было,терпеливо ждёт всегда и терпит все манипуляции
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
убила мать
я стоко лет себе ниче не покупала что не могу сдержацца

а у мну только аквлор

я тоже
ну вот чё я и хотела сказать,Нют,всю жизь на чём-то экономим,а вот так чтобы и то и другое нихера не получается
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:56
kicik
Мама-практикант

мужа позвонил ,едет домой,пошла мясо ему жарить,цалуйкаю вас,крошки мои
фрекен ,как там дочечка старшая твоя?
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Просто вспомнила
Тут в новостях показывали сад у вас Юлианн))
Там детей закаляют они на морозяке обливаются и куча еще всего
Все ессна под врачебным контролем..
Прикольно
Грят ваще никто не болеет у них никогда
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 17:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюнь ага
Но все равно..цены пипец ((((

Чет не знаю что на ужин готовить(((
да цены писец(((

Цитата:
Ксюша Багиру жалко,блин блинский!((((
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!))
Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут
моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка

а представляеш мне кокаво((((((

Катюха прикалюха)))))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девы, спасибо про цены на развивашки...
поняла 4-4,5 тыс в среднем
это ж 8 занятий получается?
ясно
у нас 2700 стоит за 8 занятий....
ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо
боги мои

мне предлагают работу....вот штудирую сады...
но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад
ну т.е. ясли нам не дают...
а в частный я боюся....эхэхэхэ......

Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не?
ну по узи наверно не увидеш был инсульт или нет.
а так и для собак есть узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2013, 18:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
можно я отвечу какой унас?отдельно стоящее не жилое здание,на первом этаже пятёрочка,на втором наша развиваха,парикмахерская,гкп
на третьем школа танцев для детей и взрослых,на права учат,зоомагазин
дык нам скоро два всем,или тебе срочняком надо выходить?
у нас так нету почти....
ой у нас жопа с садами
все здания садов пораспродали под офисы
нехватает гос садиков деткам катострофически
и вот бизнесс расцетает
но в основном снимают квартиры
страхово

Цитата:
Просто вспомнила
Тут в новостях показывали сад у вас Юлианн))
Там детей закаляют они на морозяке обливаются и куча еще всего
Все ессна под врачебным контролем..
Прикольно
Грят ваще никто не болеет у них никогда
я про такой не слыхала

ну как бы для работы, ага, ждать не будут 2 месяца))))

Ксю....а вот головы мрт сделать, а ног узи? не?
выздоровления Багирке!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2013, 18:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Олюш. пасиб ттт
утром была темпа
сбивала
ща выше 36 даже не поднимается
даже странно
надеюсь больше не будет((( а то я уже устала от ее темпы
ну в плане оч переживательно(((

Юльк, ага а мне так понравился сюжет про этот сад
по первому в новостях говорили
ну и кароч типа все хотят туда попасть и ессна не всех берут
он такой один
но типа некоторые сады хотят перенять практику такую закаливания
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 18:23
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Олюш. пасиб ттт
утром была темпа
сбивала
даже странно

ну и кароч типа все хотят туда попасть и ессна не всех берут
он такой один
но типа некоторые сады хотят перенять практику такую закаливания
ой нееее
Юльк
для сюжета поди сняли)))) что все хотят туда))))
я б не отдала)))
ты чо? у нас погода зимой редко когда выше -20 бывает
не дам обливать ребенка в нашу суровую зиму!

тттт чтоб не было у вас темпы
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2013, 18:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк а я б отдала правда
ага говорили что на улке -15 - -20 и детки в труселях стоят поливаются))))
ну там тоже не все обливаются прям
врачи не всем разрешают
а кому низя они другие процедуры какие-то делают
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 18:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк а я б отдала правда
ага говорили что на улке -15 - -20 и детки в труселях стоят поливаются))))
ну там тоже не все обливаются прям
врачи не всем разрешают
а кому низя они другие процедуры какие-то делают
не на морозе голышом
а просто в помещении
массажи там какие-то их учат делать на лице
ну в общем фиг знает
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олюш. пасиб ттт
утром была темпа
сбивала
даже странно