Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 20:51
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я пеку в мульте просто офигенные бисквиты, запеканки, пироги с жидкого теста- все кто пробуют, в восторге! И судя по отзывам в инете - мультя идеальна для выпечки.
А тушу я так же как ты, сначала обжариваю, потом картошечку, водичку и на тушение!
А вообще я много чего в мульте готовлю - сыну паровую еду почти каждый день, тушу гуляши(супер мясо получается), курицу, холодец варю, да всё практически. Особенно когда времени нет. Но супы я по старинке на плите готовлю.

Мне сказали. Уверенно.
Я тут походу одна по старинке на плите готовлю
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Я ходила в 13 недель. Насчет пола врач сказал - 50х50 Как будто до этого мы не знали, что такой расклад

Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю
Нам наоборот скаали, что "ничего не болтается". Срок был 14 недель с половинкой.

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
мне в 14,1 сказали, что скорее всего мальчик) Что есть все причины утверждать, что мужичек)))
Посмотрим, на сколько верно узи на ранних сроках)) следующее уж точно должно правильно показать!)

Цитата:
Хорошо А мы так надеялись узнать на первом узи.
Тоже хочу себе подарок на д.р. сделать и в 16 недель на узи сходить Как думаете, уже увидят, кто там?
Все от аппарата зависит и от кварилификации врача. Первый раз мне пол скаали только в 20 недель, а теперь предположили в 14)
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:53
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.
Сочувствую, сама это пережила, очень тебя понимаю, держись..
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 21:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

K a t r i n, очень жаль(( поправляйся и с новыми силами к нам. Сама в это время лежала в том году с замершей(((

Мальвина22, у тебя уже и так есть пуз)

А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче.
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 21:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, Может у вас кризис в отношениях?... Почему он так некрасиво себя ведет?...
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 21:20
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
K a t r i n, очень жаль(( поправляйся и с новыми силами к нам. Сама в это время лежала в том году с замершей(((

Мальвина22, у тебя уже и так есть пуз)

А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче.
Что-то вы прям долго уж ругаетесь (( давайте миритесь ! Он на работе так устает что ли, что ноль внимания на тебя?
ZaychuSka вне форума  
Old 07.03.2013, 21:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мой мне сегодня мультиварку подарил, а она меня уже бесит, борщ варю уже три часа
с подарком!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня мультиварку подарилсделала картошку с мясом,но на плите обычно вкуснее получается, как мне показалось...завтра попробую тспечь что-нибудь в ней
и тебя с подарком!

чет вы развеить решили все мифы нодходимости мульти))

какие у вас?

Цитата:
Я ходила в 13 недель. Насчет пола врач сказал - 50х50 Как будто до этого мы не знали, что такой расклад

Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю
они ж там смотрят по какой-то косточке (вроде берцовий) и по направлению мочеиспускательного канала

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
я так и делалаА духовки у меня нет еще,с ней решили пока подождать,квартира новая много еще чего надо покупать...если в мультиварке хорошо получится печь не будем вообще духовку покупать

Нам при первой Б на втором узи сказали,что мальчик...муж радовался,а я то чувствовала,что девочка
классно! экономия места и денег! я без духовки не смогу
в мульте печеньки и пироженки не сделаешь

Цитата:
Хорошо А мы так надеялись узнать на первом узи.
Тоже хочу себе подарок на д.р. сделать и в 16 недель на узи сходить Как думаете, уже увидят, кто там?
должны уже

Цитата:
Девочки, привет. Я сейчас в больнице.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.
давай выписывайся, восстанавливайся и с новыми силами в бой до победного! к сожалению это совсем не редкость (( нас тут много таких.
у вас обязательно будет малыш!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...L]
да он уже растет )) ты чего!? сама не видишь? не поверю что он у тебя такой и был))

