![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нют, не в аквалор то ты как закачаешь..)) нет конечно((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже при развивашках есть гкп, там стоит 4 часа 500 руб.
так блин, почти все сады в квартирах жешь.... Оль у вас то поди цивилизованней, у нас тут одна или несколько квартир вот тебе и частный садик! больше всего боюсь что там люди не квалифицированные работают, с улицы. Да и берут туда с 2 лет... работа...ну в частной фирме, сметчик, я ж сметы составляю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на третьем школа танцев для детей и взрослых,на права учат,зоомагазин дык нам скоро два всем,или тебе срочняком надо выходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто одеться-раздеться..катастрофа..вот сейчас ходит в подгузе и в шапке и дальше ни в какую..ну все подгуз сняла..при этом просится на улицу..стоит с лопатами своими у двери.. Юль..в квартирах конечно страшно..хз что атм за шарашки.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я стоко лет себе ниче не покупала что не могу сдержацца ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто вспомнила
Тут в новостях показывали сад у вас Юлианн)) Там детей закаляют они на морозяке обливаются и куча еще всего Все ессна под врачебным контролем.. Прикольно Грят ваще никто не болеет у них никогда |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а представляеш мне кокаво(((((( Катюха прикалюха))))) Цитата:
а так и для собак есть узи. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой у нас жопа с садами все здания садов пораспродали под офисы нехватает гос садиков деткам катострофически и вот бизнесс расцетает но в основном снимают квартиры страхово Цитата:
![]() ![]() ![]() ну как бы для работы, ага, ждать не будут 2 месяца)))) Ксю....а вот головы мрт сделать, а ног узи? не? выздоровления Багирке!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш. пасиб ттт
утром была темпа сбивала ща выше 36 даже не поднимается даже странно надеюсь больше не будет((( а то я уже устала от ее темпы ну в плане оч переживательно((( Юльк, ага а мне так понравился сюжет про этот сад по первому в новостях говорили ну и кароч типа все хотят туда попасть и ессна не всех берут он такой один но типа некоторые сады хотят перенять практику такую закаливания |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юльк для сюжета поди сняли)))) что все хотят туда)))) я б не отдала))) ты чо? у нас погода зимой редко когда выше -20 бывает не дам обливать ребенка в нашу суровую зиму! ![]() ![]() ![]() тттт чтоб не было у вас темпы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк а я б отдала
![]() ага говорили что на улке -15 - -20 и детки в труселях стоят поливаются)))) ну там тоже не все обливаются прям врачи не всем разрешают а кому низя они другие процедуры какие-то делают |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а просто в помещении массажи там какие-то их учат делать на лице ну в общем фиг знает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тоже адость алинка покакала нормальными какашками а вот обо мне такого не скажешь ![]() ой я про сад этот видела ток город не запомнила ну и память у тя Юль |
|
![]() |