![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ир, наверное как у меня и тренировка и МАСЛО В кабачковой икре ![]() Цитата:
я начала с 30-тидневки, после перейду на метболизм вместе с ситемой Цитата:
![]() молодец! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне майские не страшны. мож разок на шашлычок съездим только. и то я мужа предупредила, что буду есть шашлык из индейки маринованный в кефире. а так муж мой работает почти без выходных, да и погода не радует. ненавижу наш климат((( мы почти не гуляем. скореей бы август, хочу на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С отвесиками! Смотрю почти все в минус ушли! Ира, с новым ИМТ! Ляна, ничего, зато потом отвес хороший будет, я раньше тоже так скакала) А теперь смотрю у меня стабильно -100 каждый день)) Цитата:
Мы, кстати, на майские планируем до моря доехать, купаться конечно рано, но воздухом подышать, погулять, и шашлычков поесть можно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,не замеряла...но думаю много
![]() Сама боюсь майских как незнамо чего...Хоть объедаться и не собираюсь.но после диеты по любому+ будет приличный ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух успели утричком с сынишкой прогуляться, а ща дождик пошел
![]() ет точно.. просто бесят большие отвесы а потом в плюс ![]() Цитата:
мы уже с мужем меню составляем на Пасху ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я чет две книжки прочла и все.. ща скачала минус 60проблем, и не прет.. в общем такое ощущение что все книги об одном и томже. только разными словами. а я такое не люблю... Цитата:
ну у меня с начала системы такое... минус-минус птом плюс |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лян, вот поэтому я всегда и жду + ![]() Ну если жопка круглая то да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала думала)то одно хочу то другое)потом решила что сделаю салатик оливье или рыбный.или на горячее рыбу.Все таки с поста надо аккуратно выходить.
Лян тебя это не касается)ты же не полоностью постишься) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда выходит?
Цитата:
![]() ![]() ![]() если не встречаться не с кем и не ходить никуда, то можно и спастись ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиаш, жир оч легкий )) и если в объеме он уменьшился и эт заметно,то на весах нет ))) по поводу поста, я ем молочку, иначе пардон в туалет вообще ходить перестану ))
Надюш, все равно похудеем хехе ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываюсь.
ОТзанималась. Сильно не ругайте, но я сегодня занималась в пленке. Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сама такая. псмотри, то достигну 96, загрузка и опяяяяяяяяять по новой. мне тоже так показалось, что об одном и том же. поэтому покупать буду тока с рецептами. очень, а то можно все посадить печень Цитата:
![]() ![]() ![]() я сначала все курсы просматрривала. и 30 днеймне очень понравились, авот метаболизм - это жесть. сразу кик-боксинг вспомнила (в14 лет занималась) вода и пламень ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян ну ты же помимо молочки и рыбу ешь еще
![]() я в расстройстве.уронила телефон свой случайно и пол стекла на дисплее в трещенах теперь в углу так вообще боюсь что мелкие кусочки выпадать будут.блин всего полтора месяца(((( а замена ппц стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех с отвесиками,девочки! У меня -200 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня решила попробовать вашу Джиллиан. Я чуть не померла)). И это с учетом того,что отжалась я раз 5 от силы ![]() |
|
![]() |