Цитата:
ну ты мстительная дама ))
не расстраивайся!
завтра он обязательно тебя порадует!
раньше не было таких случаев?
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 21:22
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...
Так есть же животик)) у меня примерно такой же и мне кажется , что уже таааааааак видно, а муж говорит, что ничего не видно еще окружающим. У нас же никто еще не знает, кроме родителей)
ZaychuSka вне форума  
Old 07.03.2013, 21:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А мне все кажется, что его нет))) Что я объелась....))))Ну, со стороны видней)
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 21:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Так есть же животик)) у меня примерно такой же и мне кажется , что уже таааааааак видно, а муж говорит, что ничего не видно еще окружающим. У нас же никто еще не знает, кроме родителей)
А вы еще никому не сказали?) А меня там еще кошка наша на заднем плане вылупилась и смотрит, тоже фотографируется
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 21:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
сочувствую! ты там держись, скоро все будет!

Мальвина, уже видно у тебя животик
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 21:51
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
А вы еще никому не сказали?) А меня там еще кошка наша на заднем плане вылупилась и смотрит, тоже фотографируется
Я и не заметила кошку!))))) только животик твой рассмотрела!) пока никому не говорим, хотя все уже по-любому догадались ) спрашивают периодически, а у меня язык не поворачивается рассказать)
ZaychuSka вне форума  
Old 07.03.2013, 22:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Я и не заметила кошку!))))) только животик твой рассмотрела!) пока никому не говорим, хотя все уже по-любому догадались ) спрашивают периодически, а у меня язык не поворачивается рассказать)
А почему не поворачивается? У меня если спрашивают, я уже конечно сознаюсь, а так молчу как шпиен
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 22:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...
А по моему уже есть пузик) это вечерняя фотка или утренняя?) или я тя так и было до Б? Ты б показала фотку до Б и сейчас!)
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 22:25
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Так, у вас там что-то ссора на ссоре, надо это прекращать, хотя у всех это бывает, главное не усугубять. Мы тоже часто ссоримся, он на работе устает, я дома чахну и в итоге грубим друг другу.
Пчёлка вне форума  
Old 07.03.2013, 22:44
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
А почему не поворачивается? У меня если спрашивают, я уже конечно сознаюсь, а так молчу как шпиен
Не знаю) сама еще толком не осознаю наверное )))
ZaychuSka вне форума  
Old 07.03.2013, 22:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А по моему уже есть пузик) это вечерняя фотка или утренняя?) или я тя так и было до Б? Ты б показала фотку до Б и сейчас!)
с моря фотка...

а фотали в обед
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Блин, реально есть животик)))Во дуреха, уже и забыла какая раньше была
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю) сама еще толком не осознаю наверное )))
Тоже самое Наверно в первую беременность осознание сего положения придет поздно))) Когда в роддоме наверно уже будешь
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:24
ZaychuSka
Мама-чайник

Ну вот видишь, сама убедилась !))) Мы наверное только с шевелюшками что-то осознавать... Ну и когда живот уже на носу будет
ZaychuSka вне форума  
Old 08.03.2013, 05:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, да он как эгоист, ничего не видит и не слышит. Просто он меня в том году не поздравил я скандал закатила, думала хоть в этом совесть проснётся. У дома машин куча стоит тюльпаны продают, хоть бы 1 цветочек подарил. В итоге ещё и спать не дал, сам завалился и уснул, а я в зале ночевала. И это при том, что он знает, что у меня давление высокое и мне нервничать вообще нельзя. Чую не долго я так продержусь. Я вообще человек вспыльчивый по натуре + гормоны сейчас, вообще капец, целыми днями пью валериану. Если не пошлю его раньше родов, то я герой буду)))
Ходит просит прощения, другой бы сразу понял промашку и смотался за цветами, а этому похрен. Вот сегодня тоже женский праздник, сча он до обеда выспится и опять же фиг подарит цветы. Ещё и те, что мне подарили на пол со стола убрал.
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск