![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я сдавала на 3 анализа, не помню названия, помню две аббревиатуры и одно полное слово)))У меня черепушка уже не варит)Я сдавала их почти 2 года назад.Потом пила таблы месяцев 8, потом перерыв с контролем по узи(овулька чтоб прошла точно), потом опять таблы год почти.И вот как раз нужно было делать перерыв, а пришлось бросать.Я хорошо помню, что сдавала их в один день примерно в середине цикла.Для подбора ОК там своя система, не надо именно в определенные дни три этих гормона смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спать хочу. Колбаса опять полночи скакала на мне, а в семь утра уже подскочила окончательно. Я наверно высплюсь только на пенсии. Съела у мужа вафельку и полчаса крутила обруч, чтоб она никуда не прилепилась... Не, морковка не настолько сладенькая. Вчера хотелось прям сладкого-сладкого. Скорее бы монстры закончились, с ними то вообще есть не хочется, заставляю себя, то на всякие глупости тянет... Катюш, выздоравливай скорее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!А ты все плюса ждала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() ![]() Поздравляю с отвесиками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С отвесиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! У тебя линеечка всё круче и круче!!! Поздравляю!
![]() Ларис, я теперь завтра привес жду ![]() Цитата:
![]() А чего случилось? У вас же зубки вроде были, а теперь совсем разболелись? ![]() |
|
![]() |