Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 11:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки, а сейчас наши детки уже умеют ртом дышать?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 11:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,да понятно,что не прорубь))я к тому,что в первый раз в бассеин я б не пошла с соплями,сначала здоровенькими бы пошли,а потом уж ис соплями можно)))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 12:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже справки никак не соберу(((( в бассеин чтоб ходить,на вич сдавать вообще в такую даль ехать,не скем оставить Матвея-то(вот паспорт загран надо делать,пойдем сегодня с ним фоткаться,в сцбботу,надеюсь,если муж не будет работать отвезу док-ты!
Old 02.04.2013, 12:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Умеют.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аль,да понятно,что не прорубь))я к тому,что в первый раз в бассеин я б не пошла с соплями,сначала здоровенькими бы пошли,а потом уж ис соплями можно)))
Ну это понятно, я не имела ввиду, что с соплями надо начинать. А что надо начать ходить вообще)))

Цитата:
я тоже справки никак не соберу(((( в бассеин чтоб ходить,на вич сдавать вообще в такую даль ехать,не скем оставить Матвея-то(вот паспорт загран надо делать,пойдем сегодня с ним фоткаться,в сцбботу,надеюсь,если муж не будет работать отвезу док-ты!
А на вич зачем для бассейна???
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 12:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

я опять с вопросом. с какими "пупурышками" лучше? Юль, ты как эксперт уже у нас
Если ты хочешь больше массажного эффекта, то верхний. Там пупырышки больше вытянуты и заострений. Но может быть тяжелей привыкать. Хотя это тоже не долго. Если начнешь регулярно заниматься, тебе в кайф все будет уже через пару недель. У меня сейчас вместо пупырышек, пластмассовые колесики с шипами. В первый раз когда начала его крутить, аж прослезилась. А теперь супер. Короче, оба варианта хорошие, но я бы взяла верхний.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 13:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль у нас Вассермана надо...сифились в смысле...не так выразилась,ещё гинеколог,дерматолог,соскобы разные и все не в 1м месте((( я в мае к маме едув иваново,хочу там найти бассеин детский,она хоь с матвеем побудет,а я справки сделаю,надеюсь! хотя ещё вот проблема-у нас ни одной прививки((( в места скопления детей и людей,наверное нам не стои?
Old 02.04.2013, 14:06
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
у Ани (Сарочки) накрылся ноут,заходит с тел, в выходные старалась больше лежать,вчера написала,что ей уже лучше,почти нет выделений!дай Бог,чтоб все хорошо было!
Ну хорошо, держим за не кулачки!
Цитата:
Аль у нас Вассермана надо...сифились в смысле...не так выразилась,ещё гинеколог,дерматолог,соскобы разные и все не в 1м месте((( я в мае к маме едув иваново,хочу там найти бассеин детский,она хоь с матвеем побудет,а я справки сделаю,надеюсь! хотя ещё вот проблема-у нас ни одной прививки((( в места скопления детей и людей,наверное нам не стои?
И у на нет прививок, намм вот 12 манту делать надо, вот незнаю теперь можно ли? темпы нет пока, только сопли ручьём. Если манту хорошая будет, то потом через неделю БЦЖ делать надо
Old 02.04.2013, 14:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

БЦЖ??? а её ни один раз делают в роддоме?
Old 02.04.2013, 15:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Давно уже умеют
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 15:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. Ань. с неделькой!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 15:55
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет .спасибо
Old 02.04.2013, 16:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
У меня сын старший слег, мелкий в соплях до самой попы. ПИПЕЦ!!!!!!!!! Сейчас снова все переболеем.
А еще ко мне сегодня приехать должны коляску забрать. Еще сказали что есть, готоввь. посмотрим, может заберем. Вот достала прыгунки, манеж, рыкзак-переноску. Мож до кучи еще чего продам
выздоравливайтеи хорошо тебе все продать

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Если ты хочешь больше массажного эффекта, то верхний. Там пупырышки больше вытянуты и заострений. Но может быть тяжелей привыкать. Хотя это тоже не долго. Если начнешь регулярно заниматься, тебе в кайф все будет уже через пару недель. У меня сейчас вместо пупырышек, пластмассовые колесики с шипами. В первый раз когда начала его крутить, аж прослезилась. А теперь супер. Короче, оба варианта хорошие, но я бы взяла верхний.
муж так же сказал. огромное спасибо. ты сильно мне помогла

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет .спасибо
как ты себя чуствуешь? с неделькой
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 19:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

С неделькой, Ань.
Мы сейчас ходили к окулисту, все хорошо у нас.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 21:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
БЦЖ??? а её ни один раз делают в роддоме?
мы не делали в роддоме
Цитата:
Присоединяюсь, с неделькой Анют! Как самочувствие? выделения прошли? ко врачу так и не ходила? Ты на учёт когда пойдёшь становиться?
Old 02.04.2013, 21:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не делали в роддоме

Присоединяюсь, с неделькой Анют! Как самочувствие? выделения прошли? ко врачу так и не ходила? Ты на учёт когда пойдёшь становиться?
Спасибо девочки. К врачу с мазней не ходила-позвонила своему репродуктологу- он мне сказал в общем то то,что я потом по старым заметкам нашла,да подружки по форуму накидали что и как делать. Когда на Узи ходил а,то сначала хотел поставить на учет потом сказал что через неделю если по Узи все хорошо будет поставит.мажет нет уже но теперь опять на прогестироне
Old 02.04.2013, 22:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ань, с неделькой!! Пусть все будет хорошо у малыша!

А мы сегодня со старшей ходили в поликлинику при президенте РФ, я вся под впечатлениями - как люди живут и какие бывают поликлиники, как будто в другой стране побывала. Мы так как бомжы выглядели, там все дети в пиджаках, ни одной коляски - все на машинах, а мы по колено из лужи, я все уставшая, растрепанная (так как опаздывала и бежали). Вход строго по пропускам, в поликлиниках очередей нет, кожаные диваны в коридорах, кабинеты большие, оборудование современное.
Огорчил меня врач((( промыли нос Насте, будем лечиться и потом снова наверно попробую к этому врачу попасть. Говорит,что у нас все запущено. Посмотрела карточку нашу, говорит, что нам не правильные диагнозы ставили и лечение не правильное назначали(((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 22:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ань, с неделькой!! Пусть все будет хорошо у малыша!

А мы сегодня со старшей ходили в поликлинику при президенте РФ, я вся под впечатлениями - как люди живут и какие бывают поликлиники, как будто в другой стране побывала. Мы так как бомжы выглядели, там все дети в пиджаках, ни одной коляски - все на машинах, а мы по колено из лужи, я все уставшая, растрепанная (так как опаздывала и бежали). Вход строго по пропускам, в поликлиниках очередей нет, кожаные диваны в коридорах, кабинеты большие, оборудование современное.
Огорчил меня врач((( промыли нос Насте, будем лечиться и потом снова наверно попробую к этому врачу попасть. Говорит,что у нас все запущено. Посмотрела карточку нашу, говорит, что нам не правильные диагнозы ставили и лечение не правильное назначали(((
а как вы туда попали? обрадовала конечно с неправильным лечением! а что у Насти по её мнению?какой диагноз она ставит?
Old 02.04.2013, 23:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а как вы туда попали? обрадовала конечно с неправильным лечением! а что у Насти по её мнению?какой диагноз она ставит?
Это врач знакомая знакомой моей тети, у которой мы живем. В общем через знакомых.
Гайморит (промывали нос просто ужасно, так Настю жалко, но надо), аденоиды 3-4 степени, сильно воспаленные миндалины. и никакого вазомоторного ринита и не аллергическое это (как мне говорил врач в нашей поликлинике). Сейчас назначила лечение, чтобы снять воспаление, через неделю после того как снимем воспаление пойдем сдавать мазок на грибок и флору (мы сдавали в нашей поликлинике, у нас все было хорошо, но она говорит,что с таким носом и горлом просто не может быть хорошо, значит плохо мазок взяли), а потом пробовать лечить аденоиды будем и возможно операция(((
В общем деньгами запасаюсь теперь(( так как наверно придется к ней снова идти (а там прием палатный для нас) и мазок платно сдавать, раз у нас в поликлинике "все хорошо" в мазке. Ну хоть она мне реально сказала, что с ребенком и как лечить, а то я несколько врачей обошла и всем твержу об аденоидах,а они говорят, что я ничего не понимаю и нет аденоидов и лечат аллергию хотя сопли зеленые...
Old 02.04.2013, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,не переживай,слава Богу хоть правильно диагноз поставят!дай Бог все вылечите! вот так у нас медицина! что за твари....врачи тоже мне... даже не сморят в историю болезни никогда,типовое лечение,глянул в горло и до свидания! а дорого там прием,если не секрет? хоть бы без операции обошлось! всегда в таких случаях жалко потерянного времени(((
Old 02.04.2013, 23:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,не переживай,слава Богу хоть правильно диагноз поставят!дай Бог все вылечите! вот так у нас медицина! что за твари....врачи тоже мне... даже не сморят в историю болезни никогда,типовое лечение,глянул в горло и до свидания! а дорого там прием,если не секрет? хоть бы без операции обошлось! всегда в таких случаях жалко потерянного времени(((
В целом прием не дорогой (по Московским ценам) 1250 я отдала (просто у нас временно финансовый кризис и даже столько много, на но лечение детей деньги всегда найдем) Без операции уже вряд ли((( слишком большие аденоиды, конечно шанс вылечить есть, но он очень маленький.
А в поликлинику к ЛОРу даже не хочется теперь идти((( спросит, зачем ходила перепроверять диагноз. А врачи не любят, когда им не доверяют, они же считают,ч то всегда правы
Мы же хотим к маме уехать через неделю,а нам надо будет показаться врачу, вот там ищу ЛОРа сейчас, который смог бы посмотреть нос и при необходимости промыть, может и мазок получится там сдать если успеем до лечиться (у меня тетя там работает в лаборатории и сама делает анализы, все хорошо и более тщательно посмотрит)
Ответ