![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там ибупрофен основ составляющиее как и в нурофене на нем так и написано - при жаре и боли Цитата:
ну я раньше была оч оч общительная а счас как в своем мирке-коконе живу и мне комфортно Цитата:
![]() старший ток и стоит по углам а мелких пока не за что ставить то ![]() и старшим кажится что их меньше любят из за этого и наказывают их из за этого Цитата:
ппц бедный малыш целый букетище ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
еще и этого не хватало ляльке ![]() Цитата:
было оч тепло, море правда было бодрящее но оч чистое привет! мы погуляли знатно уехали в лес там алинка у нас уснула в этих санках-коляске мы с мужем побродидли по лесу минут сорок поговорили по душам помечтали ![]() потом он за доками поехал а я еще с алинкой погуляла кароч она 1,5 часа спала в лесу там акое солнышко светит, птички поют, тепло, свежо красота))))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и погуляли почти вдвоем ![]() Мы не ходили никуда пусть дома сидит лечится Про миг ясно, я не читала... Так пила ![]() Ой... Да... Женька то блины чужие взял А наши были на доске разделочной.. Ушла доска кудато |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем аллоха)
мы сег не гуляли, шнег падал да и настроения нет ждала + а за окном минус, печальна Вовчик сег бегал без подгузов, ссал где не попадя пока я не вижу а потом смотрю тужица на кухне, ну я поняла что горшок не успевает и подставила руку всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вроде нормал алинке даю орвирем для профилактики Цитата:
![]() ![]() ты мать героиня! ![]() а у меня папик вроде как намылился водку пит его позвал друг подружки я грю иди иди он грит денег нет я грю - пох, кредитку бери уже так хочу чтоб он отдахнул, расслабился ну он пока выпендривается - грит у меня куча дел но он же не спал всю ночь у мну и кароч а сегодня край - кредит гасить кароч ищет деньги ездит ну кароч нинаю....но пинками его выганю если шо просто то что он не спавший его ж развезет сразу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем врачи говорят плацентарная недостаточность у него сильная
когда плацента постарела рано и у нее были кисты там на матке. и отеки плюсом и поэтому он долго страдал была задержка в развитии (не пойму почему по узи ей не говорили или если говорили. почему она ничего не делала?) поэтому он такой маленький по весу (задержка развития не только внутр органов но и костей (т.е. рос плохо) слабый очень надеюсь никаких отклонений не будет у него .... уф у меня уборка а девки меня уже довели до ручки надо еще полы помыть а еще новость))) муж прислал по электронке мне работу ну что сказать... ![]() там пинздец сколько всего)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Вадиму для профилактики агри давала... а он кончился, в двух аптеках нет, сказали его в фирмах-поставщиках нет... еще в одну аптеку бы съездить, но я вчера моталась на скорости, без Вадима, пока Матвей на обеде был, не успела заехать в третью
вопщем купила Мультитабс витаминки, но что-то не оч они мне понравились... там как-то странно суточная норма считается... хз... сегодня дала, но буду через день давать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плин, хотела сейчас в Магнит сгонять затариться, а то Матвей завтра в смену, а с работы хз когда придет, ну вот, думала, что пакеты в машине оставлю с покупками, а он заберет, я не затащу и пакеты и Вадима на 5 этаж
а Вадюха спать пошел.... обломс.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера с Димкой ходила в школу, короче когдав мы отдуда вышли он закатил истерику обратно идти, как же ему так понравилось))) наивный, не знает что еще туда силком ходить придется. Судя по тому как он себя вел в садик должны идти без проблем))))
|
![]() |