Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я вообще никогда газированную не пью, для меня это ужасная гадость, вот честно не понимаю как некоторые газировку любят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2013, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я газированную минералку могу выпить, когда горло болит)))))Чтобы почесать его А так вообще люблю просто воду или с лимоном
Pupe вне форума  
Old 29.04.2013, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, а я решила всё-таки буду заниматься со своей любимой Трейси. вот точно пока всё не попробуешь не поймешь где действительно твое Трейси мне вначале жутко надоела (т.к. я занималась по ней в том году и получается сейчас всё заново) и я искала что-то другое. но поняла всё не то. так что буду с ней. если не пропускать, то к морю должна успеть пройти Метаморфозы. вот только в среду наверно КД дождусь, пусть пройдут и приступлю. пока просто похожу мильки Лесли.
Old 29.04.2013, 11:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Сегодня -200
С отвесиком!Немножко совсем тебе соталось до цели
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня -200
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

у меня -300
с отвесиком!

А мыс дочкой сейчас у родителй живем. А здесь весы не электронные,а со стрелкой. Я на них не понимаю какой у меня точно вес. Что-то между 57 и 58 скачет стрелка. Ходила здесь на др к сестре в кафе. Думала сорвусь,но выдержала,ела весь вечер только овощи ,ну правда согрешила полфужерчиком красного вина.. Все родственники сказали,что я похудела заметно Так приятно было Теперь еще продержаться дома. Мама готовит каждый день вкусности,пирожки печет,тортики
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2013, 11:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками!
Катя, ну да талия у меня нормальная) Под грудью хочу свои 70 см вернуть и успокоюсь. А вот Жо.. надо скидывать и скидывать)))
Валя, у тебя по-любому мышцы воду держат, если ты так усердно заниматься начала, то вес будет стоять.
Наташа, воду можно пить сколько хочешь, но желательно не большими порциями, чтобы заниматься ты могла. Гантели надо по 1 кг, лучше больше махов делать с меньшим весом, тогда руки будут худеть, а не качаться.
И выложила наконец обвертывания, которые опробовала, кому надо - забирайте - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=124
На очереди еще парочка рецептов, попробую и ими поделюсь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.04.2013, 11:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А гантели у меня здесь тяжелые по 2кг. Я занимаюсь и чувствую прям ,какпотом руки болят. Может лучше в бутылки воды налить,полегче будет
Зато у родителей есть тренажер,может хоть на нем подкачаюсь.
Заставляю еще маму похудеть. Она у меня 95 кг весит. Рассказываю ей про ваши успехи,а она в себя вообще не верит...
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2013, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я передачу про воду смотрела пару лет назад.Там правда про жаркое лето было....Так вот там сказали,что газированную воду лучше не пить,т.к из за нее происходит обезвоживание,только не помню почему,что то с газами связанно...
из-за углекислого газа

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вообще никогда газированную не пью, для меня это ужасная гадость, вот честно не понимаю как некоторые газировку любят
а я раньше, напиться могла тольк газированной

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
.Заставляю еще маму похудеть. Она у меня 95 кг весит. Рассказываю ей про ваши успехи,а она в себя вообще не верит...
ты ей мои фотки покажи, пусть поверит. я - реальный человек.

млин, придется ехать покупать гантели по 0,5 кг
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

ты ей мои фотки покажи, пусть поверит. я - реальный человек.
ой, покажи.а?
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 11:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ой, девченки,
я со своей Анюты -угораю
Заходит ко мне, а я заканчиваю, пот льет с меня
она "Мама, ты устала?"
грю"Да"
она"Давай я тебя пожалею!" поцеловала и обняла))))
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

с отвесиками....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это ППЦ!
у меня +800((((
на ночь не ела,все как всегда,
обидно..... мне всю прошлую неделю, кроме субботы, так было... ничо не нарушала... а фиггггг...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну ты умницаНа яблоках вообще жесть!!!Ира объемы уменьшаются?
да, на яблоках в субботу была, в воскресенье больше кг ушло, а в воскресенье на апельсинах.... а сегодня 0.... ну хоть не +
грудь и бедра нет... пока , талия на 5 см, а пузо на 7 см
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,вот я поддала вам темку для разговора про ветрянкуя никогда эти высыпания не видела, выглядят как комариные укусыкто видел,так и должно быть?
ну да, с пузырёчком сверху, как только высыпет первые несколько, потом постепенно больше, на второй и третий день будет сыпать прям "на глазах" , ну а потом почти не будет новых, с пятого, шестого дня один или два прыщичка будет, к десятому пройдет, только уменьшаться постепенно пупырышки будут....
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я газированную минералку могу выпить, когда горло болит)))))Чтобы почесать его А так вообще люблю просто воду или с лимоном

