|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой это не про нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули, каждый день захожу хотяб пару старничек вас почитать а писать уже не успеваю))
Юлечка, мы с тобой походу две депрессивные))) Я тоже то ору то плачу. а как из дома на часок вырвусь так всех люблю сразу!)))![]() Юля. глэр, туфли офигительные!!! Я в такой уже дааавно ходить не могу..((блин... деть плачит опять(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик)))
Юль туфли прикольные)) Надюш, выздоравливайте !! Попробуй молоко с луком и медом) мы за 4 дня от кашля избавились!! Кафе это прикольно)) но накладно!!((( а кто еще как планирует др деткам отмечать? Про сон)) у нас, ттт, Сашка всегда спит днем!! По будням встаем в 7, ложимся в 21 час. А по выходным не бужу и смотю во сколько встанет, если часов в 8, то ложимся днем в 12.30 , если в 9-9.30, то ложимся в 13-13,30. И веером в 21.30, не позже)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы планируем дома др.. Придут( если болеть не будут конечно) двойняшки с родителями, наши друзья с дочкой (3 года), сестра с мужем и Сонечкой и еще одни друзья с сыном 3,5 года) и все)) мы будем сидеть на кухне(взрослые) а детям в большой комнате накроем столики сначала салатик горячее а потом сластенки и фрукты)) ну и конечно шарики игрушки, детские песенки))) и в итоге " разгромленная квартира" )))
![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
суперскиеЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молоко с луком и медом? Я про такое даже не слышала,а что с луком делать надо? Я планирую в кафе,потому что дома места нет вообще,комната очень маленькая,плюс просто не хочу звать свекровь и мужа домой. На кафе планирую тысяч 10-15 потратить,это пополам с мужем,надеюсь,что добавит,ну по крайней мере разговор об этом уже был у нас |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ох, Сашуль, держись там, время незаметно пролетит, главное год продержаться! ![]() Цитата:
![]() А я даже не планировала еще ДР, февраль ведь еще У нас то 5 мая...Я даже не знаю кого приглашать будем Среди друзей - у кого то детей нет, у кого то слишком большие, у кого то вторые родились и вряд ли придут, так что не знаю даже) Но вряд ли дома, наверное снова в кафе.Спасибо!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фильмы смотрю, читаю, и т.д. В 23 уже глаза закрываются)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Надюш, берешь 0,5 молока доводишь до кипения, закидываешь в него из мельченный лук( я клала 1 огромную луковицу) варишь минут 15! Помешивая!
Когда подстынет кладешь мед 1 столовую ложку! Только не в горячее молоко, а то мед теряет свойства свои! И такой отвар даешь каждый час по столовой ложке! И сама пей)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сейчас сплю 6-7 часов. Маааало. Мне надо 9 спать!)))) Но встеки мы уже меньше встаем. Три раза последнии дни. Уже лучше! А то вставать ночью чет делать вообще аут))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! У меня официальный декрет!
Г говорит, что можно оформить на обоих моих официальных работах, а я не знаю...буду с бухгалтером на основной работе совещаться... две денежки не помешают)) За вес меня Г похвалила, я пришла налопалась и на следующий день ОГРОМНЫЙ привес))) еще я тут живу без Лехи... времени свободного полно, правда я его нерационально трачу и ничего не успеваю))) все ремонтом занимаемся))) шкафы купе только выбрали... все посчитали... собрались оплачивать, как менеджер написала, что они на 100 тыс дороже будут.. я в шоке... всю сб злая ходила((( |
|
|