Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 19:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,молодец Дима!!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 19:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
девочки,кому интересно,я во время 3ей Б смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,как в разных странах женщины рожают...интересно узнать..
надо посмотреть на досуге
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.02.2013, 20:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
надо посмотреть на досуге
ага
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 20:19
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Настеньку (мурррзик) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
Настюшу поздравляю от души!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня вторые роды были полегче, но зато матка так больно сокращалась, что я чуть не падала посреди палаты, думала, ребенка выроню.
Вот и у меня вторые роды были легче, хоть и по времени также, 5 часов стимуляции оба раза, но во второй раз матка сокращалась ужасно больно, все время причем и когда кормила ребенка и в перерывах между кормлениями, я больше недели ходила загибалась, мне тогда казалось, что роды и правда легче, чем эти сокращения. А с первым мне сокращающие капельницы кололи, потому что ребенка рядом не было.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...
ааааа, такой смешной, молодец

Цитата:
Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались
Лифт грузовой был?
Старший у меня задумчивый, вечно летает где-то в облаках, тоже вот несколько раз было, зайдет в лифт пока я дверь закрываю, лифт закроется, он и уедет если кто-то вызвал, хотя сын уже 31 кг, ладно хоть до кнопки экстренного открывания дверей дотягивается.

Цитата:
Она умница, а мама у нее балбеска
Юль, ну со всеми может случится.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викусик, ну что ж ты так поправляйся давай!!!
Пусть гемоглобин будет как у космонавта!!!!

Насчет чемоданчика это ты зря так, у меня хоть и собран был заранее, но пары вещей не хватало, так я как угорелая бегала по квартире дособировывала, а если с нуля, то я б точно половину б забыла

Я, кстати перед родами приболела у меня кашель и насморк был, но именно в день родов в критической ситуации видимо все прошло иначе я бы не смогла продыхивать потуги )))) потом, когда родила вся моя болезнь продолжилась

У нас так было в первом классе, все остальные учатся
Викусь, выздоравливай, ты поберегла бы себя!
Я пакет в 35 недель собрала, у меня преждевременные роды начинались))), остановили процесс, вот испугалась и собрала, 3 недели потом стоял))))

И кстати за день до родов тоже сильно заболела, нос не дышал, уши заложило, сознание мутное, так и рожала, еще удивляюсь как меня потом больную в пятиместной палате девочки с детьми терпели

Сын в прошлом году в первом был классе, тоже неделю в феврале дали отдохнуть, а в этом фиг(
Клевер вне форума  
Old 12.02.2013, 20:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,Арину с 5ми!!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 20:36
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,Арину с 5ми!!
О, точно!!! Вероник, спасибо Она сегодня мне еще две пятерки с занятий принесла
Клевер вне форума  
Old 12.02.2013, 20:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
О, точно!!! Вероник, спасибо Она сегодня мне еще две пятерки с занятий принесла
умничка!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2013, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень,у нас 6-ти этажка без лифта,живем на 4-ом этаже...

Димка то,ну как,вообщем-то положительно,тоже ждет и хотел больше мальчика чем девочку,типа будет с кем Игорьку играться,а нервы бывает тоже треплет,когда не в настроении из школы приходит...Но и помогает тоже как умеет,с Игорем гуляет,сидит с ним,по дому по хоз-ву помогать не умеет,руки ни с того места растут,постоянно собачимся когда бардак в его комнате...Да я рада,что хоть с братиком водится и надеюсь в этот раз тоже поможет....
Ой, высоко (( с коляской тяжело ходить, да и с пузиком тоже не находишься
Ну умничка он!!! Прикольная причина, почему хочет мальчика
Цитата:
девочки,кому интересно,я во время 3ей Б смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,как в разных странах женщины рожают...интересно узнать..
Как-то не особо хочется смотреть
Цитата:
Жень,а у тебя дочь помогает?
Кхе кхе как сказать, у неё просто нет времени мне помогать, у неё 4-5 раз в неделю танцы, (у них в марте начнутся конкурсы, вот участили нам занятия) домой приходит время только на уроки и ужин остаются, ну и конечно на наведение беспорядкаааа вот целыми днями заставляю её убираться, она там что-то возится, но толку мало.
Psilda вне форума  
Old 12.02.2013, 23:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Маш, смотрю температурка у тебя вверх поползла )) тестик не хочешь замочить?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 00:05
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Девочки, привет!
У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!)))
Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня, так что я всё ещё в рядах планюшек... Я и дети почти выздоровели, теперь муж болеет, два дня уже с темпой(((((
Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает.

Не болейте!!!!
AGIPA вне форума  
Old 13.02.2013, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!)))
Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня, так что я всё ещё в рядах планюшек... Я и дети почти выздоровели, теперь муж болеет, два дня уже с темпой(((((
Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает.

Не болейте!!!!
поправляйтесь!!!

у меня муж сегодня слёг после обеда,вот недавно его вырвало...отравился или ротовирусное...
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 00:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались
Хорошо,что всё обошлось.
Цитата:
Я давно ещё глядела,прикольный.
Цитата:
Девочки, привет!

Не болейте!!!!
С новым циклом тебя,пусть он будет пузатым.
Натали* вне форума  
Old 13.02.2013, 00:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я давно ещё глядела,прикольный.
я вот пересматриваю...ностальгия напала...

вот канадские роды мне не понравились!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 01:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Не болейте!!!!
С новым циклом!! Муж пусть поправляется поскорее!!!
Цитата:
поправляйтесь!!!

у меня муж сегодня слёг после обеда,вот недавно его вырвало...отравился или ротовирусное...
Вероник и ты своего лечи! Пусть выздоравливает поскорее!!
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 01:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Вероник и ты своего лечи! Пусть выздоравливает поскорее!!
спасибо!стараюсь!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 02:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Она умница, а мама у нее балбеска

у нас тоже так было...Игорю 5 лет было...уже Никита родился...несколько раз так уезжал в лифте...первый раз у меня такая паника была...и коляску не бросишь и Настя маленькая...зима...я обоих в охапку и по этажам...один раз так уехал,я ему кричу,ты на каком этаже,мне вверх бежать или вниз???мужик отвечает наверху,сейчас привезу его...привёз...страху натерпелись оба с ним... он ведь из лучших побуждений заходил, чтоб двери лифта подержать...у нас тогда 2 пассажирских было,грузового не было,а трансформер у нас...колёсная база шире лифтовых дверей и приходилось их до упора раздвигать...до сих пор вспоминает сумасшедшие лифты...

Настюшу (Мурзилкину) с днём рождения!!!
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2013, 09:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Так скучаю по вам и времени нет совсем заходить. Сейчас все четверо дома. Средние приболели, в садик не ходят,так что у нас весело))))
Всем приболевшим выздоравливать!!!!
А я показывала кардиган для Феди?
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.02.2013, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики))

Зинуль нет по-моему, а может я проворонила ))
Видела фото твое со встречи в одноклассниках, ты реально там самая красивая умничка )))
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 11:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль, не ты писала случайно про аллергию на температуру у малыша??? Блин, я хз че с Дениской, заразился от маськи и весь в пятнах((
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.02.2013, 12:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,Женечка,засмущала Спасибо большое!!! Я отстаивала честь многодеточек))) У остальных только по 1 ребенышу)))
Полиночка,привет! Вы так и не попали к врачу? Что ж такое с Дениской , я не слышала про такую реакцию. А лекарства,сиропы ты ему давала? Может,на них аллергия?
Вот кардиган:
http://s017.radikal.ru/i444/1302/ba/5ef1746d7100.jpg
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск