![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Отправила мужа в магаз за писчей на неделю. Решила все-таки возвращаться к сайкову. На ней я меньше всего обратно набираю просто воспользуюсь Ларкиным советом и когда вес встанет - буду придерживаться пока организм привыкнет к новому питанию Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тогда набора не будет. Млин, а у нас отит - оказывается был. Намучались три ночи, только сегодня спали. Да еще Тася взяла привычку, ночью к нам перебираться. Причем залезает, ложится к стенкеи ногами мужа и меня спихивает с дивана,сегодня чуть не упали. Муж, грит, просыпаюсь от того, что кто-то по печени долбит. А это Тася. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна лечи своего малыша...Эх и зубы и темпа,бедненький,все сразу на него навалилось
![]() Катя поздравляю,отличный результат,объемы это главное!!!! Наташа ой как я отита боюсь.Бедная малышка,сейчас уже лучше? Я так вчера и не мазалась ничем.Вообще забыла,только сейчас увидела тебя и вспомнила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сын вообще все рекорды побил...у него лезут сразу все по 2 и тоже с соплями и высоченной тем-рой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну того,что я накинусь на еду я не боюсь,это не про меня ![]() Просто походу у меня вообще страх еды наступил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,вот у меня тоже какой то страх перед едой появился,каждый раз думаю,а не много ли я съела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капаем другие капли. ну ты мать даешь! я значится,вчера, по-честному - мазалась через силу,а она забыла! мажься сегодня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис,просто не нужно кушать на ночь,есть норм. пищу и не огромными порциями.И думаю все будет нормально ![]() Я вот после 1Б. как похудела,все могла себе позволить съесть,а вес стоял ![]() Поправилась только за 2 Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У меня М пришли и +300...Не меняла линеечку пока.
Ларис, а когда фотки покажешь???На линеечке стоит твой начальный вес?На 9кг почти похудела?Должны быть нереальные перемены на фото мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не...параноиком не стану..это просто сейчас страшно и так кажется...потом пройдет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. эти объемы за неделю ушли, а вес за это же время всего на 200 г
![]() 24-го напишу сколько см за всё время ушло ещё думаю наверно начну обертывание делать перед сном. перед купанием сына заворачиваться, а после как раз смывать идти самое то будет только вот вопрос: как живот и ноги завернуть понятно. а попу как??? всё вместе или никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юль, да я прикалываюсь)))) Конечно не станем, мы же разумные существа)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, пусть ушки ваши проходят
![]() Наташ, вот кстати тебе пишу, видишь вес у меня стоит, а объемы хорошо подтянулись. поэтому наверно и стоит вес, чтоб тело адаптировалось к новому весу. так что во время стояка главное не нарушать ![]() |
![]() |