![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, очень жаль(( поправляйся и с новыми силами к нам. Сама в это время лежала в том году с замершей(((
Мальвина22, у тебя уже и так есть пуз) А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чет вы развеить решили все мифы нодходимости мульти)) какие у вас? Цитата:
Цитата:
в мульте печеньки и пироженки не сделаешь ![]() Цитата:
Цитата:
у вас обязательно будет малыш! да он уже растет )) ты чего!? сама не видишь? не поверю что он у тебя такой и был)) Цитата:
не расстраивайся! завтра он обязательно тебя порадует! раньше не было таких случаев? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальвина, уже видно у тебя животик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, да он как эгоист, ничего не видит и не слышит. Просто он меня в том году не поздравил я скандал закатила, думала хоть в этом совесть проснётся. У дома машин куча стоит тюльпаны продают, хоть бы 1 цветочек подарил. В итоге ещё и спать не дал, сам завалился и уснул, а я в зале ночевала. И это при том, что он знает, что у меня давление высокое и мне нервничать вообще нельзя. Чую не долго я так продержусь. Я вообще человек вспыльчивый по натуре + гормоны сейчас, вообще капец, целыми днями пью валериану. Если не пошлю его раньше родов, то я герой буду)))
Ходит просит прощения, другой бы сразу понял промашку и смотался за цветами, а этому похрен. Вот сегодня тоже женский праздник, сча он до обеда выспится и опять же фиг подарит цветы. Ещё и те, что мне подарили на пол со стола убрал. |
![]() |