Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 10:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.03.2013, 10:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кстати, вроде так и оформляется.
У меня подруге помяли машину дверями, которыми мусорные баки закрывают, она вызывала участкового, составили протокол, но у нее КАСКО, все возместила страховая.
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2013, 10:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Насколько я знаю, вообще никак. Выносится отказ о возбуждении дела с правом взыскать через суд.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2013, 10:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

остается надеяться только на каско
Old 20.03.2013, 10:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки у нас у обоих не каско,осаго,ничего они не выплатят,только с него трясти
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2013, 11:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки у нас у обоих не каско,осаго,ничего они не выплатят,только с него трясти
Ну да... или через суд - та еще мутотень
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2013, 12:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Да, обидно однако. Жалко Пикки.
А моей сестре тоже пиканту купили, только в старом кузове, с автоматом. На механике она так и не смогла ездить. Вчера ездила смотрела машинку.
Фиорина вне форума  
Old 20.03.2013, 16:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

звонили парню,в отказ не идет пока,но узнав сумму удивился что много,сегодня договоримся вечером встретиться,показать ему калькуляцию ущерба
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2013, 16:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!

Наташ,жалко пикульку твою,надеюсь всё хорошо будет!!!

А мы с мужем опять вернулись к теме покупки авто,не могу его убедить в том,что не хочу рено логан,а он упёрся,говорит,что купит именно её Я сказала,если купит,то я пойду работать в такси
Хотя пару месяцев назад обсуждали,что будем покупать форд фокус поддержанный,пусть он не новый будет,но не логан же
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 17:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
звонили парню,в отказ не идет пока,но узнав сумму удивился что много,сегодня договоримся вечером встретиться,показать ему калькуляцию ущерба
Ну а как он хотел,машинка то новенькая

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!

Наташ,жалко пикульку твою,надеюсь всё хорошо будет!!!

А мы с мужем опять вернулись к теме покупки авто,не могу его убедить в том,что не хочу рено логан,а он упёрся,говорит,что купит именно её Я сказала,если купит,то я пойду работать в такси
Хотя пару месяцев назад обсуждали,что будем покупать форд фокус поддержанный,пусть он не новый будет,но не логан же
Привет,солнце!Где потерялась?А почему он хочет именно логан?
Old 20.03.2013, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну а как он хотел,машинка то новенькая

Привет,солнце!Где потерялась?А почему он хочет именно логан?
Да я Дневники вампира смотрела В любую свободную минуту,поэтому пузяку только читала)))Вот потихонечку опять вклиниваюсь в общение))
Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась.
Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 18:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да я Дневники вампира смотрела В любую свободную минуту,поэтому пузяку только читала)))Вот потихонечку опять вклиниваюсь в общение))
Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась.
Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила...
Я с ним согласна)) Новый логан лучше, чем подержанный форд. Внешность-дело вкуса, да и к логанам уже все привыкли, присмотрелись. Это когда только они вышли, то вызывали разные эмоции, а сейчас... машина как машина)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 18:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

А я за подержанный форд
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2013, 18:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.И смотрится лучше. А логаны хорошо себя зарекомендовали, и по опыту у рено сервис лучше, чем у форда)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 19:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.И смотрится лучше. А логаны хорошо себя зарекомендовали, и по опыту у рено сервис лучше, чем у форда)))
Как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные Но я ездила на рено, а теперь на форде. Сужу по своему опыту
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2013, 19:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я катаюсь, но сейчас ремень уже некомфортно застегивать еще и пуховики эти, слышала, что есть какие-то спец накладки на ремни, имеет смысл их покупать вообще?
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2013, 19:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные Но я ездила на рено, а теперь на форде. Сужу по своему опыту
У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой?
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 19:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой?
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))
Год выпуска разный, конечно. Новой машины у меня никогда не было

Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом...
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2013, 19:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Год выпуска разный, конечно. Новой машины у меня никогда не было

Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом...

Вот тут как раз логан гораздо лучше форда)))
Рено рену тоже рознь
И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся)))
Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их.
Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 20:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут как раз логан гораздо лучше форда)))
Рено рену тоже рознь
И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся)))
Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их.
Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан)))
Да, я тоже за форд не агитирую Просто мнение свое высказала и обосновала.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск