![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, я мать-ехидна.
я была в разводе. маман отказалсь сидеть с машкой. свекровь - дурака включила. а я на рабту хорошую устроилась ( правда с 1-ой рабочей субботой) вот и пришлось, к подружке в лагерь отправлять (по знакомству) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже легко прошло...правда ходил весь в зеленке,проще было мокнуть его в пузырек чем мазать каждый прыщик.
но так как на момент ветрянки у нас случился пик вылазения клыков то два дня он был с тт 39-40 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала по радио, про родителей и детей, так вот там говорилось, что легче садик переносят те дети, родителям которых некуда деваться .
видимо и здесь так произошло. сердце рвалось, она плакала, но выбор был в пользу работы. т.к. тока она позволила дальше и няню нанимать и одежду покупать и ездить куда хотим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ООООООООООООчень меня твои и девченкины результаты впечатлили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я единственное, на будущее, буду первую, вторую и четвертую использовать...... третья тупая и голодная, я ещё в понедельник по дурости кабачковую икру сьела ![]() ![]() я чё тут нарешала для себя.... ![]() одна неделя на ЯД осталась, потом на недельку, пасхальную, немного позагружаюсь, НО по системе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ППЦ!
у меня +800(((( на ночь не ела,все как всегда,тем более вечерняя тренировка... единственное,после тренировки очень много воды выпила,но не может же так из-за нее быть.... в общем,странно все это....подпортился отчет теперь мне... |
![]() |