![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедный малыш ![]() ЮЮЛь,круто работа на дому ![]() по бухалтерии? че када все успеешь? Цитата:
ой внатуре бедная .опа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я не говорю, что они плохие
меня смущает, что вот читаю я суточную норму для 2 лет.... а там она превышена, не сильно, но все же... а если учесть, что питание у нас нормальное, то он еще больше набирает... хотя витаминки с 2 лет.... вот на 3 года там уже норм ну как бы перекармливать тоже не хочу витаминами, просто буду или через день, или по половинке каждый день.... наверно по половинке лучше всего будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
передоз какой то че ты тама насчитала мы пили по витаминке в день |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня наоборот - старшего не за что в угол ставить
![]() один раз вот стоял, когда на стене чёркал а маленькго хоть каждый час ставь, пакостюлька растет вредничает и пакостит чую скоро из угла не будем вылазить ![]() Лен - сколько соплюхи у вас уже? аденоиды не увеличены? мы как то проверяли, нам назначили лечение - сразу прошли сопли ааа, с Женькой ржака)))) доску жалко я своему тоже стряпаю на завтра, зае..лась уже он грит мне 15 шт надо а еще сегодня саша маленький у нас в гостях был так на запах из кухни набежали - пришлось бадью заводить))) уф Цитата:
может быть у сестры твоей резус-конфликт с ребенком? это гемолитическая желтуха лечится врачи должны были проверить кровь на резус-конфликт а так - гепатит С почти не передается половым путем...ага у меня у хорошей знакомой случайно обнаружили гепатитС ничё - родила ребенка, даже грудью кормила, деть внутриутробно не заражается и муж тоже не заразился... так что... Цитата:
и море чистое самое главное в июле уже тина С прогулкой Нютыча! хорошо что по душам пообщались! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а если еще и не взять ее сразу на руки то будет выть час пока слюнями и соплями давицца не начнет а бывает возьмешь ее и все равно воет сидит а потом раз, что то щелкает у нее и спокойно ржет сидит балтает ваще кароч черте че а не ребенок ![]() мой свалил в бар и главное подруга моя с мужем своим поперлась амиран весь исплевался ![]() ниче зато пригляд буит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня т.к. даня спит по 3 часа - у него все в порядке с настроенкой))) я бывает слышу как он проснулся, он уже играет незнамо сколько в зале потихоньку себе ох какой же матвей грязнуха по моему у пацанов в крови неопрятность, не могу бьюсь бьюсь...без толку помылся и грязные носки одел и пошел ![]() пипец или оба они у меня жирные руки вытирают об штаны....оооо божечки мои ну вот ни одна женщина по моему никогда не вытрет руки об платье... Нют молодец что отправила своего развеяться! надо надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))я совсем пропадаю из пузяки))))Столько дел..кошмар просто...денег нет,машины нет..в однушке делаем ремонт...с мужем выбираем и покупаем все для ремонта...пешком проходим по 10-ку км))))дела-дела-дела....р-р-р-р-р-р....вчера на днюху вечером ходили...Самира оставила ночевать у мамы...мы были до поздна..а с утра нам по делам надо было ехать...так плохо без сыночка спать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечерний привет
как делишки Оль, ну чтож такое-то у вас?(((( не болейте больше! трах-тибидох! у Ульянки моей новый бзик знает что у меня в шкафу лежат всякие сухари, баранки. печенья и прочее а есть нормально не желает ну в смысле обед и ужин просит "вкусненькое" я ессна не даю грю - вот поешь нормально, тогда обсудим этот вопрос так она теперь начинает плакать и говорить "ты меня значит не любишь раз вкусное мне недаешь, а я нормальную не хочу еду есть никогда, я хочу ТОЛЬКО ВКУСНОЕ!" ну я готовлю как бы нормал Кэт вон ест - за ушами трещит а этой вкусности подавай пироженое-мороженое ну пипец ваще концерты еще мне закатывает(((((((((((((((((((( |
![]() |