![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша Багиру жалко,блин блинский!((((
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!)) Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо про цены на развивашки...
поняла 4-4,5 тыс в среднем это ж 8 занятий получается? ясно у нас 2700 стоит за 8 занятий.... ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо боги мои мне предлагают работу....вот штудирую сады... но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад ![]() ну т.е. ясли нам не дают... а в частный я боюся....эхэхэхэ...... Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олька открыла супер рецепт)))) теперь никто к тебе на рассольник не приедет!!) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты вовремя я счас тоже варить его буду только вот посуду победю ой Катюшка ![]() а где она спала то ? в колясе? эх ностальджи прошлая зима когда они тупо спали всю прогулку в колясочках ![]() Цитата:
здоровооооо куда? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варианты то есть с садами? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что в частных садах страшнее муниципальных?? (((
они также должны соблюдать санпин нормы, также должны иметь свои образовательные программы, лицензии..квалифицированный персонал..ну если это именно частный садик..а не просто на квартиру к тете деток приводят...единственный их очень большой минус - это стоимость..(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо замочу пока мясо варицца ого здорово вам а нам никакие развивашки-промакашки не светят если папе скажу - его кондратий схватит ![]() Оль-Ока - так ты мне скажи - аквалор то можно по второму разу использовать? или это ты мне ток про аквамарис говорила? |
|
![]() |