Цитата:
Я нарушила и съела на ночь любимые запеченные баклажаны, перец, вино
закусила все блином со сгущенкой и чаем
= результат не заставил себя ждать
+1,2
Замоталась я уже.
ну ты Робин Бобин ты чё????
как там в американских армейских фильмах говорят:
- Соберись тряпка, возьми себя в руки, судьба Америки (а может и всей вселенной ) зависит от тебя! МЫ лучшие!!! И мы порвем ВСЕХ!!!!
Так и мы ВСЕМ покажем, кто в нас не верил, и хихикал , МЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Цитата:
Ирка, кнечно воодушевилась.
За месяц 10 кг!
И главное я поверила, что это возможно!
А Юлька пинка давать будет,
9 кг .... ну и месяц ещё не прошел
нет ничо невозможного, можно и зайца научить курить
Цитата:

Настюх
, мне не очень нравится второй уровень, но с него у меня пот ручьями течет!!!!
я с первого помираю.....
на выхи делаю, пыхчу как ёжик , когда особенно в конце почти на спине надо коленки к локтям, я уЖо не могу нормально, копошусь как жук навозный, думаю, если щас муж зайдёт в комнату, ржачем детей разбудит....
Цитата:
[B]
у меня спину сначала обсыпало и волосы начали лезть - стала пить пивные дрожжи с цинком - и недавно заметила. что хвост (волосы) стал гуще. и прыщи со спины прошли.
ну или как Валюха советует пропить хилак, можно в комплексе с овесолом
и лапы ломит и хвост отваливается....
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ой, покажи.а?
или мои....
у меня правда пока только ДО... и в юности, ПОСЛЕ ещё рано делать...
Цитата:
Ой, девченки,
я со своей Анюты -угораю
Заходит ко мне, а я заканчиваю, пот льет с меня
она "Мама, ты устала?"
грю"Да"
она"Давай я тебя пожалею!" поцеловала и обняла))))
умничка какая...
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, покажи.а?
уже показывала. но для мамы - выкладываю
это 22.10.2012 это 16.04.2013
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ты Робин Бобин ты чё????
как там в американских армейских фильмах говорят:
- Соберись тряпка, возьми себя в руки, судьба Америки (а может и всей вселенной ) зависит от тебя! МЫ лучшие!!! И мы порвем ВСЕХ!!!!
Так и мы ВСЕМ покажем, кто в нас не верил, и хихикал , МЫ ЛУЧШИЕ!!!!

на выхи делаю, пыхчу как ёжик , когда особенно в конце почти на спине надо коленки к локтям, я уЖо не могу нормально, копошусь как жук навозный, думаю, если щас муж зайдёт в комнату, ржачем детей разбудит....

и лапы ломит и хвост отваливается....
да- да-да

ирка - приколистка
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, говорят смех тож калории сжигает....
вот ты вчера заточила на ночь хавчик, теперь хихикай весь день
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я вчера тож кушала ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.04.2013, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет меня сегодня на жор пробирает...
Old 29.04.2013, 13:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой жор - это пришли месячуги злые.
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира ты приколистка,всегда настроение мне поднимаешь
Ну животик и талия у тебя хорошо ушли!!!Толи еще будет,сейчас жирок начнет сжигаться и объемы быстрей будут уходить

Наташа в очередной раз поражаюсь,как животик у тебя подтянулся!!!
larchik вне форума  
Old 29.04.2013, 14:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташа, я ж не видела твоих фоток! Молодец какая! Живот вообще шикарно подтянулся!И ноги заметно уменьшились! Руки тяжело оценить, но думаю, что и там все хорошо ушло!
Pupe вне форума  
Old 29.04.2013, 14:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
уже показывала. но для мамы - выкладываю
это 22.10.2012 это 16.04.2013
ты молодец!очень даже заметно.даже на лицо помолодела
и сколько кг разница?
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск