Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 10:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасип девочки.
Надюш орви на фоне прорезывания зубов.. вчера врач была.. сказала сразу лезут все 4клыка, и одна двойка... и подцепили простуду.. темпа 38... ну ничего, прорвемся )))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 10:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

выздоравливайте!!!

у меня +300
но я вчера ничего не делала и легла поздно
плохо себя чувствовала...
Almari вне форума  
Old 13.04.2013, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -300 и впереди последние 2 дня
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня -200
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня -100 сегодня
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...
девочки, молодцы хорошие отвесики

у меня -200, но это вчерашний плюс ушел.
но у меня другая радость, несмотря на то что смтоит вес, хорошо ушли объемы: по 2 см с талии, живота и попы я оч рада, значит всё не зря

спасибо, девочки, я вроде ничего сегодня, только голова жутко болит

Тина, молодец, стойко выдержала испытание
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2013, 10:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули всем привет!
Отправила мужа в магаз за писчей на неделю.
Решила все-таки возвращаться к сайкову.
На ней я меньше всего обратно набираю
просто воспользуюсь Ларкиным советом и когда вес встанет - буду придерживаться пока организм привыкнет к новому питанию

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я похоже тоже заболела((( вот чувствовала слабость и думала не стоит заниматься, только хуже себе сделала((
Ой, Катюх. Это так всегда. На диете организм ослаблен.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Катюш, выздоравливай давай Я вот витаминки пью,когда худею.Но лимон тоже хорошо) А еще можно малиновое варенье развести со столовой ложечкой водки)))И спать)
а если не расчитать?

Цитата:
Всем доброе утро
У меня -300 и впереди последние 2 дня
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет
Юль, главное - не переборщить на обычной еде.
Тогда набора не будет.

Млин, а у нас отит - оказывается был. Намучались три ночи, только сегодня спали.
Да еще Тася взяла привычку, ночью к нам перебираться. Причем залезает, ложится к стенкеи ногами мужа и меня спихивает с дивана,сегодня чуть не упали. Муж, грит, просыпаюсь от того, что кто-то по печени долбит. А это Тася.
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна лечи своего малыша...Эх и зубы и темпа,бедненький,все сразу на него навалилось

Катя поздравляю,отличный результат,объемы это главное!!!!

Наташа ой как я отита боюсь.Бедная малышка,сейчас уже лучше?

Я так вчера и не мазалась ничем.Вообще забыла,только сейчас увидела тебя и вспомнила
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 11:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Спасип девочки.
Надюш орви на фоне прорезывания зубов.. вчера врач была.. сказала сразу лезут все 4клыка, и одна двойка... и подцепили простуду.. темпа 38... ну ничего, прорвемся )))
Блин...ну уж эти зубы...Держись...У меня у дочки тоже в этом же возрасте примерно сразу 4 лезли.Тоже тяжело с тем-рой огромной...
А сын вообще все рекорды побил...у него лезут сразу все по 2 и тоже с соплями и высоченной тем-рой

Цитата:
девочки, молодцы хорошие отвесики

у меня -200, но это вчерашний плюс ушел.
но у меня другая радость, несмотря на то что смтоит вес, хорошо ушли объемы: по 2 см с талии, живота и попы я оч рада, значит всё не зря
Спасибо,КатюшТебя с отвесиком...и с покинутыми тебя см

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, главное - не переборщить на обычной еде.
Тогда набора не будет.
Ну того,что я накинусь на еду я не боюсь,это не про меня
Просто походу у меня вообще страх еды наступилНаверно вообще боюсь теперь что-то есть...Ну думаю пройдет,если правильно питаться,ничего не будет.да и лето впереди,а в жару вообще есть не охота
Юлик вне форума  
Old 13.04.2013, 11:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!

у меня +300
но я вчера ничего не делала и легла поздно
плохо себя чувствовала...
Заболела или просто слабость?
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 11:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:

А чего его бояться-то...
У меня раньше дочка постоянно отитами маялась,первый раз только страшно.А потом опытный Лор+ правильное лечение и он отлично лечиться
Юлик вне форума  
Old 13.04.2013, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

у меня -300

Цитата:
спасибо, девочки, я вроде ничего сегодня, только голова жутко болит
у меня тоже....
Цитата:
Решила все-таки возвращаться к сайкову.
это кто? чё там?
Цитата:
Да еще Тася взяла привычку, ночью к нам перебираться.
У нас Полина тож забеги по ночам устраивает
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля,вот у меня тоже какой то страх перед едой появился,каждый раз думаю,а не много ли я съелаА вообще я что то по настоящему боюсь с диеты слезать,так я себе сейчас нравлюсь,что аж боязно...вдруг жор проснется и начну все в рот тащить
larchik вне форума  
Old 13.04.2013, 11:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Заболела или просто слабость?
да непонятно,уже несколько дней предболезненное состояние
голова раскалывается

Катя,здорово,что см уходят)
Almari вне форума  
Old 13.04.2013, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Я так вчера и не мазалась ничем.Вообще забыла,только сейчас увидела тебя и вспомнила
Ох, да.Первая спокойная ночь. В уши капаем, антибиотик даем. Хорошо, что вчера к лору попали. Отек был такой сильный,что нельзябылоотипакс капать, прорвало бы перепонку
Капаем другие капли.

ну ты мать даешь! я значится,вчера, по-честному - мазалась через силу,а она забыла! мажься сегодня

Цитата:
Ну того,что я накинусь на еду я не боюсь,это не про меня
Просто походу у меня вообще страх еды наступил
ну еще и параноиком не хватало стать
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -300
С отвесиком
Ларис,просто не нужно кушать на ночь,есть норм. пищу и не огромными порциями.И думаю все будет нормально
Я вот после 1Б. как похудела,все могла себе позволить съесть,а вес стоял
Поправилась только за 2 Б
Юлик вне форума  
Old 13.04.2013, 11:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!У меня М пришли и +300...Не меняла линеечку пока.

Ларис, а когда фотки покажешь???На линеечке стоит твой начальный вес?На 9кг почти похудела?Должны быть нереальные перемены на фото мне кажется Даешь фотку!!!
Pupe вне форума  
Old 13.04.2013, 11:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, да.Первая спокойная ночь. В уши капаем, антибиотик даем. Хорошо, что вчера к лору попали. Отек был такой сильный,что нельзябылоотипакс капать, прорвало бы перепонку
Капаем другие капли.

ну ты мать даешь! я значится,вчера, по-честному - мазалась через силу,а она забыла! мажься сегодня

ну еще и параноиком не хватало стать
Ого...а что ж дочка на ушки не жаловалась...Они же обычно говорят,что ушки болят...или чешут,теребят их постоянно...Я при таких жалобах сразу лора вызывала.Хорошо,что сейчас уже лучше и все обошлось...
Не...параноиком не стану..это просто сейчас страшно и так кажется...потом пройдет
Юлик вне форума  
Old 13.04.2013, 11:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -200
Всех с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Old 13.04.2013, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки. эти объемы за неделю ушли, а вес за это же время всего на 200 г
24-го напишу сколько см за всё время ушло
ещё думаю наверно начну обертывание делать перед сном. перед купанием сына заворачиваться, а после как раз смывать идти самое то будет
только вот вопрос: как живот и ноги завернуть понятно. а попу как??? всё вместе или никак...
Old 13.04.2013, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -200
Всех с отвесиками!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -300

с отвесами
Old 13.04.2013, 11:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого...а что ж дочка на ушки не жаловалась...Они же обычно говорят,что ушки болят...или чешут,теребят их постоянно...Я при таких жалобах сразу лора вызывала.Хорошо,что сейчас уже лучше и все обошлось...
Не...параноиком не стану..это просто сейчас страшно и так кажется...потом пройдет
в том-то и дело, что жаловаться она начала только позавчера - поэтому к лору и пошли.

Юль, да я прикалываюсь))))
Конечно не станем, мы же разумные существа))))
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, пусть ушки ваши проходят
Наташ, вот кстати тебе пишу, видишь вес у меня стоит, а объемы хорошо подтянулись. поэтому наверно и стоит вес, чтоб тело адаптировалось к новому весу. так что во время стояка главное не нарушать
Закрытая тема