Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 10:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Деткам выздоравливать!!!!!!
Юль, не успела за тебя порадоваться, и опять здрасте((((
Ппц(((
Правильно ты сделала, нефиг тебе неовы трепать!!!
Мож хоть подумает терь...
Нютку с билетами!!!! Уррряяяяя!!!!

А мы заболели((((
Ночью сопли, темпа небольгая, 37,4
Погода такая хорошая, а мы болеем
Плюс вчера манту поставили, я теперь очень переживаю

Забыла рассказать, ужас как нам её ставили
Медсестра из сада была
Своей в поликлинике нет
Девочки!!!!!! У нее руки тряслись когда колола!!!!
Прикиньте! Загнала эту иглу глубоко, не под кожу
Руки очень тряслись
Как у старух
И грит маша, это ты дергаешься, аот игла и вошла глубоко(((
Elenka248 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
наверно Оксан.......
пля мне так тошно
(((((
ты права
ей из-за этого и советовать ниче низя
потом опять крайней меня сделает
или скажет, что я в сговоре с отцом - поэтому и советую ей именно это...пистетц
она мне "ты даже не звонила мне" (это после ссоры нашей последней..ну она ващетт сама поставила меня в безвыходное положение...и еще обиделась, что я не могу сделать как она просит
и типа грит - а мне (ей) плохо было, меня в больницу забирали
пля девки ну что мне делать
ну не могу я уже
мне канешн все равно ее жалко
вообще из-за того, что она сама себя накручивает
и сама себе жизнь портит
но она будто играет со мной
Юль, все люди эгоисты как ни крути....эгоисты

моя тоже вчера вконтакте мне начала писать, потому что я тел отключила же...просит прощения, я грю я тебя простила. она просит тел включить....я грю не хочу ни с кем говорить. она нет включи и всё. пять раз сказала не хочу говорить...хотела уже контакт выключить нах..но мне там по работе писали люди....так она тимуру позвонила...кароч пипень....пох всем кароч на меня...главное мама хотела свою совесть очистить....потому что она поняла видать что не права была вчера. я говорю мне всё надоело. разборки эти. всё надоело. оставьте меня в покое хоть на один вечер. нет пля включи телефон и всё тут.
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2013, 10:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро
что у вас тут интересного?
я прибежала с поликлиники в соцзащиту не пошла,саша ночью такого устраивал что я думала помру ей богу,потому что хрен поймешь он выё или что то беспокоит всю ночь орем плачем истерим,на руках тока ходим, я уже еле ноги передвигаю утром еле дошла до поликлиники сил нет,решила в соцзащиту уже не идти.
отдала доки эндокринологу на что услышала ....вы так быстро справились....грю а выбор какой?ну освидетельствование вам рано назначили....грю как назначили так сразу и прошли....кароч обьяснила мне она выписку с комиссии....кароч прикол .....когда мы писали заявление на прем комиссии у нас спросили ходите в сад?грю нет....ну ясен пень а что сказать нам тока два года какой сад в мытищах то....и эти "умные люди" написали в справке что мы не нуждемся в саду,грю как так?она ну вы отказались?грю нет у мя никто не спрашивал хочу нет,спросили хожу или нет и все.
кароч грю и что делать нам сад не положен?она не почему,как тока получите в руки путевку приходите ко мне я вас ОПЯТЬ направляю на комиссию для переосведетельствования .....я в шоке....она грит не ну еслиб вам в этом году дали сад,то тока доки бы изменили и все.....а если в след году дадут то над перекомиссию делать....грю но этож не факт что нас возьмут правильно?она ну да,но не имеют права отказать,грю а по факту почти всем отказывают....кароч гиморой пипец какой,решила я что кода получу в руки путевку сначала пойду в сад поговорю если примут пойдем на перекомиссию,если нет то даж заморачиваться не буду,дурдом бля, перекомиссия для сада емае,спрашивать надо так если че что я хочу а что нет.
про санаторий узнала поликлиника не дает толком путевок,а те что дают не профильные,а нам над профильную по диабету,она грит када вам надо будет придете я выпишу справку и пойдете в соцзащиту узнавать,по идее должны грит дать(но я слабо верю) грю я хочу но не сейчас по весне гдет то.
и про инсулин еще один ржач, она конечно человек,и еслиб у них был инсулин наш,онаб мне его дала,а так пока я не принесу справку из пенсионного что я не отказалась от лекарств и так далее,до тех пор нам ничего не положено,а эта справка будет делаться еще 2-3неделимля и смех и грех я уже не могу ржать.
вот чуво ишо.....ну стациорнар по показаниям,ладошки отшелушилась эт грит сезонное,ну ясен пень грю он толком не ест ниче,я уже головой о стену бьюсь.
пошла на рынок дождалась пока откроют купила стейк семги, пойду ща котлету делать,Если он и это свое любимое есть не станет я буду реально орать от бессилия
Devi вне форума  
Old 17.04.2013, 10:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. а от манту темпа бывает?
у медсестры поди похмелье было

Ирин...как мне тебя жалко....бедная...скоро еще малявочка будет вообще спать перестанешь...ой...
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2013, 10:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюточка с билетами)
лапулькам не болеть)
юлек мама ндааа(((моя ты золотая держись(
Devi вне форума  
Old 17.04.2013, 10:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

Ирин...как мне тебя жалко....бедная...скоро еще малявочка будет вообще спать перестанешь...ой...
куда деваться блин((((ща уже норм,ночью я очь злюсь сил ваще нет.
надож еще чтоб малявка не мешала саше спать,придется часто видимо на кухне козюльку укачивать(
лан разберемся
как ваше ушко?
Devi вне форума  
Old 17.04.2013, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, какой дурдом таорится!!!!!!
Это же ужас один!!!
У людей дети больные, а они справочки и писюльки по сто раз требуют!!!!
Зла не хватает
Elenka248 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Иришь, какой дурдом таорится!!!!!!
Это же ужас один!!!
У людей дети больные, а они справочки и писюльки по сто раз требуют!!!!
Зла не хватает
да не говори уже реально плакать а не ржать,но пока тока истерический смех вызывает
ща приду пойду котлетку наделаю на пару поставлю делать.боже хоть бы он ее сьел(((
Devi вне форума  
Old 17.04.2013, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вобще на манту недолжно быть темпы!
Но хз как сама манту себя поведет в ослабленном организме
Elenka248 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да не говори уже реально плакать а не ржать,но пока тока истерический смех вызывает
ща приду пойду котлетку наделаю на пару поставлю делать.боже хоть бы он ее сьел(((
Сашулька вреднюлька)))
Скушает!!!! Мама старается!)
Elenka248 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой кстати тоже перестал есть нормально...на обед положила ему горошницу с тефтелей...тарелку мне подает "мама на"...тефтелю в пюре превратил и отдал
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2013, 10:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да бля эта долбаная бюрократия сука....
все соки выпьет из людей....
Иришка крепись лапуль)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.04.2013, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют с билетами
ооо скоро скоро прикатишь уже!))

Цитата:
хотите прикол?
пля я плачу
ща на телефоне мать, опять мозг мне выносит
грит что будет опровергать бляяяя
вот чудачка тоже
типа поставит забор и будет жить с отцом на соседних территориях
пля я рыдаю
ипааать
все только начинается кароч
бгггг
а на вопрос как она долги свои будет отдавать о которых она орала
она мне гит - отпишу свою половину на Наташку (сестру мою) и типа пусть она кредит берет и распачивается с моими (ее) долгами
ну понятно все
она видимо с сестрой поговорила
та ее и обработала
ну кароч деееевыыы
пинзес
в общем я опять под обстрелом
писец
я тоже плачу
ну нет тебе поккоя
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Нюту с билетами))))

Самиру выздоравливать))))

Деток с кросами))))

Цитата:
Всем привет!!!
Деткам выздоравливать!!!!!!
Юль, не успела за тебя порадоваться, и опять здрасте((((
Ппц(((
Правильно ты сделала, нефиг тебе неовы трепать!!!
Мож хоть подумает терь...
Нютку с билетами!!!! Уррряяяяя!!!!

