![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро
что у вас тут интересного? я прибежала с поликлиники в соцзащиту не пошла,саша ночью такого устраивал что я думала помру ей богу,потому что хрен поймешь он выё или что то беспокоит всю ночь орем плачем истерим,на руках тока ходим, я уже еле ноги передвигаю утром еле дошла до поликлиники сил нет,решила в соцзащиту уже не идти. отдала доки эндокринологу на что услышала ....вы так быстро справились....грю а выбор какой?ну освидетельствование вам рано назначили....грю как назначили так сразу и прошли....кароч обьяснила мне она выписку с комиссии....кароч прикол .....когда мы писали заявление на прем комиссии у нас спросили ходите в сад?грю нет....ну ясен пень а что сказать нам тока два года какой сад в мытищах то....и эти "умные люди" написали в справке что мы не нуждемся в саду,грю как так?она ну вы отказались?грю нет у мя никто не спрашивал хочу нет,спросили хожу или нет и все. кароч грю и что делать нам сад не положен?она не почему,как тока получите в руки путевку приходите ко мне я вас ОПЯТЬ направляю на комиссию для переосведетельствования .....я в шоке....она грит не ну еслиб вам в этом году дали сад,то тока доки бы изменили и все.....а если в след году дадут то над перекомиссию делать....грю но этож не факт что нас возьмут правильно?она ну да,но не имеют права отказать,грю а по факту почти всем отказывают....кароч гиморой пипец какой,решила я что кода получу в руки путевку сначала пойду в сад поговорю если примут пойдем на перекомиссию,если нет то даж заморачиваться не буду,дурдом бля, перекомиссия для сада емае,спрашивать надо так если че что я хочу а что нет. про санаторий узнала поликлиника не дает толком путевок,а те что дают не профильные,а нам над профильную по диабету,она грит када вам надо будет придете я выпишу справку и пойдете в соцзащиту узнавать,по идее должны грит дать(но я слабо верю) грю я хочу но не сейчас по весне гдет то. и про инсулин еще один ржач, она конечно человек,и еслиб у них был инсулин наш,онаб мне его дала,а так пока я не принесу справку из пенсионного что я не отказалась от лекарств и так далее,до тех пор нам ничего не положено,а эта справка будет делаться еще 2-3недели ![]() вот чуво ишо.....ну стациорнар по показаниям,ладошки отшелушилась эт грит сезонное,ну ясен пень грю он толком не ест ниче,я уже головой о стену бьюсь. пошла на рынок дождалась пока откроют купила стейк семги, пойду ща котлету делать,Если он и это свое любимое есть не станет я буду реально орать от бессилия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надож еще чтоб малявка не мешала саше спать,придется часто видимо на кухне козюльку укачивать( лан разберемся как ваше ушко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ща приду пойду котлетку наделаю на пару поставлю делать.боже хоть бы он ее сьел((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже плачу ну нет тебе поккоя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот у меня вика всегда болеет по весне когда погода классная каждый год блин ![]() выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() и вам держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ириш, пришлось столкнуться с бюрократией матьиё реально все против людей, деток маленьких с серьезной болезнью нив во что не ставят Лен, выздоравливайте ты жаловаться не пошла что манту неправ поставили ее ж и правда под кожу неглубоко ставят, а какая сейчас реакция будет, фиг знает ой девы я сегодня такая злющая ![]() ![]() ![]() ![]() поехали анализы сдавать, поднимаемся где кровь берут, мама моя!!!! чел 100 стоит!!!! ну ладно думаю, постоим, нам далеко ездить, а папу нашего редко отпускают и че? мы простояли с 8-15, до 10-00 оказалось садик какой то пригнали, и вроде большие еще дети, наверное школа короче у них ходит гепатит, кто был в контакте пригнали сдавать из вены же долго берут бля...я очкую...гепатит то вирусный разве нельзя в саду взять анализы???????? млять полрайона позаражали наверное ой как очково...токо гепатита нам не хватало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет башка болеть начала...
щас сказали новость по секрету про годовую премию...нас лишили сперва...но ща опять вроде хотят дать...правда я всего то 4 мес. работала в прошлом году,но надеюсь подкинут чуток все равно...было бы не плохо... вчера кондер установили нам в спальню, в выхи шкаф должны, потом будем Димке комнату сооружать и отселять его, а то не ширкнешься лишний раз))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня правильно говорит он по воздуху чихами не передаецца Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с кондером вас!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
я надеюсь,но он не ценит.мама по три блюда старается,тока что то сьешь нееее все в помойку((((
не за старания переживаю конечно,а то что не ест витамины все что положено( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а что это они так не предупреждают ваще офуели чтоль???? а ваще да а какой гепатит то,не от всякого же рядом стоять мона заразиться.мля и все рано сцуки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не бойся!можно заболеть если очень близкий контакт с заболевшим, целовать, пить из одной чашки унас в классе тож была с желтухой весь класс хотели погнать в поликлиннику на анализы но повели только мальчика, с которым она сидела и встречалась Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |