![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась. Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот тут как раз логан гораздо лучше форда))) Рено рену тоже рознь ![]() И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся))) Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их. Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |