Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 18:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе с масиком крепкого-крепкого
Я чёт выпала на несколько дней, смотрю ссоры сплошные с мужьями, эх, не понимают они нас частенько.. Другие они совсем))
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
mahoni, ты когда уже линейку поставишь?)) У меня мелкая по передней стенке)
У меня старший тоже по передней был
А линеечки у меня целых две, давно уже стоят
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я не пошла, с утра долго спали, а концу приема не пошла-не захотела напрягать их перед праздником.
Пойду в понедельник, а то муж уже возмущается
Не захотела напрягать она Так и скажи что отлыниваешь и момент оттягиваешь!
Я тоже в понедельник потопаю.
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Оленька, с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего!!!

А я сегодня наконец-таки сдалась в ЖК кучу направлений выписали , потопаю после праздников
С постановкой тебя!
Цитата:
ZaychuSka, ну наконец то)) с постановкой на учёт!!
Девочки, я только что звонила в НИИ генетики. Сказали, что можно с мужем + можно 3D + можно будет определить пол!!!! Но. всё за отдельную плату)) Сча мужа обрадую, а то мне говорили, что в 12 недель с мужем не пускают)
Вот как хорошо!
У нас ходят именно к врачу, в городе 3 самых лучших специалиста мужчины. Они и в ЖК принимают и в платных центрах. Мне, к сожалению, с моей ЖК не повезло - у нас злющая старая грымза сидит. Я хожу к одному врачу, и в прошлую Б к нему же ходила - каждый раз в разных местах И на 3Д пойду к нему на второе узи. А расценки к ним одинаковые - узнать пол 200р, присутствие мужа 100р, фото 220р, запись на диск 500-600р. Ну и само узи 800-1150, в зависимости от срока. И врачи эти в 80-90% с полом не ошибаются.
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))
С первыми шевелюшками тебя! Это так здорово!!! Я уже тоже пару раз чувствовала, но пока прям тук-тук не почувствую - не поверю
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне бы тоже такую уверенность... Так хочется девочку, а все вокруг говорят: у вас 100% пацан!!!!
Заколебали... на узи еще не увидели,зато они все в курсе уже)))))))
Мне в первую Б все говорили - сто пудов девочка. Родила мальчика
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
жалко, у нас в жк так, вообще не показывают и не рассказывают, поэтому я в платной делаю, там даже в 6 недель показали нашу козявку
Вот и я так же. Мне тоже показывали и в 7 и в 9 недель. У нас много где стоит спец монитор, напротив мамочки - и ей всё видно, что там происходит. Если непонятно что-то врач мышкой показывает.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.
Какой самостоятельный! У меня муж тоже сына сам назвал, но документы никакие не делал - просто когда я родила, он всем сказал что Илья и всё. Мне уже деваться было некуда.
Цитата:
А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась(((
Не расстраивайся! Это же мужчины! Они не понимают как нам это важно! Попробуй объясни, может?
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Крыло,
Оль, ты чего, праздник так то завтра, чего реветь, завтра все и подарит
Так ДР же сегодня!
mahoni вне форума  
Old 07.03.2013, 18:11
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже только закончила борщ варить, муж сидит наворачивает. А я на сыре, помидорах и оливках с маслинами... А в мульте я никогда борщ не варю, вообще чупы и каши долго... Люблю в ней плов, голубцы, перцы и т.п.
А чем в ней лучше готовить? Или тоже самое? Я одно время думала ее купить. Но размеры меня не впечатляют, кухня и так небольшая, ставить особо некуда.
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мне тоже сегодня мультиварку подарилсделала картошку с мясом,но на плите обычно вкуснее получается, как мне показалось...завтра попробую тспечь что-нибудь в ней
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.03.2013, 18:25
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А чем в ней лучше готовить? Или тоже самое? Я одно время думала ее купить. Но размеры меня не впечатляют, кухня и так небольшая, ставить особо некуда.
Получается намного мягче и нежнее - это про голубцы, например. Это как в скороварке тушить.. ммм... А рис при правильном соотношении воды и самого риса один к одному. Просто нужно приноровиться, но по сути это не вещь первой необходимости. Но нам нравится, на пару отлично получается все)))
Sugarbowl вне форума  
Old 07.03.2013, 18:27
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня мультиварку подарилсделала картошку с мясом,но на плите обычно вкуснее получается, как мне показалось...завтра попробую тспечь что-нибудь в ней
я не пробовала, так как обожаю свою духовку, но многие пишут что х... Попробуй, напиши потом.
Я тоже картошечку с чем-нибудь в ней тушу, но сначала мясо, например, в ней же обжариваю с открытой крышкой, а потом уже остальное все и на тушение... если все сразу - вареное получается...
Sugarbowl вне форума  
Old 07.03.2013, 18:29
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Получается намного мягче и нежнее - это про голубцы, например. Это как в скороварке тушить.. ммм... А рис при правильном соотношении воды и самого риса один к одному. Просто нужно приноровиться, но по сути это не вещь первой необходимости. Но нам нравится, на пару отлично получается все)))
Ясенька) я как раз часто именно ежики и голубцы тушу, а не запекаю, мне так больше нравится, сочнее. Да и по сути я не люблю меняти привычки, привыкла на плите готовить. Я даже не могу приноровиться готовить на электрической плите (у нас газ), с мультиваркой я совсем запутаюь))
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кому-нить еще пол сказали на первом скрининге? У меня муж надеется, что узистка ошиблась и что пол так рано вообще не определить
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не пробовала, так как обожаю свою духовку, но многие пишут что х... Попробуй, напиши потом.
Я тоже картошечку с чем-нибудь в ней тушу, но сначала мясо, например, в ней же обжариваю с открытой крышкой, а потом уже остальное все и на тушение... если все сразу - вареное получается...
Я пеку в мульте просто офигенные бисквиты, запеканки, пироги с жидкого теста- все кто пробуют, в восторге! И судя по отзывам в инете - мультя идеальна для выпечки.
А тушу я так же как ты, сначала обжариваю, потом картошечку, водичку и на тушение!
А вообще я много чего в мульте готовлю - сыну паровую еду почти каждый день, тушу гуляши(супер мясо получается), курицу, холодец варю, да всё практически. Особенно когда времени нет. Но супы я по старинке на плите готовлю.
Цитата:
Девочки, кому-нить еще пол сказали на первом скрининге? У меня муж надеется, что узистка ошиблась и что пол так рано вообще не определить
Мне сказали. Уверенно.
mahoni вне форума  
Old 07.03.2013, 18:38
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Я ходила в 13 недель. Насчет пола врач сказал - 50х50 Как будто до этого мы не знали, что такой расклад

Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю
Serna вне форума  
Old 07.03.2013, 18:43
Sugarbowl
Мама-чайник

мне в 14,1 сказали, что скорее всего мальчик) Что есть все причины утверждать, что мужичек)))
Sugarbowl вне форума  
Old 07.03.2013, 18:51
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
я так и делалаА духовки у меня нет еще,с ней решили пока подождать,квартира новая много еще чего надо покупать...если в мультиварке хорошо получится печь не будем вообще духовку покупать
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю
Нам при первой Б на втором узи сказали,что мальчик...муж радовался,а я то чувствовала,что девочка
Old 07.03.2013, 19:05
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
мне в 14,1 сказали, что скорее всего мальчик) Что есть все причины утверждать, что мужичек)))
Хорошо А мы так надеялись узнать на первом узи.
Тоже хочу себе подарок на д.р. сделать и в 16 недель на узи сходить Как думаете, уже увидят, кто там?
Serna вне форума  
Old 07.03.2013, 19:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.
K a t r i n вне форума  
Old 07.03.2013, 19:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет. Я сейчас в больнице. У меня замершая беременность. Замер плод на 7 неделе. Скорее всего из за того, что мы всей семьей переболели в январе, когда не знала что беременна. Сегодня почистили. Ревела всю дорогу, как узи сделали.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья, доносить беременность до срока и родить здоровых и умненьких деток!
K a t r i n вне форума  
Old 07.03.2013, 19:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.
Какой ужасСожалею
А ведь мы на новогодних тоже всей семьей переболелиЯ теперь еще больше жду узи
Old 07.03.2013, 19:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась(((
Да.. эти мужики.... У них все не как у людей нормальных
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сожалею.... А ты была хоть раз на узи после 7 недели?...
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки, привет. Я сейчас в больнице. У меня замершая беременность. Замер плод на 7 неделе. Скорее всего из за того, что мы всей семьей переболели в январе, когда не знала что беременна. Сегодня почистили. Ревела всю дорогу, как узи сделали.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья, доносить беременность до срока и родить здоровых и умненьких деток!
Боже мой, какой ужас!!!!! Ты держись, не раскисай только!!!!
И спасибо за пожелания!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 19:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема