|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты хочешь больше массажного эффекта, то верхний. Там пупырышки больше вытянуты и заострений. Но может быть тяжелей привыкать. Хотя это тоже не долго. Если начнешь регулярно заниматься, тебе в кайф все будет уже через пару недель. У меня сейчас вместо пупырышек, пластмассовые колесики с шипами. В первый раз когда начала его крутить, аж прослезилась. А теперь супер. Короче, оба варианта хорошие, но я бы взяла верхний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Аль у нас Вассермана надо...сифились в смысле...не так выразилась,ещё гинеколог,дерматолог,соскобы разные и все не в 1м месте((( я в мае к маме едув иваново,хочу там найти бассеин детский,она хоь с матвеем побудет,а я справки сделаю,надеюсь! хотя ещё вот проблема-у нас ни одной прививки((( в места скопления детей и людей,наверное нам не стои?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и хорошо тебе все продатьЦитата:
как ты себя чуствуешь? с неделькой |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки. К врачу с мазней не ходила-позвонила своему репродуктологу- он мне сказал в общем то то,что я потом по старым заметкам нашла,да подружки по форуму накидали что и как делать. Когда на Узи ходил а,то сначала хотел поставить на учет потом сказал что через неделю если по Узи все хорошо будет поставит.мажет нет уже но теперь опять на прогестироне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, с неделькой!! Пусть все будет хорошо у малыша!
А мы сегодня со старшей ходили в поликлинику при президенте РФ, я вся под впечатлениями - как люди живут и какие бывают поликлиники, как будто в другой стране побывала. Мы так как бомжы выглядели, там все дети в пиджаках, ни одной коляски - все на машинах, а мы по колено из лужи, я все уставшая, растрепанная (так как опаздывала и бежали). Вход строго по пропускам, в поликлиниках очередей нет, кожаные диваны в коридорах, кабинеты большие, оборудование современное. Огорчил меня врач((( промыли нос Насте, будем лечиться и потом снова наверно попробую к этому врачу попасть. Говорит,что у нас все запущено. Посмотрела карточку нашу, говорит, что нам не правильные диагнозы ставили и лечение не правильное назначали((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гайморит (промывали нос просто ужасно, так Настю жалко, но надо), аденоиды 3-4 степени, сильно воспаленные миндалины. и никакого вазомоторного ринита и не аллергическое это (как мне говорил врач в нашей поликлинике). Сейчас назначила лечение, чтобы снять воспаление, через неделю после того как снимем воспаление пойдем сдавать мазок на грибок и флору (мы сдавали в нашей поликлинике, у нас все было хорошо, но она говорит,что с таким носом и горлом просто не может быть хорошо, значит плохо мазок взяли ), а потом пробовать лечить аденоиды будем и возможно операция((( В общем деньгами запасаюсь теперь(( так как наверно придется к ней снова идти (а там прием палатный для нас) и мазок платно сдавать, раз у нас в поликлинике "все хорошо" в мазке. Ну хоть она мне реально сказала, что с ребенком и как лечить, а то я несколько врачей обошла и всем твержу об аденоидах,а они говорят, что я ничего не понимаю и нет аденоидов и лечат аллергию хотя сопли зеленые... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет,не переживай,слава Богу хоть правильно диагноз поставят!дай Бог все вылечите! вот так у нас медицина! что за твари....врачи тоже мне... даже не сморят в историю болезни никогда,типовое лечение,глянул в горло и до свидания! а дорого там прием,если не секрет? хоть бы без операции обошлось! всегда в таких случаях жалко потерянного времени(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А в поликлинику к ЛОРу даже не хочется теперь идти((( спросит, зачем ходила перепроверять диагноз. А врачи не любят, когда им не доверяют, они же считают,ч то всегда правы Мы же хотим к маме уехать через неделю,а нам надо будет показаться врачу, вот там ищу ЛОРа сейчас, который смог бы посмотреть нос и при необходимости промыть, может и мазок получится там сдать если успеем до лечиться (у меня тетя там работает в лаборатории и сама делает анализы, все хорошо и более тщательно посмотрит) |
|
|
|
|