А мы заболели((((
Ночью сопли, темпа небольгая, 37,4
Погода такая хорошая, а мы болеем
Плюс вчера манту поставили, я теперь очень переживаю

Забыла рассказать, ужас как нам её ставили
Медсестра из сада была
Своей в поликлинике нет
Девочки!!!!!! У нее руки тряслись когда колола!!!!
Прикиньте! Загнала эту иглу глубоко, не под кожу
Руки очень тряслись
Как у старух
И грит маша, это ты дергаешься, аот игла и вошла глубоко(((
да что ж такое
вот у меня вика всегда болеет по весне когда погода классная
каждый год блин
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нюточка с билетами)
лапулькам не болеть)
юлек мама ндааа(((моя ты золотая держись(

и вам держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветики!
Ириш, пришлось столкнуться с бюрократией матьиё
реально все против людей, деток маленьких с серьезной болезнью нив во что не ставят
Лен, выздоравливайте
ты жаловаться не пошла что манту неправ поставили
ее ж и правда под кожу неглубоко ставят, а какая сейчас реакция будет, фиг знает

ой девы я сегодня такая злющая
поехали анализы сдавать, поднимаемся где кровь берут, мама моя!!!! чел 100 стоит!!!!
ну ладно думаю, постоим, нам далеко ездить, а папу нашего редко отпускают
и че? мы простояли с 8-15, до 10-00
оказалось садик какой то пригнали, и вроде большие еще дети, наверное школа
короче у них ходит гепатит, кто был в контакте пригнали сдавать
из вены же долго берут
бля...я очкую...гепатит то вирусный
разве нельзя в саду взять анализы???????? млять полрайона позаражали наверное
ой как очково...токо гепатита нам не хватало
Юлианна вне форума  
Old 17.04.2013, 10:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Юль, а гепатит какой? Ну как бы если твой облизывал там все то есть вероятность заражения...а так то что бояться...
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет башка болеть начала...
щас сказали новость по секрету про годовую премию...нас лишили сперва...но ща опять вроде хотят дать...правда я всего то 4 мес. работала в прошлом году,но надеюсь подкинут чуток все равно...было бы не плохо...
вчера кондер установили нам в спальню, в выхи шкаф должны, потом будем Димке комнату сооружать и отселять его, а то не ширкнешься лишний раз)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветики!
реально все против людей, деток маленьких с серьезной болезнью нив во что не ставят
Лен, выздоравливайте
ее ж и правда под кожу неглубоко ставят, а какая сейчас реакция будет, фиг знает

поехали анализы сдавать, поднимаемся где кровь берут, мама моя!!!! чел 100 стоит!!!!
из вены же долго берут
привет! надеюсь пронесет вас!
Таня правильно говорит
он по воздуху чихами не передаецца
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас сказали новость по секрету про годовую премию...нас лишили сперва...но ща опять вроде хотят дать...правда я всего то 4 мес. работала в прошлом году,но надеюсь подкинут чуток все равно...было бы не плохо...
вчера кондер установили нам в спальню, в выхи шкаф должны, потом будем Димке комнату сооружать и отселять его, а то не ширкнешься лишний раз)))

с кондером вас!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька вреднюлька)))
Скушает!!!! Мама старается!)
я надеюсь,но он не ценит.мама по три блюда старается,тока что то сьешь нееее все в помойку((((
не за старания переживаю конечно,а то что не ест витамины все что положено(
Цитата:
мой кстати тоже перестал есть нормально...на обед положила ему горошницу с тефтелей...тарелку мне подает "мама на"...тефтелю в пюре превратил и отдал
от жопик(
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да бля эта долбаная бюрократия сука....
все соки выпьет из людей....
Иришка крепись лапуль)))
спасиб солнышко)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

писец
я тоже плачу
ну нет тебе поккоя

да что ж такое
вот у меня вика всегда болеет по весне когда погода классная
каждый год блин
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и вам держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурсиии)))
Цитата:
Приветики!
Лен, выздоравливайте

из вены же долго берут
даа лапуль пришлось уже сил нет.
а что это они так не предупреждают ваще офуели чтоль????
а ваще да а какой гепатит то,не от всякого же рядом стоять мона заразиться.мля и все рано сцуки
Devi вне форума  
Old 17.04.2013, 10:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я кровь за 100 рэ сдаю Димке во взрослой поликлишке)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2013, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Лен, выздоравливайте

из вены же долго берут
спасибо)да чтото не подумала я жаловаться, да и не люлю я это дело
да не бойся!можно заболеть если очень близкий контакт с заболевшим, целовать, пить из одной чашки
унас в классе тож была с желтухой
весь класс хотели погнать в поликлиннику на анализы
но повели только мальчика, с которым она сидела и встречалась
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск