Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 18:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки)Всех с отвесиками)

Я отдала сыночка в садик частный на 4 часа 3 раза в неделю)Хотела чуть позже, адаптировать его советовали...Вот сегодня первый день адаптации был, сидела дома одетая, ждала звонка воспитателей, когда забирать)А он все 4 часа там с удовольствием был, домой со слезами забирала.Поэтому мы уже в группе)Теперь с мая постараюсь выделить себе время на тренажерку))))

Сегодня на весах отвесик -300...Я даже не поняла от чего))Вчера вроде вечером рыбку копченую ела.С понедельника на подсчет каллорий.

Катюш, я помню ты кидала ссылочку на счетчик хороший, скинь, пожалуйста, еще раз, если он в закладочках у тебя есть

Лариса, ты меня вдохновляешь))Я утром глянула на твою линеечку и не хочу есть весь день

Я сама гляжу на свою линеечку и есть боюсь

Как здорово!!!!Молодец сынок!!!Мы с сентября тоже будим ходить в группу кратковременного пребывания
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Валюш, с отвесом!
ты про это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

насчет отвеса. вот я посмотрела записи прошлого года и у меня там отвесы были и после копченой скумбрии с картошкой на ужин и после сосисок и квашеной капусты. так что то что сейчас вес плохо уходит наверно причина в том, что после Б ещё организм не восстановился и не отдает кгшки(((
Катя конечно не восстановился,да и организм после каждой Б себя по разному ведет,так что твои таблетки тоже могут влиять на то что вес плохо уходит.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, жутко хочется сладкого. Хелп! Паника! Меня аж трясет как хочется. Сухофруктов дома не водится, магазины ближайшие все закрыты уже (девятый час). Чего сожрать?
Тина как ты?Может морковку пожевать,она сладенькая
Цитата:
Катюш, не факт что приведут.Ты их подбирала по анализу? Если нет, то могут и не изменить ничего в лучшем случае.Сразу после родов их тяжело подобрать вообще.Я сдавала анализы, хорошо подошли таблы, а потом титьки мои так болеть страшно стали Уплотнения появились, пришлось отменять.И потом понеслась свистопляска с гормональными скачками и скакали гормоны вместе с весом....
А какие ты анализы сдавала?
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
нашла я себе мотивацию.. ахахаха неожиданно так... цель 50 кг ))) буду пыхтеть, и стараться без срывов )) вот она сила дружбы.. ахаха...
За компанию с кем то?
Я вот раньше тоже гляну на себя в зеркало в голом виде и понимаю,что совсем не секси я,а потом подумаю что муж меня и такую любит и иду чай с вафелькой пить.А потом как то под стаканчик виски мы ушли в воспоминания и муж начал вспоминать как мы познакомились и какая я была тростиночка худенькая и что он с гордостью меня знакомил со своими друзьями.Вот это и стало моей мотивацией!!!Я поняла,что любить то он меня любит,но вот гордиться уже нечем
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 18:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис, я сдавала на 3 анализа, не помню названия, помню две аббревиатуры и одно полное слово)))У меня черепушка уже не варит)Я сдавала их почти 2 года назад.Потом пила таблы месяцев 8, потом перерыв с контролем по узи(овулька чтоб прошла точно), потом опять таблы год почти.И вот как раз нужно было делать перерыв, а пришлось бросать.Я хорошо помню, что сдавала их в один день примерно в середине цикла.Для подбора ОК там своя система, не надо именно в определенные дни три этих гормона смотреть.
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 18:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я сдавала на 3 анализа, не помню названия, помню две аббревиатуры и одно полное слово)))У меня черепушка уже не варит)Я сдавала их почти 2 года назад.Потом пила таблы месяцев 8, потом перерыв с контролем по узи(овулька чтоб прошла точно), потом опять таблы год почти.И вот как раз нужно было делать перерыв, а пришлось бросать.Я хорошо помню, что сдавала их в один день примерно в середине цикла.Для подбора ОК там своя система, не надо именно в определенные дни три этих гормона смотреть.
Спасибо.Тоже вроде хочу ОК начать пить,но боязно как то.Я раньше логест пила без всякого подбора,вроде подходили мне.Никаких побочек не было,но сейчас боязно.Только не знаю к какому бы врачу сходить чтоб эти анализы назначили,в районную поликлинику нет смысла идти с таким вопросом.Там на анализы точно не направят.
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 18:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я похоже тоже заболела((( вот чувствовала слабость и думала не стоит заниматься, только хуже себе сделала((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 19:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я похоже тоже заболела((( вот чувствовала слабость и думала не стоит заниматься, только хуже себе сделала((
Ой ой,лечи себя скорей!!!!
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 19:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой ой,лечи себя скорей!!!!
спасибо. да вот жду мужа с лекарствами и лимоном
Old 12.04.2013, 19:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. да вот жду мужа с лекарствами и лимоном
Катюш, сильно заболела?
Давай скорее выздоравливай!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.04.2013, 20:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо. Надюш, пока темпа только и голова трещит сильно.
Old 12.04.2013, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катюш, выздоравливай давай Я вот витаминки пью,когда худею.Но лимон тоже хорошо) А еще можно малиновое варенье развести со столовой ложечкой водки)))И спать)
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,поправляйся
Юлик вне форума  
Old 12.04.2013, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш выздоравливай ))
Ларис неть, не за компанию )))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 07:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
У меня -300 и впереди последние 2 дня
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет
Юлик вне форума  
Old 13.04.2013, 07:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет!
Спать хочу. Колбаса опять полночи скакала на мне, а в семь утра уже подскочила окончательно. Я наверно высплюсь только на пенсии.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
съешь маленькую плитку и иди чем-нить заниматься))))
Съела у мужа вафельку и полчаса крутила обруч, чтоб она никуда не прилепилась...

Цитата:
[/B]
Тина как ты?Может морковку пожевать,она сладенькая
Не, морковка не настолько сладенькая. Вчера хотелось прям сладкого-сладкого. Скорее бы монстры закончились, с ними то вообще есть не хочется, заставляю себя, то на всякие глупости тянет...

Катюш, выздоравливай скорее!
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2013, 09:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, выздоравливай скорее!
Юль, с отвесиком тебя, молодец!
Тин, ну ты умничка вафлю съела и скорее обруч крутить
Мамочка))) вне форума  
Old 13.04.2013, 09:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня -200
Мамочка))) вне форума  
Old 13.04.2013, 09:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -300 и впереди последние 2 дня
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет
Какая циферка на линеечке красивая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спать хочу. Колбаса опять полночи скакала на мне, а в семь утра уже подскочила окончательно. Я наверно высплюсь только на пенсии.

Съела у мужа вафельку и полчаса крутила обруч, чтоб она никуда не прилепилась...

Не, морковка не настолько сладенькая. Вчера хотелось прям сладкого-сладкого. Скорее бы монстры закончились, с ними то вообще есть не хочется, заставляю себя, то на всякие глупости тянет...

Катюш, выздоравливай скорее!
Молодец какая,всего одну вафельку съела,а главное обруч покрутила.Я вот вообще не могу обруч крутить,очень больно,не могу терпеть.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня -200
Поздравляю!!!!А ты все плюса ждала
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 09:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня -100 сегодня
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 10:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с отвесиком тебя, молодец!
Цитата:
Какая циферка на линеечке красивая!!!!!
Спасибо,девочкиДа,мне и самой нравиться...давно не видела таких цифр

Цитата:
У меня -200
Цитата:
У меня -100 сегодня
Поздравляю с отвесиками

Цитата:
доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...
Да что ж такое..все разболелисьВыздоравливайте
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 13.04.2013, 10:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -100 сегодня
Здорово! У тебя линеечка всё круче и круче!!! Поздравляю!
Ларис, я теперь завтра привес жду

Цитата:
доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
С отвесиком!
А чего случилось? У вас же зубки вроде были, а теперь совсем разболелись?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема