![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну умничка он!!! Прикольная причина, почему хочет мальчика ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кхе кхе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!))) Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня ![]() Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает. Не болейте!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж сегодня слёг после обеда,вот недавно его вырвало. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник и ты своего лечи! Пусть выздоравливает поскорее!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже так было...Игорю 5 лет было...уже Никита родился...несколько раз так уезжал в лифте...первый раз у меня такая паника была...и коляску не бросишь и Настя маленькая...зима...я обоих в охапку и по этажам...один раз так уехал,я ему кричу,ты на каком этаже,мне вверх бежать или вниз???мужик отвечает наверху,сейчас привезу его...привёз...страху натерпелись оба с ним... ![]() ![]() ![]() Настюшу (Мурзилкину) с днём рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Так скучаю по вам и времени нет совсем заходить. Сейчас все четверо дома. Средние приболели, в садик не ходят,так что у нас весело)))) Всем приболевшим выздоравливать!!!! А я показывала кардиган для Феди? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Женечка,засмущала
![]() Полиночка,привет! Вы так и не попали к врачу? Что ж такое с Дениской , я не слышала про такую реакцию. А лекарства,сиропы ты ему давала? Может,на них аллергия? Вот кардиган: http://s017.radikal.ru/i444/1302/ba/5ef1746d7100.jpg |
![]() |