Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, тебя процитировать забыла. и тебя с минусом. ну и что что мало, главное минус есть, тем более ты за короткий довольно срок оч много сбросила
Спасибо,Катюш

Цитата:
у меня -700.
С отвесикомДумаю скоро опять свою поставишь...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....
На счет тренировки не знаю...Но мне почему-то кажется,что дело в икре
Цитата:
сегодня ровно 2 месяца моего похудения.
за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду
затообъемы хорошо ушли:
с талии 2,5 см
с живота 5,5 см
с ног по 1 см
с бедер 2 см
так что всё не зря
Катюш,ну если было много нарушений-конечно ....Но объемы ушли и это главное...Тем более первые мес. организм приходит в себя от Б. и родов.Потом он будет лучше скидывать все лишнее
Цитата:
а вот жопа
та же беда...вот ото всюду объемы уходят,а попа осталась
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 09:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, Надя и Тина
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2013, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, Юль! да я чет много нарушала и особенно последние 3 дня. но ничего, наверстаю скоро-скоро.
Old 24.04.2013, 09:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
та же беда...вот ото всюду объемы уходят,а попа осталась
Юль, а у тебя бёдра и нога сколько см?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2013, 09:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Юль! да я чет много нарушала и особенно последние 3 дня. но ничего, наверстаю скоро-скоро.
Так у вас же апрель самый праздничный месяц!

Девчат, как на майских от обжорства спастись?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2013, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоже чтоли заказать.....

У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....
я буду заказывать
ир, наверное как у меня и тренировка и МАСЛО В кабачковой икре

Цитата:
Да, наверное не с той начала...
Я уж потом, и эту досмотрела и 30 дней, с них начну...
да я испугалась. когда просмотрела ускорь метаболизм.
я начала с 30-тидневки, после перейду на метболизм вместе с ситемой

Цитата:
за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду
затообъемы хорошо ушли:
с талии 2,5 см
с живота 5,5 см
с ног по 1 см
с бедер 2 см
так что всё не зря
я тоже так хочу
молодец!
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 09:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

да, апрель у нас всегда. я по записям в том году за апрель нисколько не скинула
мне майские не страшны. мож разок на шашлычок съездим только. и то я мужа предупредила, что буду есть шашлык из индейки маринованный в кефире.
а так муж мой работает почти без выходных, да и погода не радует. ненавижу наш климат((( мы почти не гуляем. скореей бы август, хочу на море на солнышке погреться.
Old 24.04.2013, 09:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
С отвесиками! Смотрю почти все в минус ушли!
Ира, с новым ИМТ!
Ляна, ничего, зато потом отвес хороший будет, я раньше тоже так скакала) А теперь смотрю у меня стабильно -100 каждый день))

Цитата:

Куда-нибудь отправится путешествовать) И лучше с рюкзаком, в горы))
Мы, кстати, на майские планируем до моря доехать, купаться конечно рано, но воздухом подышать, погулять, и шашлычков поесть можно)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.04.2013, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, а у тебя бёдра и нога сколько см?
Не знаю,не замеряла...но думаю много

Цитата:
Сама боюсь майских как незнамо чего...Хоть объедаться и не собираюсь.но после диеты по любому+ будет приличный
Цитата:
но ничего, наверстаю скоро-скоро.
Мы в этом и не сомневались
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух успели утричком с сынишкой прогуляться, а ща дождик пошел
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ниче. Все наладится. у меня также.
ет точно.. просто бесят большие отвесы а потом в плюс
Цитата:
Иринушка, прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать(((
можно ведь скачать в интернете???
Цитата:

и я хищник ничего, пост скоро закончится
мы уже с мужем меню составляем на Пасху
Цитата:
затообъемы хорошо ушли:
с талии 2,5 см
с живота 5,5 см
с ног по 1 см
с бедер 2 см
так что всё не зря
отличные результаты ) а вес тож убежит птом
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я всё жду новую книгу.там будет о системе с опытом прожттых лет
а я чет две книжки прочла и все.. ща скачала минус 60проблем, и не прет.. в общем такое ощущение что все книги об одном и томже. только разными словами. а я такое не люблю...
Цитата:
Катюшка, классный результат!!! Особенно живот

У меня бёдра и ноги совсем не уходят Талия тонкая почти, а вот жопа:girl_pr epare_fish:
Девочки, всех с отвесиками!
жэпка должна быть обязательно.. ет ж так классно тончайшая талия и круглая жЭпка
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ляна, ничего, зато потом отвес хороший будет, я раньше тоже так скакала) А теперь смотрю у меня стабильно -100 каждый день))
ну у меня с начала системы такое... минус-минус птом плюс
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 10:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
фух успели утричком с сынишкой прогуляться, а ща дождик пошел

жэпка должна быть обязательно.. ет ж так классно тончайшая талия и круглая жЭпка

ну у меня с начала системы такое... минус-минус птом плюс
Молодцы какие, а нам сейчас в школу идти за Данькой, а там такая гадость((((
Лян, вот поэтому я всегда и жду +Тоже самое сначала минусы хорошие, а потом...
Ну если жопка круглая то да
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2013, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я думала думала)то одно хочу то другое)потом решила что сделаю салатик оливье или рыбный.или на горячее рыбу.Все таки с поста надо аккуратно выходить.
Лян тебя это не касается)ты же не полоностью постишься)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я всё жду новую книгу.там будет о системе с опытом прожттых лет
когда выходит?
Цитата:
конечно, вот как обьемы ушли
Цитата:
если не встречаться не с кем и не ходить никуда, то можно и спастись
Цитата:
я буду заказывать
ир, наверное как у меня и тренировка и МАСЛО В кабачковой икре
я тож так думаю
Цитата:
да я испугалась. когда просмотрела ускорь метаболизм.
я начала с 30-тидневки, после перейду на метболизм вместе с ситемой
вот и я вчера прифигела, через полчаса как рухнула на пол, когда сказали туда спуститься для упражнений, так и провалялась
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2013, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

объясните мне как получается что объемы уходят а вес при этом стоит на месте ну или незначительно падает?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
объясните мне как получается что объемы уходят а вес при этом стоит на месте ну или незначительно падает?
У меня всегда так! Уходят или об'емы или вес, вместе никак им, видимо
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2013, 11:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиаш, жир оч легкий )) и если в объеме он уменьшился и эт заметно,то на весах нет ))) по поводу поста, я ем молочку, иначе пардон в туалет вообще ходить перестану ))
Надюш, все равно похудеем хехе )))
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Докладываюсь.
ОТзанималась.
Сильно не ругайте, но я сегодня занималась в пленке.
Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм. но кефир утром - спасение.

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Мы, кстати, на майские планируем до моря доехать, купаться конечно рано, но воздухом подышать, погулять, и шашлычков поесть можно)))
Лен, я быс твоей дачи, ваааще никуда не уезжала. Жила бы там. У меня муж слюни пустил, когда увидел

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сама боюсь майских как незнамо чего...Хоть объедаться и не собираюсь.но после диеты по любому+ будет приличный
Юль,так как буду готовиться к системе, то постараюсь сдерживаться. хотя не зарекаюсь

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
мы уже с мужем меню составляем на Пасху
а я чет две книжки прочла и все.. ща скачала минус 60проблем, и не прет.. в общем такое ощущение что все книги об одном и томже. только разными словами. а я такое не люблю...
Ой, молчи!
Сама такая. псмотри, то достигну 96, загрузка и опяяяяяяяяять по новой.

мне тоже так показалось, что об одном и том же. поэтому покупать буду тока с рецептами.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Все таки с поста надо аккуратно выходить.
очень, а то можно все посадить печень

Цитата:
если не встречаться не с кем и не ходить никуда, то можно и спастись
вот и я вчера прифигела, через полчаса как рухнула на пол, когда сказали туда спуститься для упражнений, так и провалялась
ага, насмешила - не встречатся, а жить-то когда?

я сначала все курсы просматрривала. и 30 днеймне очень понравились, авот метаболизм - это жесть. сразу кик-боксинг вспомнила (в14 лет занималась)

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня всегда так! Уходят или об'емы или вес, вместе никак им, видимо
вода и пламень
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян ну ты же помимо молочки и рыбу ешь еще

я в расстройстве.уронила телефон свой случайно и пол стекла на дисплее в трещенах теперь в углу так вообще боюсь что мелкие кусочки выпадать будут.блин всего полтора месяца((((
а замена ппц стоит
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 12:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ ты загрузку попроще делай )))
Наталюш, ну как ты так?? а замена да, дорого стоит..
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 12:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесиками,девочки!

У меня -200. Но с утра побегать не удалось, дочка всю ночь не спала, зубы у нас

Цитата:

делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала )после слов "лягте на пол и...." я упала и досматривала уже с пола.... ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла
кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!!

Я тоже сегодня решила попробовать вашу Джиллиан. Я чуть не померла)). И это с учетом того,что отжалась я раз 5 от силы. Да и еще и дочка все норовила все провода выдернуть из ноута и кнопки оторвать. Половину занятия я только вытаскивала провода у нее изо рта)